AEG KME721000M Bedienungsanleitung Seite 23

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 32
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 22
Fleisch auftauen
Gargut Leistung
(Watt)
Dauer (Min.) Standzeit (Min)
Steak (0,2 kg) 100 5 - 7 5 - 10
Hackfleisch (0,5 kg) 100 10 - 15 5 - 10
Geflügel auftauen
Gargut Leistung
(Watt)
Dauer (Min.) Standzeit (Min)
Hähnchen (1 kg) 100 25 - 30 10 - 20
Hähnchenbrust (0,15 kg) 100 3 - 5 10 - 15
Hähnchenschenkel (0,15 kg) 100 3 - 5 10 - 15
Fisch auftauen
Gargut Leistung
(Watt)
Dauer (Min.) Standzeit (Min)
Ganzer Fisch (0,5 kg) 100 10 - 15 5 - 10
Fischfilets (0,5 kg) 100 12 - 15 5 - 10
Milchprodukte auftauen
Gargut Leistung
(Watt)
Dauer (Min.) Standzeit (Min)
Butter (0,25 kg) 100 3 - 5 15 - 20
Geriebener Käse (0,25 kg) 100 3 - 5 30 - 60
Kuchen/Gebäck auftauen
Gargut Leistung
(Watt)
Dauer (Min.) Standzeit (Min)
Hefeteig (1 Portion) 200 2 - 3 15 - 20
Käsekuchen (1 Stück) 100 2 - 4 15 - 20
Trockener Kuchen (z. B.
Rührkuchen) (1 Stück)
200 2 - 4 15 - 20
Brot (1 Stück) 200 15 - 20 5 - 10
Brotscheibe (1 Stück) 200 3 - 5 5 - 10
Brötchen (1 Stück) 200 2 - 4 2 - 5
DEUTSCH 23
Seitenansicht 22
1 2 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 31 32

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare