USER MANUALDE BenutzerinformationDampfgarerBSK772221M
Symbol FunktionAufheiz-Anzeige Das Display zeigt die Temperatur imGerät an.Anzeige Für Die Schnell-aufheizungDie Funktion ist eingeschaltet. Sie ver-k
Mit können Sie vonjedem Punkt aus zurück indas Hauptmenü springen.6.2 Überblick über die MenüsHauptmenüSym-bolMenüpunkt AnwendungOfenfunktionen List
Sym-bolUntermenü BeschreibungTastentöne Ein- und Ausschalten der Töne der Sensorfelder.Der Ton des Sensorfelds Ein/Aus lässt sich nichtausschalten.Ala
Ofenfunktion AnwendungFeuchte Heißluft Für Backwaren in Backformen auf einer Einschub-ebene. Zum Energiesparen während des Garvor-gangs. Diese Funktio
Ofenfunktion AnwendungAuftauen Diese Funktion kann zum Auftauen von Tiefkühl-gerichten wie z. B. Gemüse und Obst verwendetwerden. Die Auftauzeit hängt
Bei vollem Wasserbehälter ertönt einakustisches Signal.Wenn Sie zu viel Wasser inden Behälter füllen, leitetder Sicherheitsauslass dasüberschüssige Wa
7. UHRFUNKTIONEN7.1 Tabelle der UhrfunktionenUhrfunktion AnwendungKurzzeit-Wecker Zum Einstellen eines Countdowns (max. 2Std. 30 Min.). Diese Funktion
Nach Ablauf der Zeit ertönt einakustisches Signal. Das Gerät wirdausgeschaltet. Im Display erscheint eineMeldung.5. Drücken Sie ein beliebiges Symbol,
Gerichte mit der Funktion:Weight AutomaticRoast PorkRoast VealBraised meatRoast GameRoast LambWhole ChickenWhole TurkeyWhole DuckWhole GooseGerichte m
9. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRSWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.9.1 Kerntemperatursensor (KT-Sensor)Zwei Temperaturen sind einzustellen: DieBackofe
INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSAN
Tiefes Blech:Schieben Sie das tiefe Blech zwischendie Führungsschienen derEinhängegitter.Kombirost und tiefes Blech zusammen:Schieben Sie das tiefe Bl
Injektor für das Garen mit direktemDampf (D)Stahlrost (E)• Stellen Sie den heißen Bräter nicht aufeine kalte/nasse Fläche.• Geben Sie keine kalten Flü
Achten Sie darauf, dass dasInjektionsrohr nicht geknickt wird undnicht mit den oberen Heizelementen desBackofens in Berührung kommt.4. Stellen Sie den
10. ZUSATZFUNKTIONEN10.1 Favourite ProgrammeSie können Ihre bevorzugtenEinstellungen, wie Dauer, Temperaturoder Ofenfunktion speichern. Diesekönnen Si
Berühren eines beliebigen Symbolseinschalten.1. Schalten Sie das Gerät ein.2. Stellen Sie eine Ofenfunktion ein.3. Drücken Sie wiederholt, bis dasDi
11. TIPPS UND HINWEISEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.Die Temperaturen undBackzeiten in den Tabellensind nur Richtwerte. Sie sindabhängig von
11.6 Back- und BrattabelleKuchenGargut Top/Bottom Heat True Fan Cooking Dauer(Min.)Bemerkun-genTempera-tur (°C)Ebene Tempera-tur (°C)EbeneRührteig 170
Gargut Top/Bottom Heat True Fan Cooking Dauer(Min.)Bemerkun-genTempera-tur (°C)Ebene Tempera-tur (°C)EbenePlätzchen/Feinge-bäck - eineEbene140 3 140 -
Brot und PizzaGargut Top/Bottom Heat True Fan Cooking Dauer(Min.)Bemerkun-genTempera-tur (°C)Ebene Tempera-tur (°C)EbeneWeißbrot1)190 1 190 1 60 - 70
FleischGargut Top/Bottom Heat True Fan Cooking Dauer(Min.)Bemerkun-genTempera-tur (°C)Ebene Tempera-tur (°C)EbeneRindfleisch 200 2 190 2 50 - 70 Kombi
1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht
11.7 GrillingDen leeren Backofen 3Minuten vorheizen.Gargut Menge Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) EbeneStück Menge(kg)Erste Seite ZweiteSeiteFiletsteaks 4
SchweinefleischGargut Menge (kg) Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneSchulter, Nacken,Schinkenstück1 - 1.5 160 - 180 90 - 120 1 oder 2Kotelett, Spareribs
11.9 Feuchte HeißluftÖffnen Sie während desGerätebetriebs die Tür nur,wenn es notwendig ist.Gargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneNudel-Auflauf 190 -
Gargut Menge (kg) Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneSteaks 0.2 - 0.3 120 20 - 40 311.11 DefrostGargut Menge(kg)Auftauzeit(Min.)Zusätzliche Auf-tauzeit (
BeerenobstGargut Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Erdbeeren/Blaubee-ren/Himbeeren/reifeStachelbeeren160 -
ObstGargut Temperatur(°C)Dauer (Std.) Ebene1 Ebene 2 EbenenPflaumen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Aprikosen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Apfelscheiben 60 - 70 6 - 8
FleischGargut Menge (kg) Tempera-tur (°C)Dauer(Min.)Ebene BemerkungenSchweinebraten 1.0 180 90 - 110 2 Auf dem Kombi-rostKalb 1.0 180 90 - 110 2 Auf d
Gargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneSpargel, weiß 130 25 - 35 2Spargel, grün 130 35 - 45 2Zucchini 130 20 - 25 2Karotten 130 35 - 40 2Fenchel 130 3
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene BemerkungenPizza (dünnerBoden)200 - 220 15 - 25 1 Auf dem Back-blechPizza (mit vielBelag)200 - 220 20 - 30 1
Gargut Menge(kg)Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene BemerkungenBrötchen 0.5 190 - 210 20 - 30 2 (2 und 4) 6 - 8 Brötchenauf einemBackblechRoggenbrot 1.0
1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• WARNUNG: Das Gerät und die
• Zubehörteile mitAntihaftbeschichtung dürfen nicht mitaggressiven Reinigungsmitteln,scharfkantigen Gegenständen oderim Geschirrspüler gereinigt werde
12.6 Reinigen desWasserbehältersWARNUNG!Füllen Sie während desReinigungsvorgangs keinWasser in denWasserbehälter.Während der Reinigungkann es vorkomme
12.7 Reinigen der BackofentürDie Backofentür hat vierGlasscheiben.Die Backofentür und dieinneren Glasscheiben können zurReinigung ausgebaut werden.Ver
7. Legen Sie die Backofentür auf einweiches Tuch auf einer stabilenFläche.8. Fassen Sie die Türabdeckung (B) ander Oberkante der Tür an beidenSeiten a
WARNUNG!Stromschlaggefahr! SchaltenSie die Sicherung aus, bevorSie die Lampe austauschen.Die Lampe und dieGlasabdeckung der Lampekönnen heiß werden.VO
Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht auf. Die Sicherung ist durchge-brannt.Vergewissern Sie sich, dassdie Sicherung der Grund fürd
Störung Mögliche Ursache AbhilfeDas Gerät ist eingeschaltet,heizt aber nicht auf. DerVentilator funktioniert nicht.Im Display erscheint "De-mo&qu
14.2 Befestigung des Gerätsim MöbelAB14.3 Elektrischer AnschlussDer Hersteller haftet nichtfür Schäden, die aufgrundder Nichtbeachtung der inden Siche
EN 60350-1 - Elektrische Kochgeräte fürden Hausgebrauch - Teil 1: Herde,Backöfen, Dampfgarer und Grillgeräte -Verfahren zur Messung derGebrauchseigens
DEUTSCH 49
2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Nur eine qualifizierteFachkraft darf denelektrischen Anschluss desGeräts vornehmen.• Entfernen Sie das ges
www.aeg.com50
DEUTSCH 51
www.aeg.com/shop867340908-A-152017
• Nehmen Sie keine technischenÄnderungen am Gerät vor.• Die Lüftungsöffnungen dürfen nichtabgedeckt werden.• Lassen Sie das Gerät bei Betrieb nichtunb
• Ersetzen Sie die Türglasscheibenumgehend, wenn sie beschädigt sind.Wenden Sie sich an den autorisiertenKundendienst.• Gehen Sie beim Aushängen der T
3.2 Zubehör• KombirostFür Kochgeschirr, Kuchenformen,Braten.• BackblechFür Kuchen und Plätzchen.• Brat- und FettpfanneZum Backen und Braten oder zumAu
Sensor-feldFunktion Kommentar8OK Bestätigen der Auswahl oder Einstellung.9Zurück-Taste Menünavigation eine Ebene zurück. Halten Sie zurAnzeige des Hau
Kommentare zu diesen Handbüchern