AEG BSE792220M Kochbuch

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DE Rezeptbuch
Dampfgarer
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Dampfgarer

DE RezeptbuchDampfgarer

Seite 2 - FISCH/MEERESFRÜCHTE

• 250 g grüne Lasagneblätter• 50 g Parmesankäse, gerieben• 50 g geriebener milder KäseZubereitung:Den Speck mit einem scharfen Messervon Schwarte und

Seite 3 - 2.5 Forelle, pochiert

• 100 g Butter• 1 Ei• 250 ml Milch• Salz, Pfeffer und Muskat• 50 g geriebener ParmesanZubereitung:Wasser mit etwas Salz zum Kochenbringen. Die Bandnud

Seite 4 - 3. GEFLÜGEL

• 200 ml Sahne• 4 Esslöffel ButterZubereitung:Kartoffeln schälen, in dünne Scheibenschneiden, abtrocknen und würzen.Feuerfeste Ofenform mit einerKnobl

Seite 5 - 4.1 Rindfleischauflauf

50 g Käse unter die Soße rühren undüber den Chicoree gießen. Anschließendden restlichen Käse über den Auflaufstreuen.• Dauer im Ofen: 35 Minuten• Eins

Seite 6 - 4.5 Schweineschulter

Das Mehl in eine Rührschüssel sieben, inder Mitte eine Vertiefung eindrücken.Hefe zerkleinern, in die Vertiefunggeben, mit der Milch und etwas Mehlvom

Seite 7 - 4.8 Ossobuco

Zutaten für die Füllung:• 1 kleinen Weißkrautkopf (400 g)• 50 g Speck• 2 Esslöffel Butterschmalz• Salz, Pfeffer und Muskat• 3 Esslöffel saure Sahne• 2

Seite 8 - 4.11 Hasenbraten

Die Zwiebeln leicht abkühlen lassen,anschließend auf dem Teig verteilen.Ricotta und Ziegenkäse darauf verteilenund die Oliven dazugeben. 1/2 Teelöffel

Seite 9 - OFENGERICHTE

7.3 CappuccinokuchenZutaten für die Mischung:• 100 g weiche Butter• 90 g Zucker• 2 Eigelb• Mark einer Vanillestange• 2 Esslöffel löslicher Kaffee (auf

Seite 10 - 5.3 Nudel-Auflauf

die Zubereitung von Pudding mit 500ml Milch benötigt wird)Sonstiges Backzubehör:• Schwarze Springform mit 26 cmDurchmesser, gefettetZubereitung:Mehl i

Seite 11 - 5.5 Kartoffelgratin

• 1 Ei• 50 g Zucker• 50 ml kaltes WasserZutaten für die Füllung:• Früchte der Saison (400 g Äpfel,Pfirsiche, Sauerkirschen usw.)• 90 g gemahlene Mande

Seite 12 - 5.7 Krautauflauf

1. AUTOMATIKPROGRAMMEWARNUNG!Siehe Kapitel"Sicherheitshinweise".1.1 AutomatikprogrammeDie Automatikprogramme sind optimalfür jede Fleischart

Seite 13 - 6. PIZZA/QUICHE

dazugeben und nochmals schaumigrühren.Das mit der Stärke und dem Backpulververmischte Mehl zum Teig geben undunterrühren.Den Teig in die gefettete und

Seite 14 - Piroggen)

• 500 ml Wasser in dieWasserschublade füllen7.13 GugelhupfZutaten für den Boden:• 500 g Mehl• 1 kleines Päckchen Trockenhefe (8 gTrockenhefe oder 42 g

Seite 15 - 6.7 Ziegenkäsewähe

• Dauer im Gerät: 30 Minuten• Einschubebene: 37.16 StreuselkuchenZutaten für den Teig:• 375 g Mehl• 20 g Hefe• 150 ml lauwarme Milch• 60 g Zucker• 1 P

Seite 16 - 7. KUCHEN/KLEINGEBÄCK

• 4 Eiweiß• 1 Prise Salz• 80 g Puderzucker• 120 g Zucker• 200 g fein geriebene Karotten• 200 g fein gemahlene Mandeln• 1 Zitrone, Saft und abgeriebene

Seite 17 - 7.5 Käsekuchen

Zubereitung:Weizenmehl, Roggenmehl, Salz undTrockenhefe in eine große Schüsselgeben.Wasser, Milch und Salz mischen und zumMehl geben. Alle Zutaten sol

Seite 18 - 7.8 Obst-Tarte

Aus den drei Teigstücken einen Zopfflechten. Die Oberfläche des Zopfs miteinem Gemisch aus Eigelb und Milchbestreichen und dann mitMandelblättern best

Seite 19 - 7.10 Zitronenkuchen

geben. Nach dem Garen mit flüssigerButter übergießen und evtl. Pfeffer undSalz darüber streuen.• Dauer im Gerät: 30 Minuten• Einschubebene: 3• 650 ml

Seite 20 - 7.12 Germknödel (6 Stück)

• 500 ml Wasser in dieWasserschublade füllen11. BEILAGEN11.1 GemüsereisZutaten:• 200 g Langkornreis• 50 g Wildreis• Salz und Pfeffer• 1 kleine rote Pa

Seite 21 - 7.15 Biskuit

• Salz, Pfeffer, Paprika und CurryZutaten für den Reis:• 200 g Reis• Salz• 250 ml WasserZutaten für das Gemüse:• 300 g Karotten• 300 g Kohlrabi• 300 g

Seite 22 - 7.19 Karottenkuchen

kleine, gut eingefettete Flan-Förmchengeben.Reis vorbereiten. Langkornreis, Wildreis,Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Wassereine halbe Stunde vor dem Ko

Seite 23 - 8. BROT/BRÖTCHEN

trocken tupfen. Die Haut, Gräten und alleFlossen entfernen. Den Fisch zerteilenund mit dem Gemüse vermischt in einefeuerfeste Form geben.• Dauer im Of

Seite 24 - 8.4 Butterzopf

garen. Das Fleisch nach dem Garen ausdem Beutel nehmen und mit einemKüchentuch trocken tupfen. Das Fleischin der vorgeheizten Pfanne für einigeSekunde

Seite 25 - 9. GEMÜSE

• Dauer im Gerät: 25 Minuten• Einschubebene: 3• Das Gericht kann auch mit Olivenoder Kapern, Salz, Pfeffer und Ölangerichtet werden.13.5 GarnelenZutat

Seite 26 - 10. EIERSTICH

• 500 ml Wasser in dieWasserschublade füllen• Dauer im Gerät: 20 Minuten• Einschubebene: 3• Die Äpfel können warm oder kalt mitEnglischer Creme oder E

Seite 30 - 13.4 Seebrassenfilet

www.aeg.com/shop867335611-A-322016

Seite 31 - 13.8 Äpfel

Eine Weile ziehen lassen undanschließend mit Salz und Pfefferwürzen. Den Fisch in eine Edelstahlformmit gelochtem Einsatz legen.• Dauer im Ofen: 25 Mi

Seite 32 - 13.10 Englische Creme

Geflügelbrühe in einem Topf auf ca. 100ml einkochen lassen. Safran undFrischkäse dazugeben. Die Soße mitZitronensaft abschmecken, bei Bedarfmit Salz u

Seite 33 - DEUTSCH 33

Zwiebel schälen und klein hacken, mitetwas Butter andünsten, dann über dasFleisch geben.Dunkles Bier, braunen Zucker,Tomatenmark und Rindfleischbrühem

Seite 34

• Salz• Pfeffer• 2 Esslöffel Olivenöl• 150 g klein geschnittener Sellerie• 1 Stange Lauch in Scheibengeschnitten• 1 kleine Dose Tomaten, fein gehackt(

Seite 35 - DEUTSCH 35

• 3 mittelgroße Zwiebeln, geschält undfein gehackt• 3 Knoblauchzehen, geschält und infeine Scheiben geschnitten• je 1/2 Teelöffel Thymian und Oregano•

Seite 36 - 867335611-A-322016

Die Hasenrücken mit den zerstoßenenWacholderbeeren, Salz und Pfeffereinreiben und mit zerlassener Butterbestreichen.Beide Hasenrücken in einen Bräterg

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