DE RezeptbuchDampfgarer
• 250 g grüne Lasagneblätter• 50 g Parmesankäse, gerieben• 50 g geriebener milder KäseZubereitung:Den Speck mit einem scharfen Messervon Schwarte und
• 100 g Butter• 1 Ei• 250 ml Milch• Salz, Pfeffer und Muskat• 50 g geriebener ParmesanZubereitung:Wasser mit etwas Salz zum Kochenbringen. Die Bandnud
• 200 ml Sahne• 4 Esslöffel ButterZubereitung:Kartoffeln schälen, in dünne Scheibenschneiden, abtrocknen und würzen.Feuerfeste Ofenform mit einerKnobl
50 g Käse unter die Soße rühren undüber den Chicoree gießen. Anschließendden restlichen Käse über den Auflaufstreuen.• Dauer im Ofen: 35 Minuten• Eins
Das Mehl in eine Rührschüssel sieben, inder Mitte eine Vertiefung eindrücken.Hefe zerkleinern, in die Vertiefunggeben, mit der Milch und etwas Mehlvom
Zutaten für die Füllung:• 1 kleinen Weißkrautkopf (400 g)• 50 g Speck• 2 Esslöffel Butterschmalz• Salz, Pfeffer und Muskat• 3 Esslöffel saure Sahne• 2
Die Zwiebeln leicht abkühlen lassen,anschließend auf dem Teig verteilen.Ricotta und Ziegenkäse darauf verteilenund die Oliven dazugeben. 1/2 Teelöffel
7.3 CappuccinokuchenZutaten für die Mischung:• 100 g weiche Butter• 90 g Zucker• 2 Eigelb• Mark einer Vanillestange• 2 Esslöffel löslicher Kaffee (auf
die Zubereitung von Pudding mit 500ml Milch benötigt wird)Sonstiges Backzubehör:• Schwarze Springform mit 26 cmDurchmesser, gefettetZubereitung:Mehl i
• 1 Ei• 50 g Zucker• 50 ml kaltes WasserZutaten für die Füllung:• Früchte der Saison (400 g Äpfel,Pfirsiche, Sauerkirschen usw.)• 90 g gemahlene Mande
1. AUTOMATIKPROGRAMMEWARNUNG!Siehe Kapitel"Sicherheitshinweise".1.1 AutomatikprogrammeDie Automatikprogramme sind optimalfür jede Fleischart
dazugeben und nochmals schaumigrühren.Das mit der Stärke und dem Backpulververmischte Mehl zum Teig geben undunterrühren.Den Teig in die gefettete und
• 500 ml Wasser in dieWasserschublade füllen7.13 GugelhupfZutaten für den Boden:• 500 g Mehl• 1 kleines Päckchen Trockenhefe (8 gTrockenhefe oder 42 g
• Dauer im Gerät: 30 Minuten• Einschubebene: 37.16 StreuselkuchenZutaten für den Teig:• 375 g Mehl• 20 g Hefe• 150 ml lauwarme Milch• 60 g Zucker• 1 P
• 4 Eiweiß• 1 Prise Salz• 80 g Puderzucker• 120 g Zucker• 200 g fein geriebene Karotten• 200 g fein gemahlene Mandeln• 1 Zitrone, Saft und abgeriebene
Zubereitung:Weizenmehl, Roggenmehl, Salz undTrockenhefe in eine große Schüsselgeben.Wasser, Milch und Salz mischen und zumMehl geben. Alle Zutaten sol
Aus den drei Teigstücken einen Zopfflechten. Die Oberfläche des Zopfs miteinem Gemisch aus Eigelb und Milchbestreichen und dann mitMandelblättern best
geben. Nach dem Garen mit flüssigerButter übergießen und evtl. Pfeffer undSalz darüber streuen.• Dauer im Gerät: 30 Minuten• Einschubebene: 3• 650 ml
• 500 ml Wasser in dieWasserschublade füllen11. BEILAGEN11.1 GemüsereisZutaten:• 200 g Langkornreis• 50 g Wildreis• Salz und Pfeffer• 1 kleine rote Pa
• Salz, Pfeffer, Paprika und CurryZutaten für den Reis:• 200 g Reis• Salz• 250 ml WasserZutaten für das Gemüse:• 300 g Karotten• 300 g Kohlrabi• 300 g
kleine, gut eingefettete Flan-Förmchengeben.Reis vorbereiten. Langkornreis, Wildreis,Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Wassereine halbe Stunde vor dem Ko
trocken tupfen. Die Haut, Gräten und alleFlossen entfernen. Den Fisch zerteilenund mit dem Gemüse vermischt in einefeuerfeste Form geben.• Dauer im Of
garen. Das Fleisch nach dem Garen ausdem Beutel nehmen und mit einemKüchentuch trocken tupfen. Das Fleischin der vorgeheizten Pfanne für einigeSekunde
• Dauer im Gerät: 25 Minuten• Einschubebene: 3• Das Gericht kann auch mit Olivenoder Kapern, Salz, Pfeffer und Ölangerichtet werden.13.5 GarnelenZutat
• 500 ml Wasser in dieWasserschublade füllen• Dauer im Gerät: 20 Minuten• Einschubebene: 3• Die Äpfel können warm oder kalt mitEnglischer Creme oder E
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Eine Weile ziehen lassen undanschließend mit Salz und Pfefferwürzen. Den Fisch in eine Edelstahlformmit gelochtem Einsatz legen.• Dauer im Ofen: 25 Mi
Geflügelbrühe in einem Topf auf ca. 100ml einkochen lassen. Safran undFrischkäse dazugeben. Die Soße mitZitronensaft abschmecken, bei Bedarfmit Salz u
Zwiebel schälen und klein hacken, mitetwas Butter andünsten, dann über dasFleisch geben.Dunkles Bier, braunen Zucker,Tomatenmark und Rindfleischbrühem
• Salz• Pfeffer• 2 Esslöffel Olivenöl• 150 g klein geschnittener Sellerie• 1 Stange Lauch in Scheibengeschnitten• 1 kleine Dose Tomaten, fein gehackt(
• 3 mittelgroße Zwiebeln, geschält undfein gehackt• 3 Knoblauchzehen, geschält und infeine Scheiben geschnitten• je 1/2 Teelöffel Thymian und Oregano•
Die Hasenrücken mit den zerstoßenenWacholderbeeren, Salz und Pfeffereinreiben und mit zerlassener Butterbestreichen.Beide Hasenrücken in einen Bräterg
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