AEG BOGESM Kochbuch Seite 21

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1.20 Speisenthermometer-Tabelle
Rindfleisch
Speise Kerntemperatur (°C)
Rostbraten oder Filetbraten: Eng-
lisch
45 - 50
Rostbraten oder Filetbraten: Me-
dium
60 - 65
Rostbraten oder Filetbraten:
Durch
70 - 75
Schweinefleisch
Speise Kerntemperatur (°C)
Schulter, Nacken, Schinkenstück 80 - 82
Kotelettstück (Rücken), Kassler 75 - 80
Hackbraten 75 - 80
Kalb
Speise Kerntemperatur (°C)
Kalbsbraten 75 - 80
Kalbshaxe 85 - 90
Hammel / Lamm
Speise Kerntemperatur (°C)
Hammelkeule 80 - 85
Hammelrücken 80 - 85
Lammbraten, Lammkeule 70 - 75
Wild
Speise Kerntemperatur (°C)
Hasenrücken 70 - 75
Hasenkeule 70 - 75
Hase, ganz 70 - 75
Reh-/Hirschrücken 70 - 75
Reh-/Hirschkeule 70 - 75
Fisch
Speise Kerntemperatur (°C)
Lachs 65 - 70
Forellen 65 - 70
DEUTSCH 21
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