AEG KM4400021M Bedienungsanleitung Seite 31

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 44
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 30
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Std.) Ebene
Pilze 50 - 60 6 - 8 3
Kräuter 40 - 50 2 - 3 3
Pflaumen 60 - 70 8 - 10 3
Aprikosen 60 - 70 8 - 10 3
Apfelscheiben 60 - 70 6 - 8 3
Birnen 60 - 70 6 - 9 3
10.14 Mikrowellen-Gartabellen
Fleisch auftauen
Gargut Leistung
(Watt)
Menge (kg) Dauer (Min.) Standzeit
(Min)
Bemerkun-
gen
Ganze
Fleischstücke
200 0.5 10 - 12 10 - 15 Nach der
Hälfte der
Zeit wenden.
Steak 200 0.2 3 - 5 5 - 10 Nach der
Hälfte der
Zeit wenden,
aufgetaute
Teile entfer-
nen.
Gemischtes
Hackfleisch
200 0.5 10 - 15 10 - 15 Nach der
Hälfte der
Zeit wenden,
aufgetaute
Teile entfer-
nen.
Gulasch 200 0.5 10 - 15 10 - 15 Nach der
Hälfte der
Zeit wenden,
aufgetaute
Teile entfer-
nen.
DEUTSCH 31
Seitenansicht 30
1 2 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 43 44

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare