DE BenutzerinformationBackofen mit MikrowelleKM4400001KM4400021KM5473101KM5473121
5. TÄGLICHER GEBRAUCHWARNUNG!Siehe Kapitel"Sicherheitshinweise".5.1 Versenkbare KnöpfeDrücken Sie zum Benutzen des Gerätsauf den versenkbare
Ofenfunktion AnwendungPizzastufe Zum Backen auf einer Ebene für Gerichte mit einer in-tensiveren Bräunung und einem knusprigen Boden.Stellen Sie eine
Taste Funktion BeschreibungMIKROWELLE Einstellen der Mikrowellenfunktion. Hal-ten Sie die Taste zum Ein- oder Ausschal-ten der Backofenlampe länger al
Feuchtigkeit kann das Kochgeschirrbeim Erhitzen Risse bekommen.Auftauen von Fleisch, Geflügel, Fisch:• Nehmen Sie tiefgekühlteLebensmittel aus der Ver
Kochgeschirr/Material Mikrowelle Grillstufe 1Entfros-tungAufwär-menBackenBratgeschirr aus Metall, z. B. Emaille,GusseisenX X XBackformen, schwarz lack
• Die Mikrowelle erzeugt die Wärmedirekt im Lebensmittel. Aus diesemGrund können nicht alle Stellengleichzeitig erhitzt werden. ErhitzteGerichte müsse
Leistungsstufe Verwendung• 1000 Watt• 900 Watt• 800 Watt• 700 WattErhitzen von FlüssigkeitenAnkochen zu Beginn eines GarvorgangsGaren von GemüseSchmel
Drücken Sie wiederholt dieTaste zur Auswahl dergewünschten Uhrfunktion.Drücken Sie zur Bestätigungder Uhrfunktion die Taste oder warten Sie 5 Sekund
8. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRSWARNUNG!Siehe Kapitel"Sicherheitshinweise".8.1 Einsetzen des ZubehörsKombirost:Schieben Sie den Kombirost zwischen
9.2 Verwenden derTastensperreDie Tastensperre lässt sich nur beieingeschaltetem Gerät einschalten.Die Tastensperre verhindert einversehentliches Änder
INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEI
• Der Hersteller empfiehlt, bei derersten Zubereitung die niedrigereTemperatur einzustellen.• Wenn Sie die Einstellungen für einbestimmtes Rezept nich
10.3 Backen auf einer EbeneBacken in FormenGargut Funktion Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) EbeneGugelhupf oder Brioche Heißluft mitRingheizkörper150 - 16
Gargut Funktion Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) EbeneWindbeutel/Blätter-teig1)Ober-/Unterhit-ze190 - 210 20 - 35 2Biskuitrolle1)Ober-/Unterhit-ze180 - 20
Gargut Funktion Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) EbeneHefekleingebäck Heißluft mitRingheizkörper150 - 160 20 - 40 3Blätterteiggebäck1)Heißluft mitRingheiz
Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneWindbeutel/Eclairs1)160 - 180 25 - 45 1 / 3Streuselkuchen, tro-cken150 - 16
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePiroggen (Russische Ver-sion der Calzone)1)180 - 200 15 - 25 31) Backofen vorheizen.2) Verwenden Sie ein tief
KalbGargut Funkti-onMenge (kg) Leistung(Watt)Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneKalbsbra-tenHeiß-luftgril-len1 200 160 - 180 50 - 70 1Kalbshaxe Heiß-luft
SpeisenGargut Funkti-onMenge(kg)Leistung(Watt)Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneSüßspeisen HeißluftmitRing-heizkör-per- 200 160 - 180 20 - 35 1Herzhafte
Grillstufe 2Gargut Dauer (Min.) EbeneErste Seite Zweite SeiteBurgers / Frikadellen 9 - 13 8 - 10 3Schweinefilet 10 - 12 6 - 10 2Grillwürste 10 - 12 6
Tabelle für gefrorene FertiggerichteGargut Funktion Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) EbenePizza, gefroren1)Ober-/Unterhitze gemäß Her-stelleranwei-sungeng
1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie die mitgelieferte Gebrauchsanleitungsorgfältig vor Montage und Inbetriebnahme des Geräts.Bei Verletzungen oder Schäd
10.12 Einkochen - Unterhitze• Verwenden Sie nur handelsüblicheEinweckgläser gleicher Größe.• Verwenden Sie keine Gläser mitSchraub- oder Bajonettdecke
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Std.) EbenePilze 50 - 60 6 - 8 3Kräuter 40 - 50 2 - 3 3Pflaumen 60 - 70 8 - 10 3Aprikosen 60 - 70 8 - 10 3Apfelscheiben
Geflügel auftauenGargut Leistung(Watt)Menge (kg) Dauer (Min.) Standzeit(Min)Bemerkun-genHähnchen 200 1 25 - 30 10 - 20 Nach derHälfte derZeit wenden,a
Wurst auftauenGargut Leistung(Watt)Menge (kg) Dauer (Min.) Standzeit(Min)Bemerkun-genWurst inScheiben100 0.1 2 - 4 20 - 40 Nach derHälfte derZeit wend
Gargut Leistung(Watt)Menge Dauer (Min.) Standzeit(Min)Bemerkun-genKuchen (Tor-te)100 1 Stück 1 - 2 15 - 20 Platte nachder Hälfteder Zeit dre-hen.Trock
Garen/SchmelzenGargut Leistung(Watt)Menge (kg) Dauer (Min.) Standzeit(Min)Bemerkun-genSchokolade/Schokoladen-kuvertüre600 0.15 2 - 3 - Nach derHälfte
Gargut Leistung(Watt)Menge Dauer (Min.) Standzeit(Min)Bemerkun-genSoße 600 200 ml 1 - 2 - Nach derHälfte derZeit umrüh-ren.Suppe 600 300 ml 2 - 4 - Na
Gargut Leistung(Watt)Menge Dauer (Min.) Standzeit(Min)Bemerkun-genFrisches Ge-müse, langeGarzeit1)600 0,5 kg 14 - 20 - Etwa 50 mlWasser zuge-ben, abge
Gargut Leistung(Watt)Menge Dauer (Min.) Standzeit(Min)Bemerkun-genHackbraten 400 0,9 kg 25 - 27 5 Behälternach derHälfte derZeit 1/4 Um-drehung dre-he
scharfkantigen Gegenständen oderim Geschirrspüler gereinigt werden.Andernfalls kann dieAntihaftbeschichtung beschädigtwerden.11.2 Entfernen vonEinhäng
1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• WARNUNG: Das Gerät und die
12.1 Was tun, wenn ...Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen kann nicht ein-geschaltet oder bedient wer-den.Der Backofen ist nicht odernicht ord
12.2 ServicedatenWenn Sie das Problem nicht selbst lösenkönnen, wenden Sie sich an den Händleroder einen autorisierten Kundendienst.Die vom Kundendien
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www.aeg.com/shop867302584-C-192016
• Sind die Tür oder die Türdichtungen beschädigt, darfdas Gerät erst nach der Reparatur durch Fachpersonalin Betrieb genommen werden.• Wartungs- und R
• Das Gerät ist regelmäßig zu reinigen;Lebensmittelablagerungen müssen entfernt werden.• Wird das Gerät nicht regelmäßig gereinigt, könnendie Oberfläc
Die Trenneinrichtung muss mit einerKontaktöffnungsbreite vonmindestens 3 mm ausgeführt sein.• Das Gerät entspricht den EWG-Richtlinien.2.3 GebrauchWAR
Wenden Sie sich an einenautorisierten Kundendienst.• Wischen Sie den Innenraum und dieTür nach jeder Benutzung trocken.Der während des Gerätebetriebse
11Einhängegitter, herausnehmbar12Einschubebenen3.2 ZubehörKombirostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, Braten.BackblechFür Kuchen und Plätzchen.4. VOR DER
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