EP7304031 DE Benutzerinformation
Sensorfeld Funktion Beschreibung3OPTIONEN Einstellen einer Ofenfunktion, eines Au-tomatikprogramms oder einer Reini-gungsfunktion (nur ausgewählte M
5.3 Weitere Anzeigen im DisplaySymbo-leBezeichnung BeschreibungFunktionen Auswahl einer Backofenfunktion.Automatikprogramm Auswahl eines Backofenprogr
Mit der Ankochautomatik wird die Koch-zone eine Zeit lang mit voller Leistungaufgeheizt.So schalten Sie die Ankochautomatikein:1.Drehen Sie den Kochzo
Ofenfunktion Anwendung10 Warmhalten Zum Warmhalten von Speisen.11 Auftauen Zum Auftauen von tiefgefrorenen Lebensmit-teln.12 Unterhitze Zum Backen von
• Die Funktion Schnellaufheizung stehtnicht bei allen Backofenfunktionen zurVerfügung. Steht die Funktion Schnell-aufheizung nicht für die eingestellt
SYM-BOLFUNKTION BESCHREIBUNGENDE Einstellen der Abschaltzeit für den Backofen. Siekönnen die Funktionen „Dauer“ und „Ende“gleichzeitig einstellen, wen
peratur ein (siehe „Einstellen derBackofenfunktion“ und „Ändern derTemperatur“).2.Stellen Sie die DAUER ein (siehe„Einstellen der DAUER“).3.Berühren S
Die Rezepte der Automatikpro-gramme für dieses Gerät findenSie auf unserer Website. Um dasrichtige Rezeptbuch zu finden,suchen Sie die PNC-Nummer aufd
8.4 Automatikprogramme mitGewichtseingabeWenn Sie das Fleischgewicht eingeben,berechnet das Gerät die Gardauer auto-matisch.1.Schalten Sie das Gerät e
3.Stecken Sie den Stecker des KT Sen-sors in die Buchse an der Vordersei-te des Geräts. Im Display wird dasSymbol und die voreingestellteKerntemperat
INHALT1. SICHERHEITSINFORMATIONEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. SICHERHEITSHINWEI
9.2 Einsetzen des ZubehörsKombirost und tiefes Blech zusammeneinsetzen:Das tiefe Blech und der Kombirost ha-ben Seitenränder. Durch die Seitenrän-der
Ein- und Ausschalten derKindersicherung:1.Schalten Sie das Gerät mit aus.Stellen Sie keine Backofenfunktionein.2.Berühren Sie 2 Sekunden langgleichz
10.5 AbschaltautomatikDas Gerät schaltet sich aus Sicherheits-gründen nach einiger Zeit automatischaus, wenn:• Eine Backofenfunktion eingestellt ist.•
KochstufeVerwendung: Dauer Tipps1-2 Zum Stocken von lockerenOmeletts und gebackenen Ei-ern.10 - 40Min.Mit Deckel garen.2-3 Köcheln von Reis und Milchg
• Höhenunterschiede bei Kuchen undGebäck können zu Beginn zu unter-schiedlicher Bräunung führen. Verän-dern Sie in diesem Fall nicht die Tem-peraturei
11.5 Backen auf einer Einschubebene:Backen in FormenBackware Ofenfunktion Einschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)Gugelhupf/BriocheHeißluft mitRinghei
Backware OfenfunktionEinschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)Brot (Rog-genbrot):1.Erster Teildes Back-vorgangs.2.ZweiterTeil desBackvor-gangs.Ober-/Un
Backware OfenfunktionEinschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)Short bread/Mürbeteigge-bäck/Feinge-bäckHeißluft mitRingheizkör-per3 140 20 - 35Short bre
Speise OfenfunktionEinschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)LasagneOber-/Unter-hitze1 180 - 200 25 - 40Gemüsegra-tin1)Heißluftgrillenoder Heißluftmit R
BackwareHeißluft mit RingheizkörperTemperatur(°C)Dauer (Min.)Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenStreuselku-chen, trocken1 / 4 - 150 - 160 30 - 451) Backofe
1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und Verwendung des Ge-räts sorgfältig die mitgelieferte Anleitung. Der Herstel-ler haftet nicht f
2.Das Fleisch in der heißen Bratpfanneauf den Kombirost in den Backofenstellen.3.Den KT Sensor in das Fleisch einfüh-ren.4.Die Funktion Bio-Garen ausw
• Braten Sie magere Fleischsorten in ei-nem Bräter mit Deckel. So bleibt dasFleisch saftig.• Alle Fleischarten, die bräunen oder ei-ne Kruste bekommen
KalbfleischFleischart Menge Backofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Kalbsbra-ten1 kg Heißluft-grillen1 160 - 180 90 - 120Kalbshaxe
Fleischart Menge Backofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Pute 2,5 - 3,5 kg Heißluft-grillen1 160 - 180 120 - 150Pute 4 - 6 kg Heißl
Grillgut EinschubebeneZeit (Min.)Erste Seite Zweite SeiteÜberbackenerToast4 6 - 8 -1) Backofen vorheizen.11.12 Convenience-Lebensmittel (Fertiggericht
GargutBackofen-funktionenEinschubebe-neTemperatur(°C)Zeit (Min.)BaguettesOber-/Unter-hitze3gemäß Her-stelleranwei-sungengemäß Her-stelleranwei-sungenO
• Sobald die Flüssigkeit in den erstenGläsern zu perlen beginnt (dies dauertbei 1-Liter-Gläsern ca. 35-60 Minuten),Backofen ausschalten oder die Tem-p
ObstDörrgutEinschubebeneTemperatur(°C)Dauer (Std.)1 Ebene 2 EbenenPflaumen 3 1 / 4 60 - 70 8 - 10Aprikosen 3 1 / 4 60 - 70 8 - 10Apfelscheiben 3 1 / 4
Speise Speisekerntemperatur °CReh-/Hirschkeule 70 - 75FischSpeise Speisekerntemperatur °CLachs 65 - 70Forellen 65 - 7012. REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG!
Erinnerungsfunktion ReinigenAls Erinnerung daran, dass eine pyrolyti-sche Reinigung erforderlich ist, blinktnach jedem Ausschalten des Geräts dasSymbo
• Der Geräteinnenraum wird während des Betriebsheiß. Berühren Sie nicht die Heizelemente im Geräte-innern. Verwenden Sie zum Anfassen des Zubehörsund
Austauschen der Lampe derInnenraumdecke:1.Drehen Sie die Glasabdeckung derLampe gegen den Uhrzeigersinnund nehmen Sie sie ab.2.Reinigen Sie die Glasab
2B16.Fassen Sie die Türabdeckung (B) ander Türoberkante an beiden Seitenan und drücken Sie sie nach innen,um den Kippverschluss zu lösen.7.Ziehen Sie
Problem Mögliche Ursache AbhilfeDas Gerät heizt nicht. Die Sicherung hat ausge-löst.Vergewissern Sie sich,dass die Sicherung derGrund für die Störungi
14. UMWELTTIPPSRecyceln Sie Materialien mit demSymbol . Entsorgen Sie dieVerpackung in den entsprechendenRecyclingbehältern.Recyceln Sie zum Umwelt-
www.aeg.com/shop892961895-A-362013
2.1 MontageWARNUNG!Nur eine qualifizierte Fachkraftdarf den Elektroanschluss desGeräts vornehmen.• Entfernen Sie das Verpackungsmateri-al.• Stellen Si
• Gehen Sie beim Öffnen der Tür vor-sichtig vor, wenn das Gerät in Betriebist. Es kann heiße Luft austreten.• Bedienen Sie das Gerät nicht mitfeuchten
– Alle zum Gerät dazugehörigen he-rausnehmbaren Teile (Bleche, Ein-hängegitter) sowie Töpfe, Pfannen,Bleche und Utensilien mit Antihaft-beschichtung e
3. GERÄTEBESCHREIBUNG1126547910118543212321Bedienfeld2Kontrolllampen/Symbole der Koch-zonen3Elektronischer Programmspeicher4Kochzonen-Einstellknöpfe5B
4. VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHMEWARNUNG!Siehe Sicherheitshinweise.4.1 Erste Reinigung• Entfernen Sie alle Teile aus dem Ge-rät.• Reinigen Sie das Gerä
Kommentare zu diesen Handbüchern