AEG EP7304031M Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1

EP7304031 DE Benutzerinformation

Seite 2 - KUNDENDIENST UND -BETREUUNG

Sensorfeld Funktion Beschreibung3OPTIONEN Einstellen einer Ofenfunktion, eines Au-tomatikprogramms oder einer Reini-gungsfunktion (nur ausgewählte M

Seite 3 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

5.3 Weitere Anzeigen im DisplaySymbo-leBezeichnung BeschreibungFunktionen Auswahl einer Backofenfunktion.Automatikprogramm Auswahl eines Backofenprogr

Seite 4 - SICHERHEITSHINWEISE

Mit der Ankochautomatik wird die Koch-zone eine Zeit lang mit voller Leistungaufgeheizt.So schalten Sie die Ankochautomatikein:1.Drehen Sie den Kochzo

Seite 5 - 2.2 Gebrauch

Ofenfunktion Anwendung10 Warmhalten Zum Warmhalten von Speisen.11 Auftauen Zum Auftauen von tiefgefrorenen Lebensmit-teln.12 Unterhitze Zum Backen von

Seite 6 - Pyrolysereinigung

• Die Funktion Schnellaufheizung stehtnicht bei allen Backofenfunktionen zurVerfügung. Steht die Funktion Schnell-aufheizung nicht für die eingestellt

Seite 7 - 2.5 Entsorgung

SYM-BOLFUNKTION BESCHREIBUNGENDE Einstellen der Abschaltzeit für den Backofen. Siekönnen die Funktionen „Dauer“ und „Ende“gleichzeitig einstellen, wen

Seite 8 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

peratur ein (siehe „Einstellen derBackofenfunktion“ und „Ändern derTemperatur“).2.Stellen Sie die DAUER ein (siehe„Einstellen der DAUER“).3.Berühren S

Seite 9 - 5. BEDIENFELD

Die Rezepte der Automatikpro-gramme für dieses Gerät findenSie auf unserer Website. Um dasrichtige Rezeptbuch zu finden,suchen Sie die PNC-Nummer aufd

Seite 10 - 5.2 Display

8.4 Automatikprogramme mitGewichtseingabeWenn Sie das Fleischgewicht eingeben,berechnet das Gerät die Gardauer auto-matisch.1.Schalten Sie das Gerät e

Seite 11 - Die Ankochautomatik

3.Stecken Sie den Stecker des KT Sen-sors in die Buchse an der Vordersei-te des Geräts. Im Display wird dasSymbol und die voreingestellteKerntemperat

Seite 12 - 6. TÄGLICHER GEBRAUCH

INHALT1. SICHERHEITSINFORMATIONEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. SICHERHEITSHINWEI

Seite 13 - 6.2 Ändern der Temperatur

9.2 Einsetzen des ZubehörsKombirost und tiefes Blech zusammeneinsetzen:Das tiefe Blech und der Kombirost ha-ben Seitenränder. Durch die Seitenrän-der

Seite 14 - 7. UHRFUNKTIONEN

Ein- und Ausschalten derKindersicherung:1.Schalten Sie das Gerät mit aus.Stellen Sie keine Backofenfunktionein.2.Berühren Sie 2 Sekunden langgleichz

Seite 15 - DEUTSCH 15

10.5 AbschaltautomatikDas Gerät schaltet sich aus Sicherheits-gründen nach einiger Zeit automatischaus, wenn:• Eine Backofenfunktion eingestellt ist.•

Seite 16 - 8. AUTOMATIKPROGRAMME

KochstufeVerwendung: Dauer Tipps1-2 Zum Stocken von lockerenOmeletts und gebackenen Ei-ern.10 - 40Min.Mit Deckel garen.2-3 Köcheln von Reis und Milchg

Seite 17 - 8.3 Automatikrezepte

• Höhenunterschiede bei Kuchen undGebäck können zu Beginn zu unter-schiedlicher Bräunung führen. Verän-dern Sie in diesem Fall nicht die Tem-peraturei

Seite 18 - 9. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

11.5 Backen auf einer Einschubebene:Backen in FormenBackware Ofenfunktion Einschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)Gugelhupf/BriocheHeißluft mitRinghei

Seite 19 - DEUTSCH 19

Backware OfenfunktionEinschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)Brot (Rog-genbrot):1.Erster Teildes Back-vorgangs.2.ZweiterTeil desBackvor-gangs.Ober-/Un

Seite 20 - 10. ZUSATZFUNKTIONEN

Backware OfenfunktionEinschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)Short bread/Mürbeteigge-bäck/Feinge-bäckHeißluft mitRingheizkör-per3 140 20 - 35Short bre

Seite 21 - 10.4 Menü „Einstellungen”

Speise OfenfunktionEinschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)LasagneOber-/Unter-hitze1 180 - 200 25 - 40Gemüsegra-tin1)Heißluftgrillenoder Heißluftmit R

Seite 22 - 11.1 Anwendungsbeispiele

BackwareHeißluft mit RingheizkörperTemperatur(°C)Dauer (Min.)Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenStreuselku-chen, trocken1 / 4 - 150 - 160 30 - 451) Backofe

Seite 23 - 11.3 Backen

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und Verwendung des Ge-räts sorgfältig die mitgelieferte Anleitung. Der Herstel-ler haftet nicht f

Seite 24 - 11.4 Tipps zum Backen

2.Das Fleisch in der heißen Bratpfanneauf den Kombirost in den Backofenstellen.3.Den KT Sensor in das Fleisch einfüh-ren.4.Die Funktion Bio-Garen ausw

Seite 25 - Backofen vorheizen

• Braten Sie magere Fleischsorten in ei-nem Bräter mit Deckel. So bleibt dasFleisch saftig.• Alle Fleischarten, die bräunen oder ei-ne Kruste bekommen

Seite 26

KalbfleischFleischart Menge Backofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Kalbsbra-ten1 kg Heißluft-grillen1 160 - 180 90 - 120Kalbshaxe

Seite 27 - DEUTSCH 27

Fleischart Menge Backofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Pute 2,5 - 3,5 kg Heißluft-grillen1 160 - 180 120 - 150Pute 4 - 6 kg Heißl

Seite 28

Grillgut EinschubebeneZeit (Min.)Erste Seite Zweite SeiteÜberbackenerToast4 6 - 8 -1) Backofen vorheizen.11.12 Convenience-Lebensmittel (Fertiggericht

Seite 29 - 11.7 Bio-Garen

GargutBackofen-funktionenEinschubebe-neTemperatur(°C)Zeit (Min.)BaguettesOber-/Unter-hitze3gemäß Her-stelleranwei-sungengemäß Her-stelleranwei-sungenO

Seite 30 - 11.9 Braten

• Sobald die Flüssigkeit in den erstenGläsern zu perlen beginnt (dies dauertbei 1-Liter-Gläsern ca. 35-60 Minuten),Backofen ausschalten oder die Tem-p

Seite 31

ObstDörrgutEinschubebeneTemperatur(°C)Dauer (Std.)1 Ebene 2 EbenenPflaumen 3 1 / 4 60 - 70 8 - 10Aprikosen 3 1 / 4 60 - 70 8 - 10Apfelscheiben 3 1 / 4

Seite 32

Speise Speisekerntemperatur °CReh-/Hirschkeule 70 - 75FischSpeise Speisekerntemperatur °CLachs 65 - 70Forellen 65 - 7012. REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG!

Seite 33 - 11.11 Grillstufe 1

Erinnerungsfunktion ReinigenAls Erinnerung daran, dass eine pyrolyti-sche Reinigung erforderlich ist, blinktnach jedem Ausschalten des Geräts dasSymbo

Seite 34

• Der Geräteinnenraum wird während des Betriebsheiß. Berühren Sie nicht die Heizelemente im Geräte-innern. Verwenden Sie zum Anfassen des Zubehörsund

Seite 35 - 11.14 Einkochen

Austauschen der Lampe derInnenraumdecke:1.Drehen Sie die Glasabdeckung derLampe gegen den Uhrzeigersinnund nehmen Sie sie ab.2.Reinigen Sie die Glasab

Seite 36 - Ringheizkörper

2B16.Fassen Sie die Türabdeckung (B) ander Türoberkante an beiden Seitenan und drücken Sie sie nach innen,um den Kippverschluss zu lösen.7.Ziehen Sie

Seite 37 - 11.16 KT Sensor-Tabelle

Problem Mögliche Ursache AbhilfeDas Gerät heizt nicht. Die Sicherung hat ausge-löst.Vergewissern Sie sich,dass die Sicherung derGrund für die Störungi

Seite 38 - 12. REINIGUNG UND PFLEGE

14. UMWELTTIPPSRecyceln Sie Materialien mit demSymbol . Entsorgen Sie dieVerpackung in den entsprechendenRecyclingbehältern.Recyceln Sie zum Umwelt-

Seite 39 - 12.3 Lampe

www.aeg.com/shop892961895-A-362013

Seite 40 - 12.4 Reinigen der Backofentür

2.1 MontageWARNUNG!Nur eine qualifizierte Fachkraftdarf den Elektroanschluss desGeräts vornehmen.• Entfernen Sie das Verpackungsmateri-al.• Stellen Si

Seite 41 - 13. WAS TUN, WENN …

• Gehen Sie beim Öffnen der Tür vor-sichtig vor, wenn das Gerät in Betriebist. Es kann heiße Luft austreten.• Bedienen Sie das Gerät nicht mitfeuchten

Seite 42

– Alle zum Gerät dazugehörigen he-rausnehmbaren Teile (Bleche, Ein-hängegitter) sowie Töpfe, Pfannen,Bleche und Utensilien mit Antihaft-beschichtung e

Seite 43 - 14. UMWELTTIPPS

3. GERÄTEBESCHREIBUNG1126547910118543212321Bedienfeld2Kontrolllampen/Symbole der Koch-zonen3Elektronischer Programmspeicher4Kochzonen-Einstellknöpfe5B

Seite 44 - 892961895-A-362013

4. VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHMEWARNUNG!Siehe Sicherheitshinweise.4.1 Erste Reinigung• Entfernen Sie alle Teile aus dem Ge-rät.• Reinigen Sie das Gerä

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