AEG 47056VS-W8 Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Öfen AEG 47056VS-W8 herunter. Aeg 47056VS-W8 Benutzerhandbuch Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 36
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 0
DE Benutzerinformation
Herd
47056VS-MN
47056VS-W8
47056VS-WN
Seitenansicht 0
1 2 3 4 5 6 ... 35 36

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - 47056VS-WN

DE BenutzerinformationHerd47056VS-MN47056VS-W847056VS-WN

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

Symbole FunktionZweikreis-ZoneWarmhalten1 - 9 KochstufenNutzen Sie die Restwärme,um den Energieverbrauch zusenken. Schalten Sie dieKochzone ca. 5-10 M

Seite 3 - Allgemeine Sicherheit

Kochstufe Verwendung: Dauer(Min.)Hinweise - 1Warmhalten von gegartenSpeisen.NachBedarfLegen Sie einen Deckel aufdas Kochgeschirr.1 - 2 Sauce Hollandai

Seite 4

Verschmutzungen das Kochfeldbeschädigen. Den speziellenReinigungsschaber schräg zurGlasfläche ansetzen und über dieOberfläche bewegen.• Folgendes kann

Seite 5 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

Symbol Ofenfunktion AnwendungPizzastufe Zum Backen auf einer Ebene für Gerichte mit einerstärkeren Bräunung und einem knusprigen Boden.Stellen Sie ein

Seite 6 - 2.3 Verwendung

8.5 Teleskopauszüge -Einsetzen desBackofenzubehörsBewahren Sie dieMontageanleitung derTeleskopauszüge für diezukünftige Verwendung auf.Die Teleskopaus

Seite 7 - 2.6 Entsorgung

9.2 TastenTaste Funktion BeschreibungMINUS Einstellen der Zeit.UHR Einstellen einer Uhrfunktion.PLUS Einstellen der Zeit.9.3 Tabelle der Uhrfunktionen

Seite 8 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

9.5 Ausschalten derUhrfunktionen1. Drücken Sie so oft , bis dieAnzeige für die gewünschte Funktionblinkt.2. Halten Sie gedrückt.Nach einigen Sekund

Seite 9 - KOCHFELD - TÄGLICHER GEBRAUCH

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusammen(wird feucht, klumpig oderstreifig).Der Teig enthält zu viel Flüs-sigkeit.Weniger Flüssi

Seite 10 - 1 - 9 Kochstufen

10.4 Heißluft mitRingheizkörper Backen auf einer EbeneBacken in FormenSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneGugelhupf oder Brioche 150 - 160 50 - 7

Seite 11 - 7.2 Reinigen des Kochfelds

Tabelle für Aufläufe und GratinsSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneÜberbackene Baguettes160 - 1701)15 - 30 1Gefülltes Gemüse 160 - 170 30- 60 11

Seite 12 - 8.2 Ofenfunktionen

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN... 32. SICHERHEITSANWEISU

Seite 13 - Backofenzubehörs

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneTortenboden - Mürbeteig190 - 2101)10 - 25 2Tortenboden - Rührteig 170 - 190 20 - 25 2Apfelkuchen (2 Formen, Ø

Seite 14 - 9. BACKOFEN - UHRFUNKTIONEN

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneMürbeteiggebäck/Feingebäck1601)20 - 35 3Rührteigplätzchen 170 - 190 20 - 30 3Eiweißgebäck, Baiser 80 - 100 12

Seite 15 - Uhrfunktionen

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneApfelkuchen, gedeckt 150 - 170 50 - 60 1 - 2Gemüsekuchen 160 - 180 50 - 60 1 - 2Ungesäuertes Brot230 - 2502)1

Seite 16 - 10.2 Backtipps

SchweinefleischSpeise Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneSchulter, Nacken, Schin-kenstück1 - 1,5 kg 210 - 220 90 - 120 1Kotelett, Rippchen 1 - 1,5

Seite 17 - 10.3 Bio-Garen

Speise Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneEnte 1,5 - 2 kg 210 - 220 80 - 100 1Gans 3,5 - 5 kg 200 - 210 150 - 180 1Pute 2,5 - 3,5 kg 200 - 210 120

Seite 18 - Ringheizkörper

LammSpeise Menge Temperatur(°C)Dauer(Min.)EbeneLammkeule, Lammbraten 1 - 1,5 kg 150 - 170 100 - 120 1Lammrücken 1 - 1,5 kg 160 - 180 40 - 60 1Geflügel

Seite 19 - Backen in Formen

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneErsteSeiteZweiteSeiteZweiteSeiteSchweinefilet max. 10 - 12 6 - 10 4Würstchen max. 10 - 12 6 - 8 4Filetsteaks,

Seite 20 - Plätzchen

11. BACKOFEN - REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.11.1 Hinweise zur Reinigung• Feuchten Sie ein weiches Tuch mitwarmem Wasse

Seite 21 - 10.6 Pizzastufe

11.4 Abnehmen derBackofentürUm die Reinigung zu erleichtern, könnenSie die Backofentür abnehmen.121.Öffnen Sie die Tür vollständig.2. Drücken Sie den

Seite 22 - 10.7 Braten

Backofenlampe an derRückwandDie Glasabdeckung derBackofenlampe befindetsich an der Rückwand desBackofeninnenraums.1. Drehen Sie die Glasabdeckung derL

Seite 23 - Geflügel

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Der Herstellerübernimmt keine Verantw

Seite 24 - Rindfleisch

Problem Mögliche Ursache AbhilfeDas Gerät lässt sich nichteinschalten.Die Sicherung hat ausgelöst. Vergewissern Sie sich, dassdie Sicherung der Grund

Seite 25 - 10.11 Grillstufe 2

13. MONTAGEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.13.1 Technische DatenAbmessungenHöhe 847 - 867 mmBreite 596 mmTiefe 600 mm13.2 Standort des Geräts

Seite 26 - 10.12 Auftauen

ACHTUNG!Achten Sie darauf, denKippschutz in der richtigenHöhe anzubringen.Stellen Sie sicher, dass die Fläche hinterdem Gerät glatt ist.1. Stellen Sie

Seite 27 - Einhängegittern

Modellidentifikation 47056VS-MN47056VS-W847056VS-WNEnergieeffizienzindex 100.0Energieeffizienzklasse AEnergieverbrauch bei Standardbeladung, Ober-/Unt

Seite 28 - 11.6 Austauschen der Lampe

Geräte mit diesem Symbol nicht mitdem Hausmüll. Bringen Sie das Gerät zuIhrer örtlichen Sammelstelle oderwenden Sie sich an Ihr Gemeindeamt.*www.aeg

Seite 30 - 12.2 Servicedaten

www.aeg.com/shop867307714-A-352014

Seite 31 - 13. MONTAGE

• Kochen mit Fett oder Öl auf einem unbeaufsichtigtenKochfeld ist gefährlich und kann zu einem Brandführen.• Versuchen Sie nicht einen Brand mit Wasse

Seite 32 - 14. ENERGIEEFFIZIENZ

• Ziehen Sie die Einhängegitter erst vorne und dannhinten von der Seitenwand weg und nehmen Sie sieheraus. Führen Sie zum Einsetzen der Einhängegitter

Seite 33 - 15. UMWELTTIPPS

werden, dass sie nicht ohne Werkzeugentfernt werden können.• Stecken Sie den Netzstecker erst nachAbschluss der Montage in dieSteckdose. Stellen Sie s

Seite 34

keinen Mangel im Sinne desGewährleistungsrechtes dar.• Verwenden Sie für feuchte Kuchendas tiefe Blech. Fruchtsäfte könnenbleibende Flecken verursache

Seite 35 - DEUTSCH 35

3. GERÄTEBESCHREIBUNG3.1 Allgemeine Übersicht85432167101 3 45291Backofen-Einstellknopf2Elektronischer Programmspeicher3Temperaturwahlknopf4Temperaturk

Seite 36 - 867307714-A-352014

4. VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHMEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.4.1 Erste ReinigungNehmen Sie die Zubehörteile und dieherausnehmbaren Einhäng

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare