DE BenutzerinformationBackofenEHBZDBEHBZDMEHBZDW
Ofenfunktion AnwendungGrillstufe 2 Zum Grillen flacher Lebensmittel in grösseren Mengenund zum Toasten von Brot.Heissluftgrillen Zum Braten grösserer
5.6 TastenTaste Funktion BeschreibungMINUS Einstellen der Zeit.UHR Einstellen einer Uhrfunktion.PLUS Einstellen der Zeit.5.7 Kochzonen-EinstellknöpfeD
Drücken Sie oder , um die richtigeUhrzeit einzustellen.Nach etwa fünf Sekunden hört dasDisplay auf zu blinken und zeigt dieeingestellte Tageszeit a
7. VERWENDEN DES ZUBEHÖRSWARNUNG!Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.7.1 Einsetzen des ZubehörsGitterrost:Schieben Sie den Gitterrost zwischen dieFühru
9. RATSCHLÄGE UND TIPPSWARNUNG!Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.Die Temperaturen undBackzeiten in den Tabellensind nur Richtwerte. Sierichten sich n
9.2 BakingPlusFüllen Sie dieGarraumvertiefung nur beikaltem Backofen und vordem Vorheizen mit Wasser.Lesen Sie den Abschnitt „Aktivieren derFunktion B
Speise Wasser in derGarraumvertie-fung (ml)Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneCroissant, gefro-ren150 170–180 15–2521)1) Vor dem Backen im leere
• Bei längeren Backzeiten können Sieden Backofen etwa 10 Minuten vorAblauf der Zeit ausschalten und dieRestwärme nutzen.Wenn Sie gefrorene Lebensmitte
9.5 Backen auf einer Einschubebene:Backen in FormenSpeise Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneGugelhupf/BriocheHeissluft 150 - 160 50 -
Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneBrot (Roggen-brot):1. Erster Teildes Back-vorgangs.2. Zweiter Teildes Back-vorgangs.Ober-/Unte
INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN... 32. SICHERHEITSHINWEISE...
Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneShort bread/Mürbeteigge-bäck/Feinge-bäckHeissluft 140 20 - 35 3Short bread/Mürbeteigge-bäck/Fe
Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneÜberbackeneBaguettesHeissluft 160 - 170 15 - 30 1Süsse Aufläufe Ober-/Unterhit-ze180 - 200 40
Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenHefekleinge-bäck160 - 170 30 - 60 1 / 4 -Blätterteigge-bäck170 - 1801)30 - 50 1 / 4 -B
9.9 Braten• Verwenden Sie hitzebeständigesGeschirr zum Braten (sieheHerstelleranweisungen).• Grosse Bratenstücke können direkt imtiefen Blech (falls v
KalbfleischSpeise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneKalbsbraten 1 Heissluftgril-len160–180 90–120 1Kalbshaxe 1,5–2 Heissluf
Speise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneTruthan 2,5–3,5 Heissluftgril-len160–180 120–150 1Truthan 4–6 Heissluftgril-len140
Speise Dauer (Min.) EinschubebeneErste Seite Zweite SeiteFilet/Kalbssteaks 7 - 10 6 - 8 4Toast/Toast 1 - 3 1 - 3 5Überbackener Toast 6 - 8 - 49.12 Tie
Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneBaguettes Ober-/Unterhit-zegemäss Herstel-leranweisungengemäss Herstel-leranweisungen3Obsttort
die Temperatur auf 100 °Czurückschalten (siehe Tabelle).BeerenobstSpeise Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)
ObstSpeise Temperatur(°C)Dauer (Std.) Einschubebene1 Ebene 2 EbenenPflaumen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Aprikosen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Apfelscheiben 60 - 7
1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie die mitgelieferte Gebrauchsanleitungsorgfältig vor Montage und Inbetriebnahme des Geräts.Bei Verletzungen oder
2. Ziehen Sie das Einhängegitter hintenvon der Seitenwand weg undnehmen Sie es heraus.21Führen Sie zum Einsetzen derEinhängegitter die obigen Schritte
WARNUNG!Gehen Sie beim Aushängender Tür vorsichtig vor. DieTür ist schwer.1. Öffnen Sie die Tür vollständig.2. Drücken Sie die Klemmhebel (A) anbeiden
11. FEHLERSUCHEWARNUNG!Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.11.1 Was tun, wenn …Störung Mögliche Ursache AbhilfeDie Kochzonen funktionierennicht.Sehen S
Störung Mögliche Ursache AbhilfeDas Wasser in der Garraum-vertiefung kocht nicht.Die Temperatur ist zu nied-rig.Stellen Sie die Temperaturauf mindeste
min. 3 mm 12.2 Einbau des Backofensunter einer ArbeitsplatteBei der Montage inbrennbares Material sind dieNormen NIN SEV 1000(Brandschutzrichtlinien u
wärmedämmende Isolierplatte inGerätehöhe und mindestens 30 cmTiefe zu montieren.A BAmin. 20 mm10mm20 mm12.3 Elektrischer AnschlussWARNUNG!Zum Warten d
1 = 45 mm2 = 45 mm3 = 60 mm4 = 60 mm = 70 mm123413. ENERGIEEFFIZIENZ13.1 Produktdatenblatt und Informationen gemäss EU65-66/2014Herstellername AEGMod
geschlossen ist, und öffnen Sie sie nichtöfter als erforderlich.Verwenden Sie Metallgeschirr, um mit .Wenn möglich sollte der Backofen nichtvorgeheizt
Geräte mit dem Symbol nicht mit demHausmüll. Bringen Sie das Gerät zu Ihrerörtlichen Sammelstelle oder wenden Siesich an Ihr Gemeindeamt.Für die Sch
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• Um mögliche Gefahren zu vermeiden, muss dasBedienfeld mit den passenden farblichgekennzeichneten Steckverbindern amvorgeschriebenen Heizelemente ang
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2. SICHERHEITSHINWEISE2.1 Gerät aufstellenWARNUNG!Das Gerät darf nur von einerFachkraft montiert werden.• Entfernen Sie die Verpackung.• Montieren ode
2.3 BedienungshinweiseWARNUNG!Verletzungs-, Verbrennungs-und Stromschlaggefahr oderExplosionsgefahr.• Dieses Gerät ist ausschliesslich zurVerwendung i
unbedingt die Anweisungen auf derVerpackung.• Reinigen Sie die katalytischeEmaillebeschichtung (falls vorhanden)nicht mit Reinigungsmitteln.2.5 Innenb
3.2 ZubehörteileGitterrostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, Braten.KuchenblechFür Kuchen und Plätzchen.Hochrandiges KuchenblechZum Backen und Braten ode
5.2 Ein- und Ausschalten desGerätsEs hängt von Ihrem Modellab, ob Ihr Gerät Lampen,Knopfsymbole oderAnzeigen aufweist:• Die Lampe leuchtet,während das
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