USER MANUALDE BenutzerinformationBackofenEHBZRBEHBZRW
5.5 TastenSensorfeld/Taste Funktion BeschreibungMINUS Einstellen der Zeit.UHR Einstellen einer Uhrfunktion.PLUS Einstellen der Zeit.5.6 Kochzonen-Eins
6.2 Einstellen der UhrzeitÄndern der UhrzeitVor der Inbetriebnahme des Ofens mussdie Uhrzeit eingestellt werden. blinkt, wenn Sie das Gerät an dieStro
6.7 Abbrechen derUhrfunktionen1. Drücken Sie wiederholt, bis dieAnzeige für die gewünschte Funktionanfängt zu blinken.2. Halten Sie gedrückt.Die U
9. RATSCHLÄGE UND TIPPSWARNUNG!Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.Die Temperaturen undBackzeiten in den Tabellensind nur Richtwerte. Sierichten sich n
9.2 Empfehlungen zum GarenIhr Backofen backt oder brät unterUmständen anders als Ihr früherer Ofen.In der Tabelle unten finden Sie dieStandardeinstell
9.5 Backen auf einer Einschubebene:Backen in FormenSpeise Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneGugelhupf/BriocheHeissluft 150–160 50–70
PlätzchenSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneMürbeteig-PlätzchenHeissluft 150–160 10–20 3Rührteigplätz-chenHeissluft 150–160 15–20
9.7 Backen auf mehrerenEbenenVerwenden der Funktion:Heissluft .Kuchen/Gebäck/Brot auf KuchenblechenSpeise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebene2 Eb
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneKäsekuchen 140–160 60–90 1Apfelkuchen, ge-deckt150–170 50–60 1Gemüsekuchen 160–180 50–60 1Fladenbrot2
Speise Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneRoastbeef oderFilet: durchje cm Dicke Heissluftgril-len170–1801)8–10 11) Backofen vorhe
INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN...32. SICHERHEITSHINWEISE...
Speise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneReh-/Hirsch-rücken1,5–2 Ober-/Unter-hitze210–220 35–40 1Reh-/Hirsch-keule1,5–2 Obe
GrillSpeise Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneErste Seite Zweite SeiteRoastbeef 210–230 30–40 30–40 2Rinderfilet 230 20–30 20–30 3Schweinerücken
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneLasagne/Cannelloni,frisch170–190 35–45 2Lasagne gefroren 160–180 40–60 2Ofengebackener Kä-se170–190 2
• Die Gläser dürfen sich nicht berühren.• Füllen Sie etwa 1/2 Liter Wasser in dasKuchenblech, um ausreichendFeuchtigkeit im Ofen zu erhalten.• Sobald
Speise Temperatur (°C) Dauer (Std.)Suppengemüse 60–70 5–6Pilze 50–60 6–8Kräuter 40–50 2–3FrüchteSpeise Temperatur(°C)Dauer (Std.) Einschubebene1 Ebene
Speise Funktion Temperatur (°C) Dauer(Min.)Törtchen (20 Stück proBlech)Heissluft1501)20–35Törtchen (20 Stück proBlech)Ober-/Unterhitze1701)20–301) Bac
10. REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG!Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.10.1 Anmerkungen zurReinigungReinigen Sie die Vorderseite des Ofensmit einem weiche
3. Schalten Sie den Ofen aus.4. Nach Abkühlen des Ofens reinigenSie den Garraum mit einem feuchten,weichen Tuch.Flecken oder eine Verfärbung derkataly
10.5 Lampe austauschenWARNUNG!Stromschlaggefahr.Die Lampe kann heiss sein.1. Schalten Sie den Ofen aus.Warten Sie, bis der Ofen abgekühlt ist.2. Trenn
Problem Mögliche Ursache AbhilfeDie Backofenbeleuchtungfunktioniert nicht.Die Lampe ist defekt. Tauschen Sie die Lampe aus.Dampf und Kondenswasserschl
1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie die mitgelieferte Gebrauchsanleitungsorgfältig vor Montage und Inbetriebnahme des Geräts.Bei Verletzungen oder
min.3 mm12.2 Einbau des Backofensunter einer ArbeitsplatteBei der Montage inbrennbares Material sind dieNormen NIN SEV 1000(Brandschutzrichtlinien und
12.3 Elektrischer AnschlussWARNUNG!Vor Wartungsarbeiten mussdas Gerät stets von derStromversorgung getrenntwerden.Verwenden Sie ein Netzkabel des Typs
13. ENERGIEEFFIZIENZ13.1 Produktdatenblatt und Informationen gemäss EU65-66/2014Herstellername AEGModellidentifikationEHBZRBEHBZRWEnergieeffizienzinde
Backofentyp Unterbau-BackofenGewichtEHBZRB 33.5 kgEHBZRW 33.5 kgEN 60350-1 – Elektrische Kochgeräte fürden Hausgebrauch – Teil 1: Herde,Backöfen, Damp
Ersatzteilverkauf Industriestrasse 10,5506 Mägenwil, Tel. 0848 848 111Fachberatung/Verkauf Badenerstrasse587, 8048 Zürich, Tel. 044 405 81 11Garantie
DEUTSCH 35
www.aeg.com/shop867336017-B-192018
1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• Um mögliche Gefahren zu ver
• Gemäss den Verdrahtungsregeln muss beiFestverdrahtung eine Vorrichtung zur Trennung desGerätes von der Spannungsversorgung vorhandensein.2. SICHERHE
Die Trenneinrichtung muss mit einerKontaktöffnungsbreite vonmindestens 3 mm ausgeführt sein.• Das Gerät entspricht den EWG-Richtlinien.2.3 Bedienungsh
scheuerndeReinigungsschwämmchen,Lösungsmittel oderMetallgegenstände.• Falls Sie ein Backofensprayverwenden, befolgen Sie bitteunbedingt die Anweisunge
3.2 ZubehörGitterrostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, Braten.KuchenblechFür Kuchen und Plätzchen.Hochrandiges KuchenblechZum Backen und Braten oder zum
5.3 OfenfunktionenOfenfunktion AnwendungStellung „Aus“Der Backofen ist ausge-schaltet.Backofenbe-leuchtungZum Einschalten derBackofenlampe, ohnedass e
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