Aeg EE3313091D Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Öfen Aeg EE3313091D herunter. AEG EE3313091D Benutzerhandbuch Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken

Inhaltsverzeichnis

Seite 1

EE3313091 DE Benutzerinformation

Seite 2 - KUNDENDIENST UND -BETREUUNG

5.4 KochzonenDas Kochfeld kann mit den Koch-zonen-Einstellknöpfen bedientwerden. Siehe hierzu die Bedie-nungsanleitung des Kochfelds.5.5 Kochzonen des

Seite 3 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

6.1 Einstellen derUhrfunktionenhr minhr min1.Stellen Sie eine Backofenfunktionund Temperatur für „Dauer“ und„Ende“ ein. Für den Kurzzeit-Weckerist die

Seite 4 - SICHERHEITSHINWEISE

Tiefes Blech und Kombirost zusammeneinsetzenLegen Sie den Kombirost auf das tiefeBlech. Schieben Sie das tiefe Blech zwi-schen die Führungsstäbe einer

Seite 5 - 2.2 Gebrauch

8. ZUSATZFUNKTIONEN8.1 KühlgebläseWenn das Gerät in Betrieb ist, wird auto-matisch das Kühlgebläse eingeschaltet,um die Geräteflächen zu kühlen. Nachd

Seite 6 - 2.5 Entsorgung

9.2 Innenseite der TürBei einigen Modellen finden Sie ander Innenseite der Tür:• Die Nummerierung der Einschubebe-nen.• Informationen über die Backofe

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen ist zu tro-cken.Die Backofentemperaturist zu niedrig.Stellen Sie beim nächs-ten Kuchen eine höhereBack

Seite 8 - 5. TÄGLICHER GEBRAUCH

Backware Backofen-funktionEinschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)Apple pie/Ap-felkuchen (2Formen Ø 20cm, diagonalversetzt)Heißluft mitRingheizkör-per

Seite 9 - 5.2 Ofenfunktionen

BackwareBackofen-funktionEinschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)Obstkuchen(mit Hefeteig/Rührteig)2)Ober-/Unter-hitze3 170 35 - 55Obstkuchenmit Mürbet

Seite 10 - 6. UHRFUNKTIONEN

BackwareBackofen-funktionEinschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)BrötchenHeißluft mitRingheizkör-per31601)10 - 25BrötchenOber-/Unter-hitze3190 - 2101)

Seite 11 - 7. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

9.6 Backen auf mehreren EbenenKuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenBackwareHeißluft mit RingheizkörperTemperatur(°C)Dauer (Min.)Einschubebene2 Ebenen 3 E

Seite 12

INHALT1. SICHERHEITSINFORMATIONEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. SICHERHEITSHINWEI

Seite 13 - 8. ZUSATZFUNKTIONEN

Backware Einschubebene Temperatur in °C Zeit (Min.)Pizza (mit viel Be-lag)2 180 - 200 20 - 30Obsttörtchen 1 180 - 200 40 - 55Spinatquiche 1 160 - 180

Seite 14 - 9.4 Tipps zum Backen

9.9 Braten mit HeißluftgrillenRindfleischFleischart MengeBackofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Schmorbraten 1 - 1,5 kgOber-/Un-te

Seite 15 - DEUTSCH 15

Fleischart Menge Backofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Lammrü-cken1 - 1,5 kg Heißluft-grillen1 160 - 180 40 - 60WildFleischart Me

Seite 16

Schieben Sie zum Auffangen von Fettdie Fettpfanne immer in die erste Ein-schubebene.Nur flache Fleisch- oder Fischstücke gril-len.Heizen Sie den leere

Seite 17 - DEUTSCH 17

Convenience-Le-bensmittel (Fer-tiggerichte)Einschubebene Temperatur (°C) Zeit (Min.)Pizzasnacks, ge-froren2 180 - 200 15 - 30Pommes Frites,dünn3 200 -

Seite 18

SpeiseAuftauzeit(Min.)Zusätzliche Auf-tauzeit (Min.)BemerkungHähnchen, 1000 g 100 - 140 20 - 30Legen Sie zunächst ei-ne umgedrehte Unter-tasse auf ein

Seite 19 - 9.7 Pizzastufe

SteinobstEinkochen Temperatur in °CEinkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochenbei 100 °C (Min.)Birnen/Quitten/Zwetschgen160 - 170 35 - 45 10 - 15Gemüse

Seite 20 - 9.8 Braten

10. REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG!Siehe Sicherheitshinweise.Hinweise zur Reinigung:• Feuchten Sie ein weiches Tuch mitwarmem Wasser und etwas Reini-gung

Seite 21 - Backofen vorheizen

Bevor Sie die Lampe austauschen:• Schalten Sie das Gerät aus.• Entfernen Sie die Sicherungen ausdem Sicherungskasten, oder schaltenSie den Schutzschal

Seite 22 - 9.10 Grillstufe 1

AA1.Öffnen Sie die Tür vollständig.2.Drücken Sie die Klemmhebel (A) anbeiden Türscharnieren.3.Schließen Sie die Backofentür bis zurersten Öffnungsstel

Seite 23

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und Verwendung des Ge-räts sorgfältig die mitgelieferte Anleitung. Der Herstel-ler haftet nicht f

Seite 24 - 9.12 Auftauen

Problem Mögliche Ursache AbhilfeDas Gerät heizt nicht. Die erforderlichen Ein-stellungen wurden nichtvorgenommen.Überprüfen Sie die Ein-stellungen.Das

Seite 26 - Ringheizkörper

www.aeg.com/shop892956955-A-452012

Seite 27 - 10. REINIGUNG UND PFLEGE

• Benutzen Sie zum Reinigen des Geräts keinenDampfreiniger.• Unterbrechen Sie vor Wartungsarbeiten die Strom-versorgung.• Benutzen Sie keine Scheuermi

Seite 28 - 10.4 Reinigen der Backofentür

den Sie sich zum Austausch des be-schädigten Netzkabels an den Kun-dendienst oder einen Elektriker.• Achten Sie darauf, dass das Netzkabeldie Gerätetü

Seite 29 - 11. WAS TUN, WENN …

• Verwenden Sie für feuchte Kuchen ei-ne tiefe Brat- und Fettpfanne. Frucht-säfte verursachen bleibende Flecken.2.3 Reinigung und PflegeWARNUNG!Risiko

Seite 30 - 12. UMWELTTIPPS

3. GERÄTEBESCHREIBUNG6 7 2532 4115145432198101213111Bedienfeld2Kontrolllampen/Symbole der Koch-zonen3Backofen-Einstellknopf4Betriebskontrolllampe/-sym

Seite 31 - DEUTSCH 31

BackblechteilerFür Gerichte mit unterschiedlichen Belä-gen, verschiedenen Obstsorten oderFarben oder zur Anpassung der Größe.4. VOR DER ERSTEN INBETRI

Seite 32 - 892956955-A-452012

5.2 OfenfunktionenOfenfunktion AnwendungBackofenbeleuchtung Einschalten der Backofenlampe, ohne dass eineGarfunktion eingeschaltet ist.Heißluft mit Ri

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare