USER MANUALDE BenutzerinformationDampfgarerBSE882220MBSK882220M
Reinigen Sie den Backofen und dieZubehörteile vor der erstenInbetriebnahme.Setzen Sie das Zubehör und dieherausnehmbaren Einhängegitter wiederin ihrer
Die zuletzt verwendete Funktion istunterstrichen.3. Drücken Sie den Drehschalter, umdas Untermenü aufzurufen, unddrehen Sie ihn, um eine Ofenfunktionz
Ofenfunktion AnwendungHeißluft + Unterhitze Zum Backen auf einer Ebene für Gerichte mit ei-ner intensiveren Bräunung und einem knusprigenBoden. Stelle
Ofenfunktion AnwendungFeuchtigkeit, hoch Die Funktion eignet sich zur Zubereitung vonempfindlichen Speisen wie Puddings, Flans, Terri-nen und Fisch.Fe
und der Wassertank muss wie obenbeschrieben aufgefüllt werden, ummit dem Dampfgaren fortzufahren.Am Ende der Garzeit ertönt einakustisches Signal.7. S
Untermenü von: GrundeinstellungenUntermenü BeschreibungKindersicherung Wenn die Kindersicherung eingeschaltet ist, kann derOfen nicht versehentlich be
Untermenü von: ServiceUntermenü BeschreibungDEMO Aktivierungs-/Deaktivierungscode: 2468Lizenzen anzeigen Informationen zu den Lizenzen.Softwareversion
GeflügelEnte Gans PuteganzBrustFischFisch klein GebratenGedämpftRosa GebratenGedämpftGroß GebratenGedämpftFilets Dünn DickFischaufläu-fe Fischstä
Speisekategorie: Backwaren, pikantSpeise PizzaGekühlt DünnDickGefroren DünnDickSnacksGekühlt QuicheDünn DickBrotGekühlt BaguetteCiabattaWeißbrotD
SpeiseKleingebäck Kuchen,klein Windbeutel Eclairs Makronen Muffins Feingebäck Blätterteig-Kleingebäck Mürbeteig-Plätzchen Flan Flan Auflauf
INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSAN
Optionen Beschreibung Set + Go Einstellen einer Funktion und späteres Ein-schalten. Nach der Einstellung zeigt dasDisplay die Meldung „Set&Go akti
8. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRSWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.8.1 KT SensorDer KT Sensor misst die Temperatur imInneren der Speise. Das Gerät wir
Speisekategorie: Auflauf1. Schalten Sie den Backofen ein.2. Geben Sie die Hälfte der Zutaten ineine Auflaufform.3. Führen Sie die Spitze des KT Sensor
Kombirost und Backblech /tiefes Blechzusammen:Schieben Sie das Backblech /das tiefeBlech zwischen die Führungsschienender Einhängegitter und den Kombi
10.1 Innenseite der TürAn der Innenseite der Tür finden SieFolgendes:• Die Nummerierung derEinschubebenen.• Informationen über dieOfenfunktionen, Empf
Speise Dauer (Min.)Lauch 20 - 30Erbsen 20 - 30Zuckererbsen (Zucker-schoten)20 - 30Süßkartoffeln 20 - 30Spargel, weiß 25 - 35Rosenkohl 25 - 35Karotten
FischSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.)Plattfischfilet 80 15Garnelen, frisch 85 20 - 25Muscheln 99 20 - 30Lachsfilets 85 20 - 30Forelle, 0,25 kg 85 2
Speise Grill + Lüfter (erster Schritt: Fleischgaren)Dampfgaren (zweiter Schritt: Ge-müse hinzufügen)Tempera-tur (°C)Dauer(Min.)Einschub-ebeneTempera-t
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneRoastbeef, 1000 g 180 - 200 60 - 90 2Kalbsbraten, 1000 g 180 80 - 90 2Hackbraten, roh, 500g180 30 - 4
• Die Backbleche im Ofen können sichbeim Backen verformen. Nachdemdie Backbleche abgekühlt sind, hebtsich die Verformung wieder auf.10.9 BacktippsBack
1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht
Speise Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneTortenbodenaus RührteigHeißluft 150 - 170 20 - 25 2Käsekuchen KonventionelleHeizfunktion170
Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneBaiser Heißluft 80 - 100 120 - 150 3Makronen Heißluft 100 - 120 30 - 50 3Hefeteigplätz-chenHei
Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe-neMoussaka 170 - 190 70 - 95 3Lasagne, Frisch 180 - 200 75 - 90 3Cannelloni 180 - 200 70 - 85 3Brotpuddi
10.14 Knusprige Backwaren mit Heißluft + UnterhitzeSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebenePizza (dünn)210 - 2301)2)15 - 25 2Pizza (dick) 180
Speise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.)Roastbeef oder Fi-let: blutig1 cm dick Grill + Lüfter190 - 2001)5 - 6Roastbeef oder Fi-let: rosa1
Speise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.)Reh-/Hirschkeu-le1.5 - 2 KonventionelleHeizfunktion180 - 200 60 - 901) Backofen vorheizen.Geflüge
Grillstufe 2Leeren Backofen 3 Min. vorheizen.Grill mit maximaler Temperatureinstellung.Speise Dauer (Min.) Einschubebene1. Seite 2. SeiteSchweinefilet
Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebenePommes Frites1)(300 - 600 g)KonventionelleHeizfunktionoder Grill + Lüf-ter200 - 220 gemäß Hers
bei 1-Liter-Gläsern ca. 35-60 Minuten),Backofen ausschalten oder dieTemperatur auf 100 °C zurückschalten(siehe Tabelle).BeerenobstSpeise Temperatur (°
ObstSpeise Temperatur(°C)Dauer (Std.) Einschubebene1 Ebene 2 EbenenPflaumen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Aprikosen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Apfelscheiben 60 - 7
1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• WARNUNG: Das Gerät und die
Schweinefleisch Kerntemperatur (°C)Weniger Rosa MehrSchinken,Braten80 84 88Kotelett (Rücken),Kassler, pochiertKassler, pochiert75 78 82Kalb Kerntemper
Fisch (Lachs, Forelle, Zander) Kerntemperatur (°C)Weniger Rosa MehrFisch (ganz/groß/gedämpft)Fisch (ganz/groß/gebraten)60 64 68Aufläufe - Vorgegartes
Backen auf einer Einschubebene. PlätzchenSpeise Funktion Temperatur (°C) Dauer(Min.)Einschub-ebeneMürbeteiggebäck/FeingebäckHeißluft 140 25 - 40 3Mürb
10.25 Informationen fürPrüfinstituteTests für die Funktion: Feuchtigkeit,hoch.Tests gemäß IEC 60350-1.Speise Behälter(Gastro-norm)Menge (g) Einschub-e
trocknen. Feuchten Sie ein weiches Tuchmit warmem Wasser und etwasReinigungsmittel an.Entfernen Sie hartnäckigeVerschmutzungen mit speziellenBackofenr
Schwamm aus. Sie können warmesWasser benutzen.Lassen Sie die Ofentür nach demReinigungsvorgang ca. 1 Stunde offenstehen. Warten Sie, bis der Ofen troc
Entkalken Sie das Gerät trotzder dringenden Erinnerungnicht, können Sie dieDampffunktionen nichtverwenden.Die Entkalkungserinnerungkönnen Sie nichtaus
12BVORSICHT!Bei Gewalteinwirkung, vorallem auf die Glaskanten derFrontscheibe, kann das Glasbrechen.7. Ziehen Sie die Türabdeckung nachvorne, um sie z
12. FEHLERSUCHEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.12.1 Was tun, wenn ...Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen kann nicht ein-geschaltet o
Störung Mögliche Ursache AbhilfeIm Display erscheint ein Feh-lercode, der nicht in der Ta-belle steht.Ein Fehler in der Elektrik istaufgetreten.• Scha
2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Die Montage des Gerätsdarf nur von einerqualifizierten Fachkraftdurchgeführt werden.• Entfernen Sie das ge
Störung Mögliche Ursache AbhilfeDas Reinigungsprogrammerzielt kein zufriedenstellen-des Ergebnis.Die Anfangstemperatur desOfens war zu hoch für dasDam
Energieverbrauch bei Standardbeladung, Umluft 0.68 kWh/ProgrammAnzahl der Garräume 1Wärmequelle StromFassungsvermögen 70 lBackofentyp Einbau-BackofenG
14. UMWELTTIPPSRecyceln Sie Materialien mit dem Symbol. Entsorgen Sie die Verpackung in denentsprechenden Recyclingbehältern.Recyceln Sie zum Umwelt-
DEUTSCH 53
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DEUTSCH 55
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• Nehmen Sie keine technischenÄnderungen am Gerät vor.• Die Lüftungsöffnungen dürfen nichtabgedeckt werden.• Lassen Sie das Gerät bei Betrieb nichtunb
• Vergewissern Sie sich, dass das Gerätabgekühlt ist. Es besteht die Gefahr,dass die Glasscheiben brechen.• Ersetzen Sie die Türglasscheibenumgehend,
3.2 ZubehörKombirostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, BratenBackblechFür Kuchen und Plätzchen.Brat- und FettpfanneZum Backen und Braten oder zumAuffange
Funktion Kommentar1Ein/Aus Ein- und Ausschalten des Geräts.2Display Anzeige der aktuellen Geräteeinstellungen.3DrehschalterVornehmen der Einstellungen
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