AEG BSE882220M Bedienungsanleitung

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MANUAL
DE Benutzerinformation
Dampfgarer
BSE882220M
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - BSK882220M

USER MANUALDE BenutzerinformationDampfgarerBSE882220MBSK882220M

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

Reinigen Sie den Backofen und dieZubehörteile vor der erstenInbetriebnahme.Setzen Sie das Zubehör und dieherausnehmbaren Einhängegitter wiederin ihrer

Seite 3 - Personen

Die zuletzt verwendete Funktion istunterstrichen.3. Drücken Sie den Drehschalter, umdas Untermenü aufzurufen, unddrehen Sie ihn, um eine Ofenfunktionz

Seite 4 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

Ofenfunktion AnwendungHeißluft + Unterhitze Zum Backen auf einer Ebene für Gerichte mit ei-ner intensiveren Bräunung und einem knusprigenBoden. Stelle

Seite 5 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

Ofenfunktion AnwendungFeuchtigkeit, hoch Die Funktion eignet sich zur Zubereitung vonempfindlichen Speisen wie Puddings, Flans, Terri-nen und Fisch.Fe

Seite 6 - 2.5 Reinigung und Pflege

und der Wassertank muss wie obenbeschrieben aufgefüllt werden, ummit dem Dampfgaren fortzufahren.Am Ende der Garzeit ertönt einakustisches Signal.7. S

Seite 7 - GERÄTEBESCHREIBUNG

Untermenü von: GrundeinstellungenUntermenü BeschreibungKindersicherung Wenn die Kindersicherung eingeschaltet ist, kann derOfen nicht versehentlich be

Seite 8 - BEDIENUNG DES GERÄTS

Untermenü von: ServiceUntermenü BeschreibungDEMO Aktivierungs-/Deaktivierungscode: 2468Lizenzen anzeigen Informationen zu den Lizenzen.Softwareversion

Seite 9 - 5.1 Erste Reinigung

GeflügelEnte Gans PuteganzBrustFischFisch klein GebratenGedämpftRosa GebratenGedämpftGroß GebratenGedämpftFilets Dünn DickFischaufläu-fe Fischstä

Seite 10 - 6. TÄGLICHER GEBRAUCH

Speisekategorie: Backwaren, pikantSpeise PizzaGekühlt DünnDickGefroren DünnDickSnacksGekühlt QuicheDünn DickBrotGekühlt BaguetteCiabattaWeißbrotD

Seite 11 - Ofenfunktionen: Standard

SpeiseKleingebäck Kuchen,klein Windbeutel Eclairs Makronen Muffins Feingebäck Blätterteig-Kleingebäck Mürbeteig-Plätzchen Flan Flan Auflauf

Seite 12 - Ofenfunktionen: Dampf

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSAN

Seite 13 - Dampfgaren

Optionen Beschreibung Set + Go Einstellen einer Funktion und späteres Ein-schalten. Nach der Einstellung zeigt dasDisplay die Meldung „Set&Go akti

Seite 14 - Untermenü von: Reinigung

8. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRSWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.8.1 KT SensorDer KT Sensor misst die Temperatur imInneren der Speise. Das Gerät wir

Seite 15 - Untermenü von: Setup

Speisekategorie: Auflauf1. Schalten Sie den Backofen ein.2. Geben Sie die Hälfte der Zutaten ineine Auflaufform.3. Führen Sie die Spitze des KT Sensor

Seite 16 - Assistent

Kombirost und Backblech /tiefes Blechzusammen:Schieben Sie das Backblech /das tiefeBlech zwischen die Führungsschienender Einhängegitter und den Kombi

Seite 17 - DEUTSCH 17

10.1 Innenseite der TürAn der Innenseite der Tür finden SieFolgendes:• Die Nummerierung derEinschubebenen.• Informationen über dieOfenfunktionen, Empf

Seite 18

Speise Dauer (Min.)Lauch 20 - 30Erbsen 20 - 30Zuckererbsen (Zucker-schoten)20 - 30Süßkartoffeln 20 - 30Spargel, weiß 25 - 35Rosenkohl 25 - 35Karotten

Seite 19 - 6.3 Optionen

FischSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.)Plattfischfilet 80 15Garnelen, frisch 85 20 - 25Muscheln 99 20 - 30Lachsfilets 85 20 - 30Forelle, 0,25 kg 85 2

Seite 20 - 7. UHRFUNKTIONEN

Speise Grill + Lüfter (erster Schritt: Fleischgaren)Dampfgaren (zweiter Schritt: Ge-müse hinzufügen)Tempera-tur (°C)Dauer(Min.)Einschub-ebeneTempera-t

Seite 21 - 8. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneRoastbeef, 1000 g 180 - 200 60 - 90 2Kalbsbraten, 1000 g 180 80 - 90 2Hackbraten, roh, 500g180 30 - 4

Seite 22 - 8.2 Einsetzen des Zubehörs

• Die Backbleche im Ofen können sichbeim Backen verformen. Nachdemdie Backbleche abgekühlt sind, hebtsich die Verformung wieder auf.10.9 BacktippsBack

Seite 23 - 10. TIPPS UND HINWEISE

1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht

Seite 24 - 10.3 Dampfgaren

Speise Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneTortenbodenaus RührteigHeißluft 150 - 170 20 - 25 2Käsekuchen KonventionelleHeizfunktion170

Seite 25 - Beilagen

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneBaiser Heißluft 80 - 100 120 - 150 3Makronen Heißluft 100 - 120 30 - 50 3Hefeteigplätz-chenHei

Seite 26 - Dampfgaren zusammen

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe-neMoussaka 170 - 190 70 - 95 3Lasagne, Frisch 180 - 200 75 - 90 3Cannelloni 180 - 200 70 - 85 3Brotpuddi

Seite 27 - 10.6 Feuchtigkeit, niedrig

10.14 Knusprige Backwaren mit Heißluft + UnterhitzeSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebenePizza (dünn)210 - 2301)2)15 - 25 2Pizza (dick) 180

Seite 28 - 10.8 Backen

Speise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.)Roastbeef oder Fi-let: blutig1 cm dick Grill + Lüfter190 - 2001)5 - 6Roastbeef oder Fi-let: rosa1

Seite 29 - 10.9 Backtipps

Speise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.)Reh-/Hirschkeu-le1.5 - 2 KonventionelleHeizfunktion180 - 200 60 - 901) Backofen vorheizen.Geflüge

Seite 30 - Plätzchen

Grillstufe 2Leeren Backofen 3 Min. vorheizen.Grill mit maximaler Temperatureinstellung.Speise Dauer (Min.) Einschubebene1. Seite 2. SeiteSchweinefilet

Seite 31 - 10.12 Feuchte Heißluft

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebenePommes Frites1)(300 - 600 g)KonventionelleHeizfunktionoder Grill + Lüf-ter200 - 220 gemäß Hers

Seite 32 - 10.13 Backen auf mehreren

bei 1-Liter-Gläsern ca. 35-60 Minuten),Backofen ausschalten oder dieTemperatur auf 100 °C zurückschalten(siehe Tabelle).BeerenobstSpeise Temperatur (°

Seite 33 - 10.16 Braten

ObstSpeise Temperatur(°C)Dauer (Std.) Einschubebene1 Ebene 2 EbenenPflaumen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Aprikosen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Apfelscheiben 60 - 7

Seite 34 - Schweinefleisch

1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• WARNUNG: Das Gerät und die

Seite 35 - 10.17 Grillstufe

Schweinefleisch Kerntemperatur (°C)Weniger Rosa MehrSchinken,Braten80 84 88Kotelett (Rücken),Kassler, pochiertKassler, pochiert75 78 82Kalb Kerntemper

Seite 36 - Tiefgefrorene Fertiggerichte

Fisch (Lachs, Forelle, Zander) Kerntemperatur (°C)Weniger Rosa MehrFisch (ganz/groß/gedämpft)Fisch (ganz/groß/gebraten)60 64 68Aufläufe - Vorgegartes

Seite 37 - 10.20 Einkochen

Backen auf einer Einschubebene. PlätzchenSpeise Funktion Temperatur (°C) Dauer(Min.)Einschub-ebeneMürbeteiggebäck/FeingebäckHeißluft 140 25 - 40 3Mürb

Seite 38 - 10.21 Dörren

10.25 Informationen fürPrüfinstituteTests für die Funktion: Feuchtigkeit,hoch.Tests gemäß IEC 60350-1.Speise Behälter(Gastro-norm)Menge (g) Einschub-e

Seite 39 - 10.23 Tabelle „KT Sensor“

trocknen. Feuchten Sie ein weiches Tuchmit warmem Wasser und etwasReinigungsmittel an.Entfernen Sie hartnäckigeVerschmutzungen mit speziellenBackofenr

Seite 40

Schwamm aus. Sie können warmesWasser benutzen.Lassen Sie die Ofentür nach demReinigungsvorgang ca. 1 Stunde offenstehen. Warten Sie, bis der Ofen troc

Seite 41 - Prüfinstitute

Entkalken Sie das Gerät trotzder dringenden Erinnerungnicht, können Sie dieDampffunktionen nichtverwenden.Die Entkalkungserinnerungkönnen Sie nichtaus

Seite 42

12BVORSICHT!Bei Gewalteinwirkung, vorallem auf die Glaskanten derFrontscheibe, kann das Glasbrechen.7. Ziehen Sie die Türabdeckung nachvorne, um sie z

Seite 43 - 11. REINIGUNG UND PFLEGE

12. FEHLERSUCHEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.12.1 Was tun, wenn ...Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen kann nicht ein-geschaltet o

Seite 44 - 11.4 Dampfreinigung

Störung Mögliche Ursache AbhilfeIm Display erscheint ein Feh-lercode, der nicht in der Ta-belle steht.Ein Fehler in der Elektrik istaufgetreten.• Scha

Seite 45 - 11.7 Entkalkungserinnerungen

2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Die Montage des Gerätsdarf nur von einerqualifizierten Fachkraftdurchgeführt werden.• Entfernen Sie das ge

Seite 46

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDas Reinigungsprogrammerzielt kein zufriedenstellen-des Ergebnis.Die Anfangstemperatur desOfens war zu hoch für dasDam

Seite 47 - Seitliche Lampe

Energieverbrauch bei Standardbeladung, Umluft 0.68 kWh/ProgrammAnzahl der Garräume 1Wärmequelle StromFassungsvermögen 70 lBackofentyp Einbau-BackofenG

Seite 48 - 12. FEHLERSUCHE

14. UMWELTTIPPSRecyceln Sie Materialien mit dem Symbol. Entsorgen Sie die Verpackung in denentsprechenden Recyclingbehältern.Recyceln Sie zum Umwelt-

Seite 52 - 14. UMWELTTIPPS

www.aeg.com/shop867335321-C-512017

Seite 53 - DEUTSCH 53

• Nehmen Sie keine technischenÄnderungen am Gerät vor.• Die Lüftungsöffnungen dürfen nichtabgedeckt werden.• Lassen Sie das Gerät bei Betrieb nichtunb

Seite 54

• Vergewissern Sie sich, dass das Gerätabgekühlt ist. Es besteht die Gefahr,dass die Glasscheiben brechen.• Ersetzen Sie die Türglasscheibenumgehend,

Seite 55 - DEUTSCH 55

3.2 ZubehörKombirostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, BratenBackblechFür Kuchen und Plätzchen.Brat- und FettpfanneZum Backen und Braten oder zumAuffange

Seite 56 - 867335321-C-512017

Funktion Kommentar1Ein/Aus Ein- und Ausschalten des Geräts.2Display Anzeige der aktuellen Geräteeinstellungen.3DrehschalterVornehmen der Einstellungen

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