AEG BSE782220B Bedienungsanleitung

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MANUAL
DE Benutzerinformation
Dampfgarer
BSE782220B
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - BSE782220B

USER MANUALDE BenutzerinformationDampfgarerBSE782220B

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

Sensor-feldFunktion Kommentar9Zurück-Taste Menünavigation eine Ebene zurück. Berühren Siezur Anzeige des Hauptmenüs das Sensorfeld 3 Se-kunden lang.10

Seite 3 - Personen

Symbol FunktionAnzeige für die Schnell-aufheizungDie Funktion ist eingeschaltet. Sie ver-kürzt die Aufheizzeit.Gewichtsautomatik Das Display zeigt, da

Seite 4 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

2. Stecken Sie alle Reaktionszonen desStreifens ca. 1 Sekunde lang in dasWasser.Halten Sie den Streifen nicht unterfließendes Wasser!3. Schütteln Sie

Seite 5 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

Sym-bolMenüpunkt AnwendungSonderfunktionen Liste der zusätzlichen Ofenfunktionen.VarioGuide Empfohlene Ofeneinstellungen für eine großeAuswahl an Spei

Seite 6 - 2.5 Reinigung und Pflege

Sym-bolUntermenü BeschreibungErinnerungsfunktionen Erinnert Sie daran, wenn das Gerät gereinigt wer-den muss.DEMO Modus Aktivierungs-/Deaktivierungsco

Seite 7 - GERÄTEBESCHREIBUNG

Ofenfunktion AnwendungKonventionelle Heiz-funktionZum Backen und Braten auf einer Ebene.Tiefkühlgerichte Lässt Fertiggerichte wie Pommes frites, Kroke

Seite 8 - 3.2 Zubehör

Ofenfunktion AnwendungTeller wärmen Zum Vorwärmen von Tellern vor dem Servieren.Einkochen Zum Einkochen von Gemüse, wie Gurken.Dörren Zum Dörren von O

Seite 9 - 4. BEDIENFELD

6.6 Untermenü von:VarioGuideSpeisekategorie: Fisch/MeeresfrüchteSpeiseFischFisch, gebackenFischstäbchenFischfilet, dünnFischfilet, dickFischfilet, gef

Seite 10 - 4.2 Display

SpeiseSchweinefleischChipolatasRippchenSchweinshaxe, vor-gekochtSchinkenstückSchweinerückenSchweinerückenKasslerKassler, pochiertSchweinenackenSchwein

Seite 11 - Wasserhärtegrads

SpeiseWähe, pikant -Quiche Lorraine -Pikante Torte -Speisekategorie: Kuchen/KleingebäckSpeiseGugelhupf -Apfelkuchen, ge-deckt-Biskuit -Apfelkuchen -Kä

Seite 12 - 6. TÄGLICHER GEBRAUCH

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSAN

Seite 13 - DEUTSCH 13

SpeiseBrotHefekranzWeißbrotButterzopfMischbrotRoggenbrotVollkornbrotFladenbrotBrot/Brötchen, ge-frorenSpeisekategorie: GemüseSpeiseBroccoli, Röschen -

Seite 14 - 6.3 Untermenü von: Reinigung

6.7 Einschalten einerOfenfunktion1. Schalten Sie das Gerät ein.2. Mit bestätigen.3. Stellen Sie die Temperatur ein.4. Mit bestätigen.6.8 Dampfgare

Seite 15 - 6.5 Sonderfunktionen

Anzeigesymbol für Aufheizen erscheintim Display.6.11 RestwärmeSobald Sie das Gerät ausschalten, wirdim Display die Restwärme angezeigt. DieRestwärme k

Seite 16

und das entsprechende Symbolanzeigt werden.3. Drücken Sie oder , um diegewünschte Zeit einzustellen.4. Mit bestätigen.Nach Ablauf der Zeit ertönt

Seite 17 - VarioGuide

9. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRSWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.9.1 KerntemperatursensorDer Kerntemperatursensor misst dieTemperatur im Inneren der

Seite 18 - Speisekategorie: Pizza/Quiche

WARNUNG!Es bestehtVerbrennungsgefahr, da derKerntemperatursensor heißwird. Seien Sie vorsichtig,wenn Sie den Stecker ziehenund den Sensor aus demGargu

Seite 19 - DEUTSCH 19

Backblech / Tiefes Blech:Schieben Sie das Backblech / tiefe Blechzwischen die Führungsschienen derEinhängegitter.Kombirost und Backblech / tiefes Blec

Seite 20

Einschalten des Programms1. Schalten Sie das Gerät ein.2. Wählen Sie das Menü Favoriten.3. Mit bestätigen.4. Wählen Sie den Namen Ihresbevorzugten P

Seite 21

10.6 Helligkeit des DisplaysDie Helligkeit des Displays ändert sich inzwei Stufen:• Nachthelligkeit – Ist das Gerätausgeschaltet, verringert sich dieH

Seite 22 - 7. UHRFUNKTIONEN

nicht mit einer Schüssel oder einemTeller, da dadurch die Auftauzeitverlängert werden könnte. VerwendenSie die erste Einschubebene von unten.11.3 Vita

Seite 23 - AUTOMATIKPROGRAMME

1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht

Seite 24 - 9. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneFeldsalat, Rose-tten99 20 - 25 2Rosenkohl 99 25 - 35 2Rote Bete 99 70 - 90 2Schwarzwurzel 99 35 - 45 2Selleri

Seite 25 - 9.2 Einsetzen des Zubehörs

BeilagenGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneDampfnudeln 99 25 - 35 2Kartoffelklöße 99 35 - 45 2Pellkartoffeln,mittelgroß99 45 - 55 2Reis (Verhält

Seite 26 - 10. ZUSATZFUNKTIONEN

ObstGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneApfelscheiben 99 10 - 15 2Heiße Beeren 99 10 - 15 2Obstkompott 99 20 - 25 2Schokoladeschmelzen99 10 - 20

Seite 27 - 200 - 230 5.5

EierGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneEier, hart gekocht 99 18 - 21 2Eier, mittelweichgekocht99 12 - 13 2Eier, weich ge-kocht99 10 - 11 211.4 H

Seite 28 - 11. TIPPS UND HINWEISE

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneGebackene Eier 1)90 - 110 15 - 30 2Terrine 1)90 40 - 50 2Fischfilet, dünn 85 15 - 25 2Fischfilet, dick 90 25

Seite 29 - 11.3 Vital-Dampf

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneBackfertige Baguet-tes 40 - 50 g200 15 - 20 2Backfertige Baguet-tes 40 - 50 g, gefro-ren200 25 - 35 211.7 Reg

Seite 30 - Backofen 5 Min. vorheizen

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusammen(wird feucht, klumpig oderstreifig).Der Teig enthält zu viel Flüs-sigkeit.Weniger Flüssi

Seite 31 - Beilagen

Gargut Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneApple pie/Apfelkuchen (2Formen Ø 20cm, diagonalversetzt)Heißluft mitRingheizkörper160 60 - 90 2Apple

Seite 32

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneObstkuchen (aufHefeteig/Rühr-teig)2)KonventionelleHeizfunktion170 35 - 55 3Obstkuchen aufMürbeteigHeiß

Seite 33 - 11.5 Intervall Plus

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneBrötchen KonventionelleHeizfunktion190 - 2101)10 - 25 3Small cakes/Törtchen (20Stück pro Blech)Heißluf

Seite 34 - 11.6 Intervall-Dampf

1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• WARNUNG: Das Gerät und die

Seite 35 - 11.9 Backtipps

Gargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneCannelloni 180 - 200 70 - 85 3Brotpudding 190 - 200 55 - 70 3Milchreis 170 - 190 45 - 60 3Apfelkuchen auf Rührt

Seite 36 - Backen in Formen

Gargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene2 Ebenen 3 EbenenBlätterteigge-bäck170 - 1801)30 - 50 1 / 4 -Brötchen 180 20 - 30 1 / 4 -Small cakes /Törtchen

Seite 37

• Alle Fleischarten, die gebräuntwerden können oder eine knusprigeKruste bekommen, können in einemBräter ohne Deckel gebraten werden.• Wenden Sie den

Seite 38 - Plätzchen

Gargut Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneKalbshaxe 1.5 - 2 Heißluftgril-len160 - 180 120 - 150 1LammGargut Menge (kg) Funktion Tempe

Seite 39 - 11.12 Feuchte Heißluft

Gargut Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbenePute 4 - 6 kg Heißluftgril-len140 - 160 150 - 240 1Fisch, gedämpftGargut Menge (kg) Funktion Tem

Seite 40 - 11.13 Backen auf mehreren

Gargut Dauer (Min.) EbeneErste Seite Zweite SeiteToast/Toast 1 - 3 1 - 3 5Überbackener Toast 6 - 8 - 411.18 TiefkühlgerichteGargut Temperatur (°C) Dau

Seite 41 - 11.15 Braten

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneObstkuchen KonventionelleHeizfunktiongemäß Herstel-leranweisungengemäß Herstel-leranweisungen31) Pomme

Seite 42 - 11.16 Brat-Tabellen

BeerenobstGargut Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Erdbeeren/Blaubee-ren/Himbeeren/reifeStachelbeeren160 -

Seite 43 - Geflügel

ObstGargut Temperatur(°C)Dauer (Std.) Ebene1 Ebene 2 EbenenPflaumen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Aprikosen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Apfelscheiben 60 - 70 6 - 8

Seite 44 - 11.17 Grillstufe 1

Schweinefleisch Kerntemperatur (°C)Weniger Rosa MehrSchinken,Braten80 84 88Kotelett (Rücken),Kassler, pochiertKassler, pochiert75 78 82Kalb Kerntemper

Seite 45 - 11.18 Tiefkühlgerichte

2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Nur eine qualifizierteFachkraft darf denelektrischen Anschluss desGeräts vornehmen.• Entfernen Sie das ges

Seite 46 - 11.20 Einkochen

Fisch (Lachs, Forelle, Zander) Kerntemperatur (°C)Weniger Rosa MehrFisch (ganz/groß/gedämpft)Fisch (ganz/groß/gebraten)60 64 68Aufläufe - Vorgegartes

Seite 47 - 11.21 Dörren

Gargut Behälter(Gastro-norm)Menge (g) Ebene Tempera-tur (°C)Dauer(Min.)Bemerkun-genBroccoli1)2 x 1/2 per-foriert2 x 300 2 und 4 99 13 - 15 Setzen Sied

Seite 48 - 11.23 Tabelle „KT Sensor“

12.3 Entfernen vonEinhängegitternLassen Sie das Gerät vorWartungsarbeiten unbedingt abkühlen.Es besteht Verbrennungsgefahr.Entfernen Sie zur Reinigung

Seite 49 - DEUTSCH 49

Lassen Sie die Gerätetür nach demReinigungsvorgang ca. 1 Stunde offenstehen. Warten Sie, bis das Gerät trockenist. Um das Trocknen zu beschleunigen,kö

Seite 50 - Prüfinstitute

Bei Erscheinen der dringendenErinnerung müssen Sie das Gerätentkalken.Entkalken Sie das Gerät trotzder dringenden Erinnerungnicht, können Sie dieDampf

Seite 51 - 12. REINIGUNG UND PFLEGE

6. Fassen Sie die Türabdeckung (B) ander Oberkante der Tür an beidenSeiten an. Drücken Sie sie nachinnen, um den Schnappverschluss zulösen.12BVORSICHT

Seite 52 - 12.4 Dampfreinigung

5. Bringen Sie den Metallrahmen unddie Dichtung wieder an. Ziehen Siedie Schrauben fest.6. Setzen Sie das linke Einhängegitterwieder ein.13. FEHLERSUC

Seite 53 - 12.7 Entkalkungserinnerungen

Störung Mögliche Ursache AbhilfeIm Display erscheint ein Feh-lercode, der nicht in der Ta-belle steht.Ein Fehler in der Elektrik istaufgetreten.• Scha

Seite 54

Störung Mögliche Ursache AbhilfeNach Beendigung der Reini-gungsfunktion befindet sichzu viel Wasser auf dem Bo-den des Garraums.Sie haben zu viel Rein

Seite 55 - Seitliche Lampe

Modellidentifikation BSE782220BEnergieeffizienzindex 80.0Energieeffizienzklasse A+Energieverbrauch bei Standardbeladung, Ober-/Unterhitze1.09 kWh/Prog

Seite 56 - 13. FEHLERSUCHE

• Nehmen Sie keine technischenÄnderungen am Gerät vor.• Die Lüftungsöffnungen dürfen nichtabgedeckt werden.• Lassen Sie das Gerät bei Betrieb nichtunb

Seite 57 - DEUTSCH 57

kann sich von der Dauer bei anderenProgrammen unterscheiden.Wenn Sie Feuchte Heißluft verwenden,schaltet die Lampe automatisch nach 30Sekunden aus.Sie

Seite 61 - DEUTSCH 61

www.aeg.com/shop867336598-A-052017

Seite 62

• Vergewissern Sie sich, dass das Gerätabgekühlt ist. Es besteht die Gefahr,dass die Glasscheiben brechen.• Ersetzen Sie die Türglasscheibenumgehend,

Seite 63 - DEUTSCH 63

3.2 ZubehörKombirostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, BratenBackblechFür Kuchen und Plätzchen.Brat- und FettpfanneZum Backen und Braten oder zumAuffange

Seite 64 - 867336598-A-052017

4. BEDIENFELD4.1 Elektronischer Programmspeicher21 3 4 5 8 9 10 1176Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder.Sensor-feldFunktion Kommentar1- Displ

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