BS8314001BS8314021DE Benutzerinformation
Num-merSensor-feldFunktion Kommentar7OK Bestätigung der Auswahloder Einstellung.8Home-Taste Anzeige des Hauptmenüs.9Zeit und zusätzliche Funk-tionenZu
6. TÄGLICHER GEBRAUCHWARNUNG!Siehe Sicherheitshinweise.6.1 Navigation in den Menüs1.Schalten Sie das Gerät ein.2.Drücken Sie oder , um dieMenüopti
Symbol Untermenü AnwendungLautstärkeEinstellen der Lautstärke für Tastentö-ne und Signale.TastentöneEin- und Ausschalten der Töne derSensorfelder.Alar
Ofenfunktion AnwendungBio-Garen Zum Zubereiten von besonders zarten undsaftigen Braten.Ober-/Unterhitze Zum Backen und Braten auf einer EbeneTiefkühlg
Ofenfunktion AnwendungÖKO Braten Mit den ÖKO-Funktionen optimieren Sieden Energieverbrauch während des Gar-vorgangs. Sie müssen jedoch zuerst dieGarda
ausgeschaltet (die Lampe und derVentilator bleiben eingeschaltet).Diese Funktion kann nur für Pro-gramme mit einer Gardauer ab 30Minuten oder mit den
7.1 Heat + HoldDie Funktion Heat+Hold hält zubereiteteSpeisen 30 Minuten bei 80 °C warm. Siewird nach Ablauf des Back- oder Bratvor-gangs eingeschalte
5.Berühren Sie oder , um dasGewicht des Garguts einzustellen.Mit OK bestätigen.Das Automatikprogramm startet. Siekönnen die Eingabe für das Gewich
9.2 Einsetzen des BackofenzubehörsDas tiefe Blech und der Kombirost ha-ben Seitenränder. Durch die Seitenrän-der und die Form der Führungsstäbewird da
9.4 Kombirost und Brat- und Fettpfanne gemeinsam einsetzenLegen Sie den Kombirost auf die Brat-und Fettpfanne. Setzen Sie den Kombi-rost und die Brat-
INHALT1. SICHERHEITSINFORMATIONEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. SICHERHEITSHINWEI
3.Drücken Sie wiederholt, bis imDisplay Tastensperre angezeigt wird.4.Mit OK bestätigen.Ausschalten der Tastensperre :1.Drücken Sie .2.Mit OK best
11.1 Innenseite der TürBei einigen Modellen finden Sie ander Innenseite der Tür:• Die Nummerierung der Einschubebe-nen.• Informationen über die Backof
11.4 Wasserdampf-TabelleWassermenge in der Wasserschubla-de in mlZeit1) (Min.)400 15 - 25600 25 - 40800 40 - 501) Die Zeitangaben sind Richtwerte.11.5
SpeiseEinschub-ebeneTemperatur(ºC)Wassermengein der Wasser-schublade inmlZeit1)(Min.)Kohlrabi(Streifen)2 96 550 30 - 40Paprika (Strei-fen)2 96 400 20
SpeiseEinschub-ebeneTemperatur (ºC)Wassermengein der Wasser-schublade inmlZeit1)(Min.)Reis (Verhält-nis Wasser/Reis 1,5:1)2 96 600 35 - 40Salzkartoffe
SpeiseEinschub-ebeneTemperatur(ºC)Wassermengein der Wasser-schublade inmlZeit1)(Min.)Hähnchen, po-chiert, 1000 - 1200g2 96 800 + 150 60 - 70Kalbs-/Sch
Speise Heißluftgrillen(Erster Schritt:Fleisch garen)Vital-Dampf(Zweiter Schritt: Gemüsehinzufügen) Tem-pera-tur(°C)Zeit(Min.)Ein-schub-ebeneTem-pera-
11.8 Intervall-DampfLebensmittelIntervall-Dampf 1)Einschubebe-neTemperatur (°C) Zeit (Min.)Schweinebraten 1000 g 2 160 - 180 90 - 100Roastbeef/Filet 1
terschiede gleichen sich während desBackvorgangs aus.11.10 Tipps zum BackenBackergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDie Unterseite des Ku-chens ist zu hel
11.11 Backen auf einer Einschubebene:Backen in FormenBackware Backofen-funktionEinschubebe-neTemperaturin °CZeit (Min.)Gugelhupf/BriocheHeißluft mitRi
1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und Verwendung des Ge-räts sorgfältig die mitgelieferte Anleitung. Der Herstel-ler haftet nicht f
BackwareBackofen-funktionEinschubebe-neTemperaturin °CZeit (Min.)Brot (Rog-genbrot):1.Erster Teildes Back-vorgangs.2.ZweiterTeil desBackvor-gangs.Ober
BackwareBackofen-funktionEinschubebe-neTemperaturin °CZeit (Min.)Short bread/Mürbeteigge-bäck/Feinge-bäckHeißluft mitRingheizkör-per3 140 20 - 35Short
SpeiseBackofen-funktionEinschubebe-neTemperaturin °CZeit (Min.)LasagneOber-/Unter-hitze1 180 - 200 25 - 40Gemüsegra-tin1)Heißluftgrillenoder Heißluftm
BackwareHeißluft mit RingheizkörperTemperaturin °CZeit (Min.)Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenStreuselku-chen, trocken1 / 4 - 150 - 160 30 - 451) Backofe
2.Das Fleisch in der heißen Bratpfanneauf den Kombirost in den Backofenstellen.3.Den KT Sensor in das Fleisch einfüh-ren.4.Die Funktion Bio-Garen ausw
• Braten Sie magere Fleischsorten in ei-nem Bräter mit Deckel. So bleibt dasFleisch saftig.• Alle Fleischarten, die bräunen oder ei-ne Kruste bekommen
KalbfleischFleischart Menge Backofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Kalbsbra-ten1 kg Heißluft-grillen1 160 - 180 90 - 120Kalbshaxe
Fleischart Menge Backofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Pute 2,5 - 3,5 kg Heißluft-grillen1 160 - 180 120 - 150Pute 4 - 6 kg Heißl
Grillgut EinschubebeneZeit (Min.)Erste Seite Zweite SeiteÜberbackenerToast4 6 - 8 -1) Backofen vorheizen.11.18 AuftauenNehmen Sie die Lebensmittel aus
Convenience-Le-bensmittel (Fer-tiggerichte)Einschubebene Temperatur (°C) Zeit (Min.)Pizzasnacks, ge-froren2 180 - 200 15 - 30Pommes Frites,dünn3 200 -
• Benutzen Sie zum Reinigen des Geräts keinenDampfreiniger.• Unterbrechen Sie vor Wartungsarbeiten die Strom-versorgung.• Benutzen Sie keine Scheuermi
DörrgutEinschubebeneTemperatur(°C)Dauer (Std.)1 Ebene 2 EbenenPaprika 3 1 / 4 60 - 70 5 - 6Suppengemü-se3 1 / 4 60 - 70 5 - 6Pilze 3 1 / 4 50 - 60 6 -
GemüseEinkochen Temperatur in °CEinkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochenbei 100 °C (Min.)Karotten 1)160 - 170 50 - 60 5 - 10Gurken 160 - 170 50 - 60
Hammel / LammSpeise Speisekerntemperatur °CHammelkeule 80 - 85Hammelrücken 80 - 85Lammbraten / Lammkeule 70 - 75WildSpeise Speisekerntemperatur °CHase
die Bräunung von Lebensmitteln,speziell bei stärkehaltigen Produkten,eine gesundheitliche Gefährdung durchAcrylamid verursachen. Daherempfehlen wir, b
12.3 DampferzeugungssystemVORSICHT!Trocknen Sie den Dampfgenera-tor nach jeder Benutzung. Sau-gen Sie das Wasser mit einemSchwamm auf.Beseitigen Sie d
12.5 Reinigen der BackofentürAushängen der Backofentür und der GlasscheibenDie Backofentür und die inneren Glas-scheiben können zur Reinigung ausge-ba
13. WAS TUN, WENN …WARNUNG!Siehe Sicherheitshinweise.Problem Mögliche Ursache AbhilfeDas Gerät heiztnicht.Das Gerät ist ausgeschaltet. Schalten Sie da
14. UMWELTTIPPSRecyceln Sie Materialien mit demSymbol . Entsorgen Sie dieVerpackung in den entsprechendenRecyclingbehältern.Recyceln Sie zum Umwelt-
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den Sie sich zum Austausch des be-schädigten Netzkabels an den Kun-dendienst oder einen Elektriker.• Achten Sie darauf, dass das Netzkabeldie Gerätetü
Mangel im Sinne des Gewährleis-tungsrechtes dar.• Verwenden Sie für feuchte Kuchen dieBrat- und Fettpfanne. Fruchtsäfte ver-ursachen bleibende Flecken
3. GERÄTEBESCHREIBUNG2111546791054321831Bedienfeld2Elektronischer Programmspeicher3Wasserschublade4Buchse für den KT Sensor5Heizelement6Lampe7Ventilat
DampfgarsetEin unperforierter und ein perforierterGarbehälter.Während des Dampfgarens führt dasDampfgarset Kondenswasser vom Gar-gut weg. Verwenden Si
5. BEDIENFELD5.1 Elektronischer Programmspeicher1109875 6432Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder.Num-merSensor-feldFunktion Kommentar1-Display
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