AEG 40006VS-MN Bedienungsanleitung

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Herd
40006VS-MN
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - 40006VS-WN

DE BenutzerinformationHerd40006VS-MN40006VS-WN

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

6.1 KochgeschirrDer Boden desKochgeschirrs sollte so dickund flach wie möglich sein.Kochgeschirr ausStahlemaille oder mitAluminium- oderKupferböden ka

Seite 3 - Allgemeine Sicherheit

Kochstufe Verwendung: Dauer(Min.)Hinweise9 Aufkochen von Wasser, Nudeln kochen, Anbraten von Fleisch (Gulasch,Schmorbraten), Frittieren von Pommes fri

Seite 4

8.1 Ein- und Ausschalten desBackofensJe nach Modell besitzt IhrGerät Knopfsymbole,Kontrolllampen oderAnzeigen:• Die Anzeige leuchtetwährend derAufheiz

Seite 5 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

Symbol Ofenfunktion AnwendungGrillstufe 2 Zum Grillen flacher Lebensmittel in größeren Men-gen und zum Toasten von Brot.Bio-Garen Zum Backen in Formen

Seite 6 - 2.3 Verwendung

Die Temperaturen undBackzeiten in den Tabellensind nur Richtwerte. Sie sindabhängig von den Rezepten,der Qualität und der Mengeder verwendeten Zutaten

Seite 7 - 2.6 Entsorgung

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen ist unregel-mäßig gebräunt.Die Backofentemperatur istzu hoch und die Backzeit zukurz.Stellen Sie eine

Seite 8 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneStreuselkuchen (trocken) 150 - 160 20 - 40 3Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührte

Seite 9 - 5.3 Restwärmeanzeige

Plätzchen/small cakes/Gebäck/BrötchenSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene2 EbenenMürbeteigplätzchen 150 - 160 20 - 40 2 / 4Mürbeteiggebäck/Feinge

Seite 10 - 6.3 Anwendungsbeispiele zum

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneBrot (Roggenbrot):1. Erster Teil des Backvorgangs.2. Zweiter Teil des Backvorgangs.1. 2301)2. 160 - 1801)1. 2

Seite 11 - 7.2 Reinigen des Kochfelds

Tabelle für Aufläufe und GratinsSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneNudelauflauf 180 - 200 45 - 60 1Lasagne 180 - 200 35 - 50 1Gemüsegratin180 -

Seite 12 - Backofens

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN... 32. SICHERHEITSANWEISU

Seite 13 - Backofenzubehörs

• Braten Sie magere Fleischstücke ineinem Bräter mit Deckel. So bleibtdas Fleisch saftig.• Alle Fleischarten, die gebräuntwerden können oder eine knus

Seite 14 - 9.2 Backtipps

LammSpeise Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneLammkeule, Lammbrat-en1 - 1,5 kg 210 - 220 90 - 120 1Lammrücken 1 - 1,5 kg 210 - 220 40 - 60 1WildSpe

Seite 15 - Ringheizkörper

Speise Menge Temperatur(°C)Dauer(Min.)EbeneRoastbeef oder Filet: medi-umje cm Dicke 180 - 190 6 - 8 1Roastbeef oder Filet: durch je cm Dicke 170 - 180

Seite 16 - Backen auf mehreren Ebenen

9.10 Grillen, AllgemeinesWARNUNG!Grillen Sie immer beigeschlossener Backofentür.• Benutzen Sie den Grill immer mitder höchstenTemperatureinstellung.•

Seite 17 - Backen in Formen

Speise Menge Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenHähnchen 1 kg 100 - 140 20 - 30 Hähnchen auf eine umge-drehte Untertasse und diesea

Seite 18

10.3 Entfernen vonEinhängegitternEntfernen Sie zur Reinigung desBackofens die Einhängegitter.1. Ziehen Sie das Einhängegitter vornevon der Seitenwand

Seite 19 - 9.7 Braten

12B2. Ziehen Sie die Türabdeckung nachvorne, um sie abzunehmen.3. Fassen Sie die Türgläsernacheinander am oberen Rand an.Ziehen Sie sie nach oben aus

Seite 20

Einsetzen der Schublade:1. Zum Einsetzen der Schublade, setzenSie die Schublade auf die Führungen.Achten Sie darauf, dass dieArretierungen korrekt in

Seite 21 - Rindfleisch

11.2 ServicedatenWenn Sie das Problem nicht selbst lösenkönnen, wenden Sie sich an den Händleroder einen autorisierten Kundendienst.Die vom Kundendien

Seite 22 - Schweinefleisch

12.4 KippschutzACHTUNG!Bringen Sie den Kippschutzan, um zu verhindern, dassdas Gerät bei einer falschenBeladung umfällt. DerKippschutz funktioniert nu

Seite 23 - 9.12 Auftauen

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Der Herstellerübernimmt keine Verantw

Seite 24 - 10.2 Geräte mit Edelstahl

13. ENERGIEEFFIZIENZ13.1 Produktdatenblatt und Backofeninformationen gemäß EU65-66/2014Herstellername AEGModellidentifikation40006VS-MN40006VS-WNEnerg

Seite 25

14. UMWELTTIPPSRecyceln Sie Materialien mit dem Symbol. Entsorgen Sie die Verpackung in denentsprechenden Recyclingbehältern.Recyceln Sie zum Umwelt-

Seite 26 - Schublade

www.aeg.com/shop867307696-A-352014

Seite 27 - 11. FEHLERSUCHE

• Kochen mit Fett oder Öl auf einem unbeaufsichtigtenKochfeld ist gefährlich und kann zu einem Brandführen.• Versuchen Sie nicht einen Brand mit Wasse

Seite 28 - 12. MONTAGE

• Ziehen Sie die Einhängegitter erst vorne und dannhinten von der Seitenwand weg und nehmen Sie sieheraus. Führen Sie zum Einsetzen der Einhängegitter

Seite 29 - 12.5 Elektrischer Anschluss

werden, dass sie nicht ohne Werkzeugentfernt werden können.• Stecken Sie den Netzstecker erst nachAbschluss der Montage in dieSteckdose. Stellen Sie s

Seite 30 - 13. ENERGIEEFFIZIENZ

keinen Mangel im Sinne desGewährleistungsrechtes dar.• Verwenden Sie für feuchte Kuchendas tiefe Blech. Fruchtsäfte könnenbleibende Flecken verursache

Seite 31 - 14. UMWELTTIPPS

3. GERÄTEBESCHREIBUNG3.1 Allgemeine Übersicht54321568912 3471Backofen-Einstellknopf2Temperaturwahlknopf3Temperaturkontrolllampe/-symbol/-anzeige4Kochf

Seite 32 - 867307696-A-352014

Siehe Kapitel „Reinigungund Pflege“.Reinigen Sie das Gerät vor dem erstenGebrauch.Setzen Sie das Zubehör und dieherausnehmbaren Einhängegitter wiederi

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