AEG BPK842220M Bedienungsanleitung

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USER
MANUAL
DE Benutzerinformation
Backofen
BPK842220M
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - BPK842220M

USER MANUALDE BenutzerinformationBackofenBPK842220M

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

A. ErinnerungsfunktionenB. GarzeitmesserC. Ofenfunktion und TemperaturD. Optionen oder TageszeitE. Dauer und Ende einer Funktion oderKT SensorF. Menü5

Seite 3 - Personen

Ofenfunktion AnwendungWarmhalten Zum Warmhalten von Speisen.Teller wärmen Zum Vorwärmen von Tellern vor dem Servieren.Einkochen Zum Einkochen von Gemü

Seite 4 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

Ofenfunktion AnwendungGrill + Lüfter Zum Braten größerer Fleischstücke oder von Ge-flügel mit Knochen auf einer Einschubebene.Auch zum Gratinieren und

Seite 5 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

Untermenü von: GrundeinstellungenUntermenü BeschreibungKindersicherung Wenn die Kindersicherung eingeschaltet ist, kann derOfen nicht versehentlich be

Seite 6 - 2.4 Reinigung und Pflege

Untermenü BeschreibungLizenzen anzeigen Informationen zu den Lizenzen.Softwareversion anzeigen Informationen zur Softwareversion.Werkseinstellungen Rü

Seite 7 - 2.7 Entsorgung

Speisekategorie: Beilagen/OfengerichteSpeiseBeilagen Pommes fritesKrokettenKartoffelspaltenRöstiOfengerichte Lasagne, frischKartoffelgratinNudelauflau

Seite 8 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

SpeiseKuchen aufBlechGefrorenerApfelstrudel Brownies Käsekuchen Christstollen Obstkuchen MürbeteigRührteigHefeteigBiskuit Zuckerku-chen Biskuitrol

Seite 9 - 4. BEDIENUNG DES GERÄTS

Optionen Beschreibung Set + Go Einstellen einer Funktion und späteres Ein-schalten. Nach der Einstellung zeigt dasDisplay die Meldung „Set&Go akti

Seite 10 - 6. TÄGLICHER GEBRAUCH

8. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRSWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.8.1 KT SensorDer KT Sensor misst die Temperatur imInneren der Speise. Das Gerät wir

Seite 11 - Ofenfunktionen: Standard

Speisekategorie: Auflauf1. Schalten Sie den Backofen ein.2. Geben Sie die Hälfte der Zutaten ineine Auflaufform.3. Führen Sie die Spitze des KT Sensor

Seite 12 - Untermenü von: Reinigung

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSAN

Seite 13 - Untermenü von: Service

Kombirost und Backblech / tiefes Blechzusammen:Schieben Sie das Backblech / tiefe Blechzwischen die Führungsschienen derEinhängegitter und den Kombiro

Seite 14 - Assistent

10. TIPPS UND HINWEISEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.Die Temperaturen undBackzeiten in den Tabellensind nur Richtwerte. Sie sindabhängig von

Seite 15 - DEUTSCH 15

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusammen(wird feucht, klumpig oderstreifig).Die Backzeit ist zu kurz. Stellen Sie eine längereBa

Seite 16 - 6.3 Optionen

Gargut Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneTortenbodenaus RührteigHeißluft mitRingheizkörper150 - 170 20 - 25 2Apple pie/Apfelkuchen (2Formen Ø

Seite 17 - 7. UHRFUNKTIONEN

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneObstkuchen (aufHefeteig/Rühr-teig)2)Heißluft mitRingheizkörper150 35 - 55 3Obstkuchen (aufHefeteig/Rüh

Seite 18 - 8. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneBrötchen Heißluft mitRingheizkörper1601)10 - 25 3Brötchen KonventionelleHeizfunktion190 - 2101)10 - 25

Seite 19 - 8.2 Einsetzen des Zubehörs

Gargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneMoussaka 170 - 190 70 - 95 3Lasagne, Frisch 180 - 200 75 - 90 3Cannelloni 180 - 200 70 - 85 3Brotpudding 190 -

Seite 20 - 9. ZUSATZFUNKTIONEN

Gargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene2 Ebenen 3 EbenenHefekleinge-bäck160 - 170 30 - 60 1 / 4 -Blätterteigge-bäck170 - 1801)30 - 50 1 / 4 -Brötchen

Seite 21 - 10. TIPPS UND HINWEISE

• Geben Sie etwas Flüssigkeit in dieBrat- und Fettpfanne, um zuverhindern, dass austretendeFleischsäfte auf der Oberflächeanbrennen.• Alle Fleischarte

Seite 22 - Backen in Formen

Gargut Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneKalbshaxe 1.5 - 2 Grill + Lüfter 160 - 180 120 - 150 1LammGargut Menge (kg) Funktion Temper

Seite 23

1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht

Seite 24 - Plätzchen

Fisch, gedämpftGargut Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneFisch 1 - 1.5 Konventio-nelle Heiz-funktion210 - 220 40 - 60 110.12 Grill• B

Seite 25 - 10.7 Feuchte Heißluft

10.13 Unterhitze + Grill + LüfterGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePizza, gefroren 200 - 220 15 - 25 2Pizza American, ge-froren190 - 210 20 - 2

Seite 26 - 10.8 Backen auf mehreren

In den ersten 10 Minuten können Sieeine Backofentemperatur von 80 °C bis150 °C einstellen. DieStandardtemperatur beträgt 90 °C. Nachder Einstellung de

Seite 27 - 10.10 Braten

Gargut Menge Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenSahne 2 x 200 g 80 - 100 10 - 15 Sahne im leicht gefrorenen Zu-stand aufschlagen.Ku

Seite 28 - 10.11 Brat-Tabellen

10.17 Dörren• Verwenden Sie mit Butterbrot- oderBackpapier belegte Bleche.• Sie erzielen ein besseres Ergebnis,wenn Sie nach halber Dörrzeit denBackof

Seite 29 - Geflügel

10.19 Tabelle „KT Sensor“Rindfleisch Kerntemperatur (°C)Blutig Rosa DurchRoastbeef 45 60 70Lendenstück 45 60 70Rindfleisch Kerntemperatur (°C)Weniger

Seite 30 - 10.12 Grill

Geflügel Kerntemperatur (°C)Weniger Rosa MehrHähnchen (ganz/Hälfte/Brust) 80 83 86Ente (ganz/Hälfte),Pute (ganz/Brust)75 80 85Ente (Brust) 60 65 70Fis

Seite 31 - 10.14 Bio-Garen

• Entfernen Sie hartnäckigeVerschmutzungen mit speziellenBackofenreinigern.• Reinigen Sie alle Zubehörteile nachjedem Gebrauch und lassen Sie sietrock

Seite 32 - 10.15 Auftauen

Stark 3 h bei starkerVerschmut-zung6. Drücken Sie den Drehschalter zurBestätigung.Beim Start der Pyrolyse wirddie Gerätetür verriegelt unddie Lampe au

Seite 33 - 10.16 Einkochen

kleinere Scheibe ein und dann diegrößere Scheibe und die Tür.WARNUNG!Stellen Sie sicher, dass dieGlasscheiben in derrichtigen Position eingesetztwurde

Seite 34 - 10.18 Brot backen

1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• WARNUNG: Das Gerät und die

Seite 35 - 10.19 Tabelle „KT Sensor“

3. Reinigen Sie die Glasabdeckung.4. Ersetzen Sie die Lampe durch einegeeignete, bis 300 °Chitzebeständige Lampe.5. Bringen Sie die Glasabdeckungwiede

Seite 36 - 11. REINIGUNG UND PFLEGE

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDie Beleuchtung funktioniertnicht.Die Lampe ist defekt. Tauschen Sie die Lampe aus.Das Display fordert Sie auf,folgend

Seite 37 - 11.3 Pyrolysereinigung

13. ENERGIEEFFIZIENZ13.1 Produktdatenblatt und Informationen gemäß EU65-66/2014Herstellername AEGModellidentifikation BPK842220MEnergieeffizienzindex

Seite 38 - 11.5 Aus- und Einbauen der

Warmhalten von SpeisenWählen Sie die niedrigsteTemperatureinstellung, wenn Sie dieRestwärme zum Warmhalten von Speisennutzen möchten. Die Restwärmeanz

Seite 39 - Seitliche Lampe

www.aeg.com/shop867335541-C-172017

Seite 40 - 12. FEHLERSUCHE

• Verwenden Sie ausschließlich den für dieses Gerätempfohlenen KT Sensor (Kerntemperatursensor).2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Nur eine q

Seite 41 - 12.2 Servicedaten

2.3 GebrauchWARNUNG!Verletzungs-,Verbrennungs-,Stromschlag- oderExplosionsgefahr.• Dieses Gerät ist ausschließlich zurVerwendung im Haushalt bestimmt.

Seite 42 - 13. ENERGIEEFFIZIENZ

• Reinigen Sie das Gerät regelmäßig,um eine Verschlechterung desOberflächenmaterials zu verhindern.• Reinigen Sie das Gerät mit einemweichen, feuchten

Seite 43 - 14. UMWELTTIPPS

• Schneiden Sie das Netzkabel in derNähe des Geräts ab, und entsorgenSie es.• Entfernen Sie das Türschloss, um zuverhindern, dass sich Kinder oderHaus

Seite 44 - 867335541-C-172017

4. BEDIENUNG DES GERÄTS4.1 Bedienfeld1 2 3 4 5Funktion Kommentar1Ein/Aus Ein- und Ausschalten des Geräts.2Display Anzeige der aktuellen Geräteeinstell

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