USER MANUALDE BenutzerinformationBackofenBPS55122CM
Ofenfunktion Anwendung Heißluft Mit Ring-heizkörperZum Backen auf bis zu drei Einschubebenen und zumDörren von Lebensmitteln.Stellen Sie eine 20 - 40
5.4 Einschalten der FunktionHeißluft mit DampfMit Hilfe dieser Funktion lässt sich dieFeuchtigkeit während des Garvorgangsverbessern.WARNUNG!Verbrennu
5.6 DisplayA B CDEFGA. UhrB. Aufheiz- und RestwärmeanzeigeC. Wasserschublade (nur ausgewählteModelle)D. KT Sensor (nur ausgewählte Modelle)E. Türverri
Uhrfunktion AnwendungDAUER Einstellen der Einschaltdauer für das Gerät. VerwendenSie die Funktion nur, wenn eine Ofenfunktion einge-schaltet ist.ENDE
Zur eingestellten Zeit ertönt 2 Minutenlang ein akustisches Signal. und dieeingestellte Zeit blinken im Display. DasGerät wird automatisch ausgescha
Kombirost und Backblech / tiefes Blechzusammen:Schieben Sie das Backblech / tiefe Blechzwischen die Führungsschienen derEinhängegitter und den Kombiro
8.2 AbschaltautomatikDas Gerät wird aus Sicherheitsgründennach einiger Zeit automatischausgeschaltet, wenn eine Ofenfunktioneingeschaltet ist und Sie
Gargut Wassermen-ge in der Ver-tiefung (ml)Temperatur(°C)Dauer(Min.)Ebene BemerkungenHausge-machte Pizza150 230 10 - 20 2 Backblech verwen-den.1)Focac
Gargut Wassermenge inder Vertiefung(ml)Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneReis 100 110 15 - 25 2Nudelauflauf 100 110 15 - 25 2Fleisch 100 110 15 - 25 2Br
Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusammen(wird feucht, klumpig oderstreifig).Die Backzeit ist zu kurz. Stellen Sie eine längereBa
INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...22. SICHERHEITSAN
Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenGargut Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)EbeneHefezopf/Hefekranz Ober-/Unterhitze 170 - 190 30 - 40 3Christstollen O
Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneHefekleinge-bäckHeißluft MitRingheizkörper150 - 160 20 - 40 3Blätterteigge-bäckHeißluft MitRingheizkör
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneKartoffelgratin 160 - 170 60 - 75 2Moussaka 180 - 200 75 - 90 2Lasagne, Frisch 160 - 170 55 - 70 2Cannelloni
Plätzchen/small cakes/Törtchen/Gebäck/BrötchenGargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene2 Ebenen 3 EbenenMürbeteig-Plätzchen150 - 160 20 - 40 1 / 4 1 / 3
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePiroggen (RussischeVersion der Calzone)180 - 2001)15 - 25 21) Backofen vorheizen.2) Verwenden Sie ein tiefes
Gargut Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneHackbraten 0.75 - 1 Heißluftgril-len160 - 170 50 - 60 1Schweinshaxe(vorgekocht)0.75 - 1 Hei
Gargut Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneHähnchen,Poularde1 - 1.5 Heißluftgril-len190 - 210 50 - 70 1Ente 1.5 - 2 Heißluftgril-len18
9.13 Unterhitze + Grill + LüfterDie Funktion Heißluft mit Ringheizkörperverwenden.Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePizza, gefroren 200 - 220 1
Gargut Menge (kg) Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenFleisch 1 100 - 140 20 - 30 Nach der Hälfte der Zeit wenden.Fleisch 0.5 90 - 1
GemüseGargut Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Karotten1)160 - 170 50 - 60 5 - 10Gurken 160 - 170 50 - 60 -
oder Schäden infolge nicht ordnungsgemäßer Montageoder Verwendung des Geräts übernimmt der Herstellerkeine Haftung. Bewahren Sie die Anleitung immer a
Backen auf einer Einschubebene. Backen in FormenGargut Funktion Temperatur (°C) Dauer(Min.)EbeneFatless sponge cake/Biskuit (ohne Butter)Heißluft mit
GrillstufeGargut Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneToast/Toast Grillstufe max.1 - 31)5Beef Steak/Beefsteak Grillstufe max.24 - 301)2)41) Back
21Führen Sie zum Einsetzen derEinhängegitter die obigen Schritte inumgekehrter Reihenfolge durch.10.4 PyrolyseVORSICHT!Starten Sie die Pyrolysenicht,
10.5 ErinnerungsfunktionenDurch ein 10 Sekunden langes Blinkenvon PYR im Display nach jedem Ein- undAusschalten des Geräts werden Sie aufdie Notwendig
9. Reinigen Sie die Glasscheibe mitWasser und Seife. Trocknen Sie dieGlasscheibe sorgfältig ab.Führen Sie nach Abschluss der Reinigungdie obigen Schri
11.1 Was tun, wenn ...Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen kann nicht ein-geschaltet oder bedient wer-den.Der Backofen ist nicht odernicht ord
Störung Mögliche Ursache AbhilfeDas Display zeigt „F102“ an. • Sie haben die Tür nichtvollständig geschlossen.• Die Türverriegelung istdefekt.• Schlie
Störung Mögliche Ursache AbhilfeDas Wasser tritt aus der Gar-raumvertiefung aus.Es befindet sich zu viel Was-ser in der Garraumvertie-fung.Schalten Si
12. ENERGIEEFFIZIENZ12.1 Produktdatenblatt und Informationen gemäß EU65-66/2014Herstellername AEGModellidentifikation BPS55122CMEnergieeffizienzindex
Warmhalten von SpeisenWählen Sie die niedrigsteTemperatureinstellung, wenn Sie dieRestwärme zum Warmhalten von Speisennutzen möchten. Die Restwärmeanz
Heizelemente. Halten Sie Kinder unter 8 Jahren vomGerät fern, wenn sie nicht ständig beaufsichtigtwerden.• Verwenden Sie zum Anfassen des Zubehörs und
www.aeg.com/shop867335549-B-212017
• Die Mindestabstände zu anderenGeräten und Küchenmöbeln sindeinzuhalten.• Stellen Sie sicher, dass das Gerätunterhalb von bzw. zwischen sicherenKonst
• Achten Sie beim Öffnen der Türdarauf, dass keine Funken oderoffenen Flammen in das Gerätgelangen.• Laden Sie keine entflammbarenProdukte oder Gegens
– Alle größerenLebensmittelrückstände, Öl- undFettablagerungen.– Alle zum Gerät dazugehörigenherausnehmbaren Teile (Bleche,Einhängegitter) sowie Töpfe
3. GERÄTEBESCHREIBUNG3.1 Gesamtansicht123452 3 5 641713811910121Bedienfeld2Backofen-Einstellknopf3Betriebskontrolllampe/-symbol4Elektronischer Program
4.1 Erste ReinigungNehmen Sie die Zubehörteile und dieherausnehmbaren Einhängegitter ausdem Gerät.Siehe Kapitel „Reinigungund Pflege“.Reinigen Sie das
Kommentare zu diesen Handbüchern