AEG BPS55122CM Bedienungsanleitung

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USER
MANUAL
DE Benutzerinformation
Backofen
BPS55122CM
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - BPS55122CM

USER MANUALDE BenutzerinformationBackofenBPS55122CM

Seite 2 - SICHERHEITSHINWEISE

Ofenfunktion Anwendung Heißluft Mit Ring-heizkörperZum Backen auf bis zu drei Einschubebenen und zumDörren von Lebensmitteln.Stellen Sie eine 20 - 40

Seite 3 - Allgemeine Sicherheit

5.4 Einschalten der FunktionHeißluft mit DampfMit Hilfe dieser Funktion lässt sich dieFeuchtigkeit während des Garvorgangsverbessern.WARNUNG!Verbrennu

Seite 4 - SICHERHEITSANWEISUNGEN

5.6 DisplayA B CDEFGA. UhrB. Aufheiz- und RestwärmeanzeigeC. Wasserschublade (nur ausgewählteModelle)D. KT Sensor (nur ausgewählte Modelle)E. Türverri

Seite 5 - 2.3 Gebrauch

Uhrfunktion AnwendungDAUER Einstellen der Einschaltdauer für das Gerät. VerwendenSie die Funktion nur, wenn eine Ofenfunktion einge-schaltet ist.ENDE

Seite 6 - 2.5 Pyrolysereinigung

Zur eingestellten Zeit ertönt 2 Minutenlang ein akustisches Signal. und dieeingestellte Zeit blinken im Display. DasGerät wird automatisch ausgescha

Seite 7 - 2.8 Service

Kombirost und Backblech / tiefes Blechzusammen:Schieben Sie das Backblech / tiefe Blechzwischen die Führungsschienen derEinhängegitter und den Kombiro

Seite 8 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

8.2 AbschaltautomatikDas Gerät wird aus Sicherheitsgründennach einiger Zeit automatischausgeschaltet, wenn eine Ofenfunktioneingeschaltet ist und Sie

Seite 9 - 5. TÄGLICHER GEBRAUCH

Gargut Wassermen-ge in der Ver-tiefung (ml)Temperatur(°C)Dauer(Min.)Ebene BemerkungenHausge-machte Pizza150 230 10 - 20 2 Backblech verwen-den.1)Focac

Seite 10 - Temperatur unter 60 °C

Gargut Wassermenge inder Vertiefung(ml)Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneReis 100 110 15 - 25 2Nudelauflauf 100 110 15 - 25 2Fleisch 100 110 15 - 25 2Br

Seite 11 - 5.5 Schnellaufheizung

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusammen(wird feucht, klumpig oderstreifig).Die Backzeit ist zu kurz. Stellen Sie eine längereBa

Seite 12 - 6. UHRFUNKTIONEN

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...22. SICHERHEITSAN

Seite 13 - 6.2 Einstellen und Ändernder

Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenGargut Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)EbeneHefezopf/Hefekranz Ober-/Unterhitze 170 - 190 30 - 40 3Christstollen O

Seite 14 - VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneHefekleinge-bäckHeißluft MitRingheizkörper150 - 160 20 - 40 3Blätterteigge-bäckHeißluft MitRingheizkör

Seite 15 - 8. ZUSATZFUNKTIONEN

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneKartoffelgratin 160 - 170 60 - 75 2Moussaka 180 - 200 75 - 90 2Lasagne, Frisch 160 - 170 55 - 70 2Cannelloni

Seite 16 - 9. TIPPS UND HINWEISE

Plätzchen/small cakes/Törtchen/Gebäck/BrötchenGargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene2 Ebenen 3 EbenenMürbeteig-Plätzchen150 - 160 20 - 40 1 / 4 1 / 3

Seite 17 - Speisen aufwärmen

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePiroggen (RussischeVersion der Calzone)180 - 2001)15 - 25 21) Backofen vorheizen.2) Verwenden Sie ein tiefes

Seite 18 - 9.4 Backtipps

Gargut Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneHackbraten 0.75 - 1 Heißluftgril-len160 - 170 50 - 60 1Schweinshaxe(vorgekocht)0.75 - 1 Hei

Seite 19 - Backen in Formen

Gargut Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneHähnchen,Poularde1 - 1.5 Heißluftgril-len190 - 210 50 - 70 1Ente 1.5 - 2 Heißluftgril-len18

Seite 20 - Plätzchen

9.13 Unterhitze + Grill + LüfterDie Funktion Heißluft mit Ringheizkörperverwenden.Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePizza, gefroren 200 - 220 1

Seite 21 - 9.7 Feuchte Heißluft

Gargut Menge (kg) Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenFleisch 1 100 - 140 20 - 30 Nach der Hälfte der Zeit wenden.Fleisch 0.5 90 - 1

Seite 22 - 9.8 Backen auf mehreren

GemüseGargut Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Karotten1)160 - 170 50 - 60 5 - 10Gurken 160 - 170 50 - 60 -

Seite 23 - 9.9 Pizzastufe

oder Schäden infolge nicht ordnungsgemäßer Montageoder Verwendung des Geräts übernimmt der Herstellerkeine Haftung. Bewahren Sie die Anleitung immer a

Seite 24 - 9.11 Brat-Tabellen

Backen auf einer Einschubebene. Backen in FormenGargut Funktion Temperatur (°C) Dauer(Min.)EbeneFatless sponge cake/Biskuit (ohne Butter)Heißluft mit

Seite 25 - Geflügel

GrillstufeGargut Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneToast/Toast Grillstufe max.1 - 31)5Beef Steak/Beefsteak Grillstufe max.24 - 301)2)41) Back

Seite 26 - 9.12 Grillstufe

21Führen Sie zum Einsetzen derEinhängegitter die obigen Schritte inumgekehrter Reihenfolge durch.10.4 PyrolyseVORSICHT!Starten Sie die Pyrolysenicht,

Seite 27 - 9.14 Auftauen

10.5 ErinnerungsfunktionenDurch ein 10 Sekunden langes Blinkenvon PYR im Display nach jedem Ein- undAusschalten des Geräts werden Sie aufdie Notwendig

Seite 28 - 9.15 Einkochen - Unterhitze

9. Reinigen Sie die Glasscheibe mitWasser und Seife. Trocknen Sie dieGlasscheibe sorgfältig ab.Führen Sie nach Abschluss der Reinigungdie obigen Schri

Seite 29 - Prüfinstitute

11.1 Was tun, wenn ...Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen kann nicht ein-geschaltet oder bedient wer-den.Der Backofen ist nicht odernicht ord

Seite 30

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDas Display zeigt „F102“ an. • Sie haben die Tür nichtvollständig geschlossen.• Die Türverriegelung istdefekt.• Schlie

Seite 31 - 10. REINIGUNG UND PFLEGE

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDas Wasser tritt aus der Gar-raumvertiefung aus.Es befindet sich zu viel Was-ser in der Garraumvertie-fung.Schalten Si

Seite 32 - 10.4 Pyrolyse

12. ENERGIEEFFIZIENZ12.1 Produktdatenblatt und Informationen gemäß EU65-66/2014Herstellername AEGModellidentifikation BPS55122CMEnergieeffizienzindex

Seite 33 - 10.6 Aus- und Einbauen der

Warmhalten von SpeisenWählen Sie die niedrigsteTemperatureinstellung, wenn Sie dieRestwärme zum Warmhalten von Speisennutzen möchten. Die Restwärmeanz

Seite 34 - FEHLERSUCHE

Heizelemente. Halten Sie Kinder unter 8 Jahren vomGerät fern, wenn sie nicht ständig beaufsichtigtwerden.• Verwenden Sie zum Anfassen des Zubehörs und

Seite 35 - 11.1 Was tun, wenn

www.aeg.com/shop867335549-B-212017

Seite 36

• Die Mindestabstände zu anderenGeräten und Küchenmöbeln sindeinzuhalten.• Stellen Sie sicher, dass das Gerätunterhalb von bzw. zwischen sicherenKonst

Seite 37 - 11.2 Servicedaten

• Achten Sie beim Öffnen der Türdarauf, dass keine Funken oderoffenen Flammen in das Gerätgelangen.• Laden Sie keine entflammbarenProdukte oder Gegens

Seite 38 - 12. ENERGIEEFFIZIENZ

– Alle größerenLebensmittelrückstände, Öl- undFettablagerungen.– Alle zum Gerät dazugehörigenherausnehmbaren Teile (Bleche,Einhängegitter) sowie Töpfe

Seite 39 - 13. UMWELTTIPPS

3. GERÄTEBESCHREIBUNG3.1 Gesamtansicht123452 3 5 641713811910121Bedienfeld2Backofen-Einstellknopf3Betriebskontrolllampe/-symbol4Elektronischer Program

Seite 40 - 867335549-B-212017

4.1 Erste ReinigungNehmen Sie die Zubehörteile und dieherausnehmbaren Einhängegitter ausdem Gerät.Siehe Kapitel „Reinigungund Pflege“.Reinigen Sie das

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