AEG BES35111XM Bedienungsanleitung

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USER
MANUAL
DE Benutzerinformation
Backofen
BES351110M
BES35111XM
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - BES35111XM

USER MANUALDE BenutzerinformationBackofenBES351110MBES35111XM

Seite 2 - SICHERHEITSHINWEISE

Die Lampe wird bei einigenOfenfunktionen und einerTemperatur unter 60 °Cautomatisch ausgeschaltet.5.4 Einschalten der FunktionHeißluft mit DampfMit Hi

Seite 3 - Allgemeine Sicherheit

Taste Funktion BeschreibungUHR Einstellen einer Uhrfunktion.PLUS Einstellen der Zeit.Plus Dampf Einschalten der Funktion Heißluft mitDampf.6. UHRFUNKT

Seite 4 - SICHERHEITSANWEISUNGEN

3. Die Zeit wird mit oder eingestellt.Im Display erscheint .4. Nach Ablauf der Zeit blinkt undes ertönt ein akustisches Signal. DasGerät wird aut

Seite 5 - 2.3 Gebrauch

Schieben Sie das tiefe Blech zwischendie Führungsschienen derEinhängegitter.Kombirost und tiefes Blech zusammen:Schieben Sie das tiefe Blech zwischend

Seite 6 - 2.5 Backofenbeleuchtung

8. ZUSATZFUNKTIONEN8.1 KühlgebläseWenn das Gerät in Betrieb ist, wirdautomatisch das Kühlgebläseeingeschaltet, um die Geräteflächen zukühlen. Nach dem

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Gargut Wassermen-ge in der Ver-tiefung (ml)Temperatur(°C)Dauer(Min.)Ebene BemerkungenHausge-machte Pizza100 230 10 - 20 2 Backblech verwen-den.1)Focac

Seite 8 - 5. TÄGLICHER GEBRAUCH

Gargut Wassermenge inder Vertiefung(ml)Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneReis 100 110 15 - 25 2Nudelauflauf 100 110 15 - 25 2Fleisch 100 110 15 - 25 2Br

Seite 9 - 5.3 Ofenfunktionen

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusammen(wird feucht, klumpig oderstreifig).Die Backzeit ist zu kurz. Stellen Sie eine längereBa

Seite 10 - 5.6 Tasten

Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenGargut Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)EbeneHefezopf/Hefekranz Ober-/Unterhitze 170 - 190 30 - 40 3Christstollen O

Seite 11 - 6. UHRFUNKTIONEN

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneHefekleinge-bäckHeißluft MitRingheizkörper150 - 160 20 - 40 3Blätterteigge-bäckHeißluft MitRingheizkör

Seite 12 - VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...22. SICHERHEITSAN

Seite 13 - 7.2 Teleskopauszüge –

Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenGargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene2 Ebenen 3 EbenenWindbeutel/Eclairs160 - 1801)25 - 45 1 / 4 -Streuselkuchen,t

Seite 14 - 9. TIPPS UND HINWEISE

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneGemüsekuchen 160 - 180 50 - 60 1Fladenbrot230 - 2501)10 - 20 2Blätterteigquiche160 - 1801)45 - 55 2Flammekuch

Seite 15 - Speisen aufwärmen

SchweinefleischGargut Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneSchulter/Nacken/Schin-kenstück1 - 1.5 Heißluftgril-len160 - 180 90 - 120 1Ko

Seite 16 - 9.4 Backtipps

GeflügelGargut Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneGeflügelteile je 0,2 - 0,25 Heißluftgril-len200 - 220 30 - 50 1Hähnchen-hälfteje 0,

Seite 17 - Backen in Formen

Gargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneErste Seite Zweite SeiteLammrücken 210 - 230 25 - 35 20 - 25 3Fisch, 500 - 1000g210 - 230 15 - 30 15 - 30 3 / 4

Seite 18 - Plätzchen

Gargut Menge (kg) Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenHähn-chen1 100 - 140 20 - 30 Legen Sie das Hähnchen auf eineumgedrehte Unterta

Seite 19 - 9.7 Backen auf mehreren

GemüseGargut Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Karotten1)160 - 170 50 - 60 5 - 10Gurken 160 - 170 50 - 60 -

Seite 20 - 9.8 Pizzastufe

Backen auf einer Einschubebene. Backen in FormenGargut Funktion Temperatur (°C) Dauer(Min.)EbeneFatless sponge cake/Biskuit (ohne Butter)Heißluft mit

Seite 21 - 9.10 Brat-Tabellen

GrillstufeGargut Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneToast/Toast Grillstufe max.1 - 31)5Beef Steak/Beefsteak Grillstufe max.24 - 301)2)41) Back

Seite 22 - Schweinefleisch

21Führen Sie zum Einsetzen derEinhängegitter die obigen Schritte inumgekehrter Reihenfolge durch.Die Haltestifte derTeleskopauszüge müssennach vorne z

Seite 23 - 9.11 Grillstufe

oder Schäden infolge nicht ordnungsgemäßer Montageoder Verwendung des Geräts übernimmt der Herstellerkeine Haftung. Bewahren Sie die Anleitung immer a

Seite 24 - 9.13 Auftauen

WARNUNG!Gehen Sie beim Aushängender Tür vorsichtig vor. DieTür ist schwer.1. Öffnen Sie die Tür vollständig.2. Klappen Sie die Klemmhebel (A) anbeiden

Seite 25 - 9.14 Einkochen - Unterhitze

2. Entfernen Sie die Sicherungen ausdem Sicherungskasten, oder schaltenSie den Schutzschalter aus.Obere Lampe1. Drehen Sie die Glasabdeckung derLampe

Seite 26 - Prüfinstitute

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDampf und Kondenswasserschlagen sich auf den Spei-sen und im Garraum nieder.Die Speisen standen zu lan-ge im Backofen.

Seite 27

Wir empfehlen, hier folgende Daten zu notieren:Modell (MOD.) ...Produktnummer (PNC) ...

Seite 28 - 10. REINIGUNG UND PFLEGE

Nutzen Sie die Restwärme, um andereSpeisen aufzuwärmen.Halten Sie die Unterbrechungen beimBacken so kurz wie möglich, wenn Siemehrere Backwaren gleich

Seite 30 - 10.7 Austauschen der Lampe

www.aeg.com/shop867335440-A-242017

Seite 31 - 11. FEHLERSUCHE

Heizelemente. Halten Sie Kinder unter 8 Jahren vomGerät fern, wenn sie nicht ständig beaufsichtigtwerden.• Verwenden Sie zum Anfassen des Zubehörs und

Seite 32 - 11.2 Servicedaten

• Die Seiten des Geräts dürfen nur anGeräte oder Einheiten in gleicherHöhe angrenzen.• Das Gerät ist mit einem elektrischenKühlsystem ausgestattet. Es

Seite 33 - 12. ENERGIEEFFIZIENZ

sind, in das Gerät und stellen Siesolche nicht in die Nähe oder auf dasGerät.WARNUNG!Das Gerät könntebeschädigt werden.• Um Beschädigungen undVerfärbu

Seite 34 - 13. UMWELTTIPPS

2.6 EntsorgungWARNUNG!Verletzungs- undErstickungsgefahr.• Trennen Sie das Gerät von derStromversorgung.• Schneiden Sie das Netzkabel in derNähe des Ge

Seite 35 - DEUTSCH 35

TeleskopauszügeFür Roste und Backbleche.4. VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHMEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.Einstellen der Tageszeitsiehe Kapitel

Seite 36 - 867335440-A-242017

3. Zum Ausschalten des Geräts drehenSie den Backofen-Einstellknopf undden Temperaturwahlknopf auf Aus.5.3 OfenfunktionenOfenfunktion AnwendungStellung

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