Aeg 47995VD-MN Bedienungsanleitung Seite 11

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 36
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 10
Weile leuchtet auf und das
Kochfeld schaltet sich aus. Siehe
unten.
Verhältnis zwischen der Kochstufe und
den Zeiten der Funktion:
1 - 2 - 6 Stunden
3 - 4 - 5 Stunden
5 - 4 Stunden
6 - 9 - 1,5 Stunden
5.5 Power-Funktion
Diese Funktion stellt den
Induktionskochzonen zusätzliche
Leistung zur Verfügung. Für die
Induktionskochzone kann diese Funktion
nur für einen begrenzten Zeitraum
eingeschaltet werden. Danach schaltet
die Induktionskochzone automatisch auf
die höchste Kochstufe um.
Einschalten der Funktion für eine
Kochzone: Drehen Sie den Knopf einer
Kochzone in die Position
. leuchtet
im Display.
Ausschalten der Funktion: Drehen Sie
den Knopf einer Kochzone in die Position
Aus.
5.6 Kindersicherung
Diese Funktion verhindert ein
versehentliches Einschalten des
Kochfelds.
Einschalten der Funktion: Drehen Sie
den Einstellknopf der Kochzone hinten
links und vorne rechts gleichzeitig
entgegen dem Uhrzeigersinn. Das
Display zeigt an.
Ausschalten der Funktion:Drehen Sie
den Einstellknopf der Kochzone hinten
links und vorne rechts erneut gleichzeitig
entgegen dem Uhrzeigersinn.
5.7 Funktion Power-
Management
Die Kochzonen werden je nach Lage
auf dem Kochfeld und der Anzahl der
Phasen gruppiert (siehe Abbildung).
Jede Phase besitzt eine maximale
elektrische Last.
Mit dieser Funktion wird die Leistung
zwischen den einzelnen, an dieselbe
Phase angeschlossenen Kochzonen
aufgeteilt.
Die Funktion wird eingeschaltet, wenn
die Last der Kochzonen, die an eine
Phase angeschlossen sind,
überschritten wird.
Mit dieser Funktion wird die Leistung
zwischen den anderen, an dieselbe
Phase angeschlossenen Kochzonen
verringert.
Die Anzeige der reduzierten
Kochzone wechselt zwischen zwei
Kochstufen.
6. KOCHFELD – TIPPS UND HINWEISE
WARNUNG!
Siehe Kapitel
Sicherheitshinweise.
6.1 Kochgeschirr
Das Kochgeschirr wird bei
Induktionskochzonen durch
ein starkes Magnetfeld sehr
schnell erhitzt.
Benutzen Sie für die
Induktionskochzonen
geeignetes Kochgeschirr.
Kochgeschirrmaterial
Geeignet: Gusseisen, Stahl,
emaillierter Stahl, Edelstahl, ein
mehrlagiger Topfboden (wenn vom
Hersteller als geeignet markiert).
Nicht geeignet: Aluminium, Kupfer,
Messing, Glas, Keramik, Porzellan.
DEUTSCH
11
Seitenansicht 10
1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 35 36

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare