Aeg HC411520GB Bedienungsanleitung Seite 55

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Zu garende Speise Temperatur (°C) Dauer/Tipps
Lamm 160 – 180 Kochfeld vorheizen.
Lammkoteletts 180 10 Minuten, nach 5 Minuten
wenden.
Lammfilets 160 10 Minuten, nach 5 Minuten
wenden. Filet auf beiden
Seiten anbraten.
Lammsteaks 160 6 - 8 Minuten, nach 3 - 4 Mi-
nuten wenden.
Geflügel 140 – 160 Kochfeld vorheizen.
Hähnchen in Rahmsoße 140 8 - 10 Minuten, nach 4 - 5 Mi-
nuten wenden.
Putenbruststreifen 160 6 Minuten, dabei mehrmals
wenden.
Würstchen 160 Kochfeld vorheizen.
Spiegeleier 140 Kochfeld vorheizen.
Crêpes / Omeletts 140 - 160 Kochfeld vorheizen.
Früchte 140 - 160 Kochfeld vorheizen.
Gemüse 140 - 160 10 - 20 Minuten, mehrmals
wenden.
Gemüse 140 - 160 10 - 15 Minuten, unter einem
Deckel kochen (nach der
Hälfte der Zeit wenden).
Kochen von vorgekochtem
Reis
140 - 160 10 - 15 Minuten, mehrmals
wenden.
Kochen von vorgekochten
Nudeln
140 - 160 15 - 20 Minuten, nach der
Hälfte der Zeit wenden.
6. REINIGUNG UND PFLEGE
WARNUNG!
Siehe Kapitel
Sicherheitshinweise.
6.1 Allgemeine Informationen
Reinigen Sie das Kochfeld nach jedem
Gebrauch.
Achten Sie immer darauf, dass der
Boden des Kochgeschirrs sauber ist.
WARNUNG!
Scharfe Gegenstände und
scheuernde
Reinigungsmittel können
das Gerät beschädigen.
6.2 Reinigungsfunktion
1. Berühren Sie . Jede Zone wird auf
80 °C gestellt. Das Display blinkt, bis
die Temperatur von 80 °C erreicht
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