AEG KS8100001M Kochbuch Seite 1

Stöbern Sie online oder laden Sie Kochbuch nach Nein AEG KS8100001M herunter. Aeg KS8100001M Recipe Book Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - KS8100001

KS8100001DE DAMPFGARER REZEPTBUCH

Seite 2 - PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISE

Tabelle für tiefgekühlte FertiggerichteSpeise Ofenfunktion Einschub-ebeneTemperatur (°C) Zeit (Min.)Pizza, gefro-renHeißluft mitRingheizkör-per3 siehe

Seite 3

RindfleischSpeise Gewicht(g)Ein-schub-ebeneTemperatur(°C)Zeit(Min.)Schmorbraten 1000 - 1500 1 180 - 200 120 - 150Roastbeef oder Lenden-stückje cm Dick

Seite 4

GeflügelSpeise Gewicht(g)Ein-schub-ebeneTemperatur(°C)Zeit (Min.)Hähnchen, Stubenküken 1000 - 1500 1 190 - 210 45 - 75Hähnchenhälfte pro 400 - 500 1 2

Seite 5

KalbfleischZu garendeSpeiseGewicht (g)Anbrat-zeit proSeite(Min.)Temperatur(°C)Ein-schub-ebeneZeit(Min.)Filet, rosa 1000 - 1500 2 80 - 90 1 90 - 120Len

Seite 6 - TIPPS ZUM BACKEN

Speise Temperatur(°C)Einschubebene Zeit(Min.)Wendennach(Min.)Back-blechRostHähnchen (900-1000g)180 - 200 1 2 50 - 60 25 - 30Gefüllter Schweiner-ollbra

Seite 7 - EINSCHUBEBENE

• Füllen Sie etwa 1/2 Liter Wasser in dasBackblech, um ausreichend Feuchtig-keit im Ofen zu erhalten.• Sobald die Flüssigkeit in den erstenGläsern zu

Seite 8

Informationen zu AcrylamidenWichtig! Nach neuestenwissenschaftlichen Erkenntnissen kann dieBräunung von Lebensmitteln, speziell beistärkehaltigen Prod

Seite 9 - GRATINIERTE SPEISEN

• 4 Esslöffel Butter zum Anbraten• 4 Kalbshaxenscheiben, ca. 3-4 cm dick(durch den Knochen geschnitten)• 4 mittelgroße Karotten, in kleine Würfelgesch

Seite 10 - TABELLE BRATEN

LammbratenEinstellungen:Gewichtsautomatik. Einstellbereich desGewichts von 1000 bis 3000 g.Zubereitung:Fleisch nach Belieben würzen und in einefeuerfe

Seite 11

Petersilie, Thymianzweig, Speckwürfel, Pil-ze, Schalotten und Knoblauchzehen dazu-geben.Nochmals aufkochen lassen, dann mit ei-nem Deckel abgedeckt in

Seite 12 - BIO-GAREN

PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISEWARNUNG!Siehe Kapitel „Sicherheitshinwei-se“.Die Temperaturen und Backzeitenin den Tabellen sind nur Richtwer-te. Sie sin

Seite 13 - HEISSLUFTGRILLEN

•4 Eier•150 g Mehl• 150 g Speisestärke• 1 gestrichener Teelöffel Backpulver• geriebene Schale von 2 ZitronenZutaten für die Glasur:• 125 ml Zitronensa

Seite 14 - EINKOCHEN

und etwas Mehl vom Rand verrühren, mitMehl bestäuben und an einem warmenOrt so lange gehen lassen, bis das aufden Vorteig gestäubte Mehl rissig wird.D

Seite 15 - BROT BACKEN

Zubereitung:Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und dieSchale einer unbehandelten Zitrone zu-sammen schaumig rühren. Die Eier hinzu-fügen und erneut s

Seite 16 - KOCH-ASSISTENT -REZEPTE

Das Mehl in eine Rührschüssel sieben, inder Mitte eine Vertiefung eindrücken.Hefe zerkleinern, in die Vertiefung geben,mit der Milch und etwas Mehl vo

Seite 17 - RIND/WILD/LAMM

Jeweils 2 gehäufte Esslöffel Fetamischungauf eine Ecke jedes Streifens geben unddiesen diagonal zu einem Dreieck zusam-menfalten.Umgedreht auf ein Bac

Seite 18 - GEFLÜGEL

Den Teig an einem warmen Ort so langegehen lassen, bis er etwa doppelt so großist.Danach drei gleich große Teigstücke ab-wiegen und jeweils zu einer R

Seite 19 - Zitronenkuchen

ackten Blattspinat dazugeben und eben-falls kurz andünsten. Crème Fraîche hinzu-fügen, vermischen und danach abkühlenlassen.Inzwischen die Béchamelsoß

Seite 20 - Hefezopf

• 8 Scheiben gekochter Schinken•30 g Butter• 1,5 Esslöffel Mehl• 250 ml Gemüsebrühe (vom Chicoree)• 5 Esslöffel Milch• 100 g geriebener Emmentaler Käs

Seite 21 - Brownies

Zur Dekoration:• 200 ml Schlagsahne zur DekorationSonstiges:• 4–6 kleine mit Butter eingefetteteSchälchen oder FörmchenZubereitung:Butter, Zucker, Eig

Seite 22 - PIZZA/QUICHE/BROT

– Wassermenge für die Wasserschubla-de: 650 ml– Dampfgarzeit: 50 Minuten– Einschubebene: 2SalzkartoffelnZutaten:• 1000 g KartoffelnZubereitung:Kartoff

Seite 23 - Käsewähe

Garen von Menüs: Sie können ein kom-plettes Menü in einem Durchgang zube-reiten. Dieses sollten Sie am besten ausSpeisen zusammenstellen, für deren Zu

Seite 26 - Chicoree, überbacken

www.aeg.com/shop 892939574-A-222012

Seite 27 - SÜSSSPEISEN

SpeiseWassermen-ge (ml)Temperatur(°C)Einschub-ebeneZeit 1)(Min.)Bohnen, gefroren 650 96 2 30-40Hähnchenbrust 500 96 2 30-40Nuss-Schinken, 1000 g 650 9

Seite 28 - BEILAGEN

SpeiseIntervall Plus(Wassermenge ca. 300 ml)Temperatur (ºC)Zeit1) (Min.)EinschubebeneKleiner Fisch bis350 g90 25 - 35 1Ganzer Fisch bis1000 g90 35 - 4

Seite 29 - Eierstich

Garen auf mehr als einer Ebene.SpeiseIntervall-Dampf(Wasserzugabe max. 250 ml)Temperatur (°C)Zeit(Min.)Einschub-ebeneLasagne 180 45 - 50 2Verschiedene

Seite 30

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusam-men (wird feucht, klum-pig, streifig).Die Backzeit ist zu kurz.Stellen Sie eine längereBac

Seite 31

SpeiseEinschubebe-neTemperatur (°C) Zeit (Min.)Apple pie / Gedeckter Ap-felkuchen (2 Formen, Ø 20cm, diagonal versetzt)1 180 - 190 65 - 80Pikante Tort

Seite 32

SpeiseEinschubebe-neTemperatur (°C) Zeit (Min.)Blätterteiggebäck 2180 - 200 1)20 - 30Brötchen 2 210 - 230 20 - 35Small cakes / Törtchen (20Stück pro B

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare