AEG KMK521000M Bedienungsanleitung Seite 20

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 32
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 19
Geflügel auftauen
Gargut Leistung
(Watt)
Menge (kg) Dauer (Min.) Standzeit
(Min)
Bemerkun-
gen
Hähnchen 200 1 25 - 30 10 - 20 Nach der
Hälfte der
Zeit wenden,
angetaute
Stellen mit
Alufolie ab-
decken.
Hähnchen-
brust
200 0.1 - 0.2 3 - 5 10 - 15 Nach der
Hälfte der
Zeit wenden,
angetaute
Stellen mit
Alufolie ab-
decken.
Hähn-
chenschlegel
200 0.1 - 0.2 3 - 5 10 - 15 Nach der
Hälfte der
Zeit wenden,
angetaute
Stellen mit
Alufolie ab-
decken.
Ente 200 2 45 - 60 20 - 30 Nach der
Hälfte der
Zeit wenden,
angetaute
Stellen mit
Alufolie ab-
decken.
Fisch auftauen
Gargut Leistung
(Watt)
Menge (kg) Dauer (Min.) Standzeit
(Min)
Bemerkun-
gen
Fisch 100 0.5 10 - 15 15 - 20 Nach der
Hälfte der
Zeit wenden.
Fischfilets 100 0.5 10 - 12 15 - 20 Nach der
Hälfte der
Zeit wenden.
www.aeg.com20
Seitenansicht 19
1 2 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 31 32

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare