AEG KB9800E-A Bedienungsanleitung Seite 41

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 60
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 40
41
Den Teig in die gefettete und ausgebröselte Backform geben, glattstrei-
chen und in den Ofen stellen.
Nach dem Backen Zitronensaft und Puderzucker vermischen. Gebacke-
nen Kuchen auf eine Alufolie stürzen.
Alufolie an den Seiten des Kuchens hochschlagen, so dass kein Guss he-
rauslaufen kann. Kuchen mit einem Holzstäbchen einstechen und den
Guss mit einem Pinsel auftragen.
Danach den Kuchen etwas ziehen lassen.
QUARK-MANDARINENSCHNITTE
Zutaten Teig:
200 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Zucker
75 g Butter
2Eier
1Prise Salz
Margarine zum Ausfetten
Zubereitung Teig:
Butter und Zucker gut miteinander vermengen. Eier dazu geben und
ebenfalls gut untermengen.
Gesiebtes Mehl und Backpulver zu dem Fett-/Zuckergemisch geben und
kurz unterkneten, so dass ein geschmeidiger Teig entsteht. Teig ca.
1 Stunde kalt stellen. Danach mit einer Teigrolle auswellen und in ein
gefettetes Backblech geben.
Zutaten Belag:
500 g Quark
80 ml Sonnenblumenöl
100 g Crème fraiche
125 ml Milch
2Eier
140 g Zucker
1/2 Päckchen Puddingpulver
1 Dose Mandarinen (1000 g)
1 Päckchen Tortenguss
Einstellung Einsatzebene Dauer
P 1 ZITRONENKUCHEN 2 60 Min.
Seitenansicht 40
1 2 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 59 60

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare