AEG BOGESM Bedienungsanleitung Seite 11

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 32
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 10
Zum Einstellen der Tageszeit schlagen
Sie unter „Einstellen der Uhrzeit“ nach.
6. TÄGLICHER GEBRAUCH
WARNUNG!
Siehe Sicherheitshinweise.
6.1 Bedienen des Geräts
Sie können das Gerät wie folgt
bedienen:
im manuellen Modus
mit Automatikprogrammen
6.2 Ofenfunktionen
Ofenfunktion Anwendung
Dampfgaren Für Gemüse, Fisch, Kartoffeln, Reis, Teigwaren oder
besondere Beilagen.
Intervall Garen
Plus
Für Gerichte mit einem hohen Feuchtigkeitsgehalt,
zum Pochieren von Fisch und für die Zubereitung von
Eierstich und Terrinen.
Intervall Garen Zum Backen von Brot, Braten von grossen Fleischstück-
en und zum Aufwärmen von gekühlten und gefrorenen
Speisen.
ÖKO Dampf Mit den ÖKO-Funktionen optimieren Sie den Energie-
verbrauch beim Garen. Sie müssen jedoch zuerst die
Gardauer festlegen. Weitere Informationen zu den
empfohlenen Einstellungen finden Sie in den Kochta-
bellen zu den entsprechenden Ofenfunktionen.
ECO-Heissluft Zum Energiesparen beim Backen von Dauerbackwaren.
Auch für Backwaren in Backformen auf einer Einschu-
bebene.
Heissluft Zum Backen und Braten auf drei Einschubebenen und
zum Dörren von Lebensmitteln.Stellen Sie eine 20 - 40
°C niedrigere Backofentemperatur als bei Ober-/Unter-
hitze ein.
Pizza-/Wähen-
stufe
Zum Backen auf einer Ebene für Gerichte mit einer in-
tensiveren Bräunung und einem knusprigen Boden.
Stellen Sie eine 20 - 40 °C niedrigere Backofentemper-
atur als bei Ober-/Unterhitze ein.
Niedertemp.-Au-
tomatik
Zum Zubereiten von besonders zarten und saftigen
Braten.
Ober-/Unterhitze Zum Backen und Braten auf einer Einschubebene.
DEUTSCH 11
Seitenansicht 10
1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 31 32

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare