AEG BOGESM Bedienungsanleitung Seite 16

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 32
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 15
8.1 Automatikprogramme
Einstellen eines Automatikprogramms:
1.
Berühren Sie zweimal, bis im Dis-
play
angezeigt wird.
Im Display werden das Symbol und
die Nummer des Automatikpro-
gramms angezeigt.
2.
Berühren Sie oder , um das
Automatikrezept auszuwählen.
3.
Berühren Sie oder warten Sie
fünf Sekunden, bis das Gerät auto-
matisch eingeschaltet wird.
4.
Nach Ablauf der eingestellten Zeit
ertönt zwei Minuten lang ein Signal-
ton. Das Symbol
blinkt im Dis-
play.
Das Gerät wird ausgeschaltet.
5.
Berühren Sie ein beliebiges Sensor-
feld oder öffnen Sie die Gerätetür,
um den Signalton auszuschalten.
8.2 Automatikprogramme mit
Gewichtseingabe
Wenn Sie das Fleischgewicht eingeben,
berechnet das Gerät die Gardauer auto-
matisch.
1.
Berühren Sie wiederholt, bis das
Display
anzeigt.
2.
Berühren Sie zum Einschalten des
Programms mit Gewichtseingabe
oder (siehe „Rezeptbuch“).
Das Display zeigt die Gardauer, das
Symbol Dauer
, ein Standardge-
wicht und die Gewichtseinheit (kg, g)
an.
3.
Berühren Sie , oder die Einstel-
lungen werden automatisch nach
fünf Sekunden gespeichert.
4.
Das Gerät startet. Das Display zeigt
das Gewichtssymbol an. Während
dieser Zeit können Sie das Standard-
gewicht mit
oder ändern.
Berühren Sie
.
5.
Nach Ablauf der Zeit ertönt zwei Mi-
nuten lang ein akustisches Signal.
blinkt.
Das Gerät wird ausgeschaltet.
6.
Zum Ausschalten des Signaltons be-
rühren Sie ein Sensorfeld oder öff-
nen Sie die Backofentür.
9. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS
WARNUNG!
Siehe Sicherheitshinweise.
9.1 Speisenthermometer
Das Speisenthermometer misst die Kern-
temperatur des Fleisches. Das Gerät
wird ausgeschaltet, sobald das Fleisch
die eingestellte Temperatur erreicht hat.
Zwei Temperaturen sind einzustellen:
Backofentemperatur: siehe hierzu die
Brattabelle im Rezeptbuch.
Kerntemperatur: siehe hierzu die Ta-
belle für das Speisenthermometer im
Rezeptbuch.
Verwenden Sie nur das mitgelie-
ferte Speisenthermometer oder
ein Originalersatzteil.
1.
Schalten Sie das Gerät ein.
2.
Stecken Sie die Spitze des Speisen-
thermometers (mit dem Symbol
auf dem Griff) in die Mitte des
Fleischstücks.
16
www.aeg.com
Seitenansicht 15
1 2 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 31 32

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare