1-3 kg
0:00-23:59
3:00
19:30
1/3
2:30
19:00
1/5
....
....
16:30
03:00
2.0 kg
16:30
03:00
2.0 kg
16:30
03:00
200°C
16:30
03:00
200°C
5/5
4/5
3/5
2/5
30-300 °C
1
30-230 °C
2
¹ Nur Backöfen ohne Dampfgar-
funktion
² Nur Backöfen mit Dampfgar-
funktion
Koch-Assistent
Schwein/Kalb
Schweinebraten
Gewichtsautomatik Manuell
Schwein/Kalb Schweinebraten
Rind/Wild/Lamm Schweinerücken
Fertiggerichte
Schweinerücken gefüllt
TASTENSPERRE
Dauer
Dauer
SET + GO
Heat + Hold
SPEICHERN
Mit OK aktivieren
Ende
Ende
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Fertiggerichte
Zurück
Zurück Gewichtsautomatik
Rind/Wild/Lamm
Schweinerücken
Manuell Zurück
Zweimal drücken
Kommentare zu diesen Handbüchern