Aeg HK854400FS Bedienungsanleitung Seite 49

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 56
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 48
Der Boden des Kochgeschirrs sollte so dick und plan wie möglich sein.
Betriebsgeräusche
Es gibt verschiedene Betriebsgeräusche.
Prasseln: Das Kochgeschirr besteht aus unterschiedlichen Materialien (Sandwichkon-
struktion).
Pfeifen: Sie haben eine oder mehrere Kochzonen auf eine hohe Stufe geschaltet und das
Kochgeschirr besteht aus unterschiedlichen Materialien (Sandwichkonstruktion).
Summen: Sie haben Kochzonen auf eine hohe Stufe geschaltet.
Klicken: Bei elektronischen Schaltvorgängen.
Zischen, Surren: Das Gebläse läuft.
Die beschriebenen Geräusche sind normal und weisen nicht auf einen Defekt hin.
Energie sparendes Kochen
Decken Sie Kochgeschirr, wenn möglich, mit einem Deckel ab.
Setzen Sie das Kochgeschirr vor dem Einschalten der Kochzone auf.
Öko Timer (Öko-Timer)
Um Energie zu sparen, schaltet sich die Kochzonenheizung vor dem Signal des Kurzzeitmes-
sers ab. Die Abschaltzeit hängt von der eingestellten Kochstufe und der Gardauer ab.
Anwendungsbeispiele zum Kochen
Die Angaben in der folgenden Tabelle sind Richtwerte.
Koch-
stufe
Verwendung: Dauer Tipps
1
Warmhalten von gegarten Speisen nach
Bedarf
Legen Sie einen Deckel auf das
Kochgeschirr.
1-3 Sauce Hollandaise; zerlassen: Butter,
Schokolade, Gelatine
5-25
Min.
Gelegentlich umrühren.
1-3 Stocken: Luftiges Omelette, gebackene
Eier
10-40
Min.
Mit Deckel garen.
3-5 Köcheln von Reis und Milchgerichten,
Erhitzen von Fertiggerichten
25-50
Min.
Mindestens doppelte Menge Flüs-
sigkeit zum Reis geben, Milchge-
richte zwischendurch umrühren.
5-7 Dünsten von Gemüse, Fisch, Fleisch 20-45
Min.
Einige Esslöffel Flüssigkeit hinzuge-
ben.
7-9 Dampfgaren von Kartoffeln 20-60
Min.
Max. ¼ l Wasser für 750 g Kartof-
feln verwenden.
7-9 Kochen größerer Speisemengen, Ein-
topfgerichte und Suppen
60-150
Min.
Bis zu 3 l Flüssigkeit plus Zutaten.
Praktische Tipps und Hinweise 49
Seitenansicht 48
1 2 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare