Ober-/Unterhitze: Klassische Heiztechnik mit gleichmäßiger Hitze im gesamten
Backraum. Besonders geeignet zum Brotbacken.
Unterhitze: Mit der getrennt schaltbare n Unterhitze gibt es auch bei saftigen
Kuchen mit viel Obst keine durchw eichten Böden.
Auftaustufe( 0 - 50°): Nur der Ventilator ist aktiv - keinerlei Heizquellen.Das
Auftauen von Gefriergut geht ca. 6 x schne ller als beim Auftauen bei
Zimmertemperatur.
Breite: Der Backofen hat eine Breite von 60 cm - damit passt er in jeden
normalen Herdschrank
Autark: Es handelt sich um ein eigenständiges Geräte mit integrierten
Bedienelementen. Die Bedienung der Heizelemente erfolgt durch
Berührungsschalter, die sich oben auf der Glaskeramik-Oberfläche befinden.
Das Kochfeld kann völlig unabhängig von einem Herd eingebaut w erden.
STOP + GO: Ein kurzer Tastendruck genügt um den Kochvorgang zu
unterbrechen oder auf gleicher Stufe fortzusetze n. Ideal w enn das Telefon
oder ein Gast an der Tür klingelt.
Kinders icherung: Komplette Sperrung der Bedienelemente zum Schutz vor
neugierigen Kinderhänden - ein versehentliches Einschalten ist somit nicht
möglich.
Umlaufender Rahmen: Der umlaufende Rahmen aus Edelstahl schützt die
Glaskeramik-Oberfläche
Programmierbarer Timer: Die gew ählte Kochstelle w ird nach einer bestimmten
Zeit automatisch abgeschaltet. Außerdem kann der Timer noch als
Kurzzeitw ecker ge nutzt w erden.
Breite: Das Kochfeld hat eine Breite von 60 cm.
Einbau-Backofen
Edelstahl-Glas Design-Front
Versenkbare Bedienknebel
LCD-Display mit w ählbarer Farbe
2-fach Wärmeschutzverglasung
Innenraum mit besonders leicht zu reinigendem Email in schw arz
Backofen-Flutlichtbeleuchtung, 2-fach
Optimale Gerätekühlung durch Kühlgebläse
Aushängbare Backofentür
Detailbeschreibung
Durch einen Klick auf erhalten Sie mehr Informationen.
Kommentare zu diesen Handbüchern