AEG COM5133V-M Bedienungsanleitung Seite 23

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 48
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 22
Operating Instructions
23
Baking Table
Type of Cake or Pastry Hot Air H Conventional O Time
Shelf
Position
from the
Top
Tempe-
rature
ºC
Shelf
Position
from the
Top
Tempe-
rature
ºC
For Both
Functions
Hrs.: Min.
Cakes in Cake Tins
Ring-Shaped Cakes 5. 150-170 5. 160-180 0:50-1:10
Madeira Cake/
King Cake
5. 140-160 5. 150-170 1:10-1:30
Sponge Cake 3. 140-160 5. 160-180 0:25-0:40
Shortcrust Pastry Flan
Base
3. 170-180 5.
190-210
1
0:10-0:25
Sponge Flan Base 3. 150-170 5. 170-190 0:20-0:25
Covered Apple Flan 5. 150-170 5. 170-190 0:50-1:00
Savoury Flan
(e.g. Quiche Lorraine)
5./6. 180-200 5./6. 180-200 0:30-1:10
Cheesecake 5. 140-160 5. 160-180 1:00-1:30
Cakes and Pastries
on Baking Sheets
Plaited Roll/Ring 3. 160-170 3. 170-190 0:30-0:40
Christmas Stollen 3.
160-170
1
3.
160-180
1
0:40-1:00
Bread (rye bread) first
.................................then
5.
180-200
1
140-160
5.
250
1
160-180
0:20
0:30-1:00
Cream Puffs/Eclairs
2
3. 160-170 3. 190-210 0:25-0:40
Swiss Roll 3.
150-170
1
3.
180-200
1
0:10-0:20
Dry Streusel Cake
3
3. 150-160 3. 170-190 0:20-0:40
Butter Cake/Sugar Cake,
Bienenstich
3.
160-170
1
3.
190-210
1
0:15-0:30
Fruit Flan (on yeast
dough/sponge base)
3
3. 140-160 3. 170-190 0:25-0:50
Fruit Flans on Shortcrust
Pastry Base
2
- - 3. 170-190 0:40-1:20
Seitenansicht 22
1 2 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 47 48

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare