AEG BS8314421M Bedienungsanleitung Seite 37

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 48
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 36
Form
Opptinings-
tid (min.)
Ekstra tiningstid
(min.)
Beskrivelse
Kjøtt, 500 g 90 - 120 20 - 30
Snu etter halve steketi-
den.
Ørret, 150 g 25 - 35 10 - 15 -
Jordbær, 300 g 30 - 40 10 - 20 -
Smør, 250 g 30 - 40 10 - 15 -
Fløte, 2 x 200 g 80 - 100 10 - 15
Kremfløten kan piskes
når den fremdeles er
en tanke frossen.
Bløtkake, 1400 g 60 60 -
11.19 Ferdigmat
Ekte varmluft
Ferdigmat Brettplassering Temperatur (°C) Tid (min.)
Frossen pizza 2 200 - 220 15 - 25
Frossen panpizza 2 190 - 210 20 - 25
Avkjølt pizza 2 210 - 230 13 - 25
Frosne pizzabiter 2 180 - 200 15 - 30
Pommes frites,
tynne
3 200 - 220 20 - 30
Pommes frites,
tykke
3 200 - 220 25 - 35
Potetbåter/cro-
quetter
3 220 - 230 20 - 35
Reven potetgra-
teng
3 210 - 230 20 - 30
Fersk lasagne/
cannelloni
2 170 - 190 35 - 45
Frossen lasagne/
cannelloni
2 160 - 180 40 - 60
Ovnsbakt ost 3 170 - 190 20 - 30
Kyllingvinger 2 190 - 210 20 - 30
Frossen hurtigmat
Mat som skal
tilberedes
Ovnsfunksjo-
ner
Brettplasse-
ring
Temperatur
(°C)
Tid (min.)
Frossen pizza
Over-/under-
varme
3
ifølge produ-
sentens anvis-
ninger
ifølge produ-
sentens anvis-
ninger
NORSK 37
Seitenansicht 36
1 2 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 47 48

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare