AEG BE8012711M Bedienungsanleitung Seite 33

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 48
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 32
Matvarer Mengde (g) Tempera-
tur (°C)
Tid (min) Brettplas-
sering
Kommentarer
Kylling 1000 200 55 – 65 2 Hel
Kalkun 4000 170 180 – 240 2 Hel
And 2000 – 2500 170 – 180 120 – 150 2 Hel
Gås 3000 160 – 170 150 – 200 1 Hel
Hare - 170 – 180 60 – 90 2 Skåret i skiver
Fisk
Matvarer Mengd
e (g)
Tempera-
tur (°C)
Tid (min) Brettplas-
sering
Kommentarer
Ørret 1500 180 25 – 35 2 3 – 4 fisk
Tunfisk 1200 175 35 – 50 2 4 – 6 fileter
Lysing - 200 20 – 30 2 -
11.15 Tilberedning i
diettformen
Bruk funksjonen: Ekte varmluft + Damp.
Grønnsaker
Matvarer Temperatur
(°C)
Brettplassering
Brokkolitopper 130 20 – 25 2
Aubergine 130 15 – 20 2
Blomkåltopper 130 25 – 30 2
Tomater 130 15 2
Hvit asparges 130 25 – 35 2
Grønn asparges 130 35 – 45 2
Squash i skiver 130 20 – 25 2
Gulrøtter 130 35 – 40 2
Fennikel 130 30 – 35 2
Kålrabi 130 25 – 30 2
Strimlet paprika 130 20 – 25 2
Selleriskiver 130 30 – 35 2
NORSK 33
Seitenansicht 32
1 2 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 47 48

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare