AEG KMK721000M Kochbuch Seite 2

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 12
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 1
1. AUTOMATIKPROGRAMME
WARNUNG!
Siehe Kapitel
Sicherheitshinweise.
1.1 Automatikprogramme
Die Automatikprogramme sind optimal
für jede Fleischart oder andere Rezepte
geeignet.
Rezeptautomatik (Menü: Koch-
Assistent) - Diese Funktion verwendet
für ein Gericht voreingestellte Werte.
Bereiten Sie die Speise nach dem
Rezept in diesem Buch zu.
1.2 Kategorien
Im Menü Koch-Assistent sind die
Gerichte in verschiedene Kategorien
unterteilt:
Auftauen
Garen/Schmelzen
Geflügel/Fleisch/Fisch
Quiche/Auflauf/Gratin
Süßspeisen
2. AUFTAUEN
2.1 Fisch auftauen
Den gefrorenen Fisch auf einem
umgedrehten Teller platzieren und den
Teller in einen Behälter geben, damit das
Wasser ablaufen kann, ohne die
Mikrowelle zu verschmutzen.
Lebensmittel während des
Auftauvorgangs regelmäßig beobachten
und mehrmals wenden. Während der
Fisch auftaut, vorsichtig die Fischstücke
trennen.
Dauer im Gerät: gewichtsabhängig
Einschubebene: 1
Nach dem Auftauen die Lebensmittel
etwa so lange bei Zimmertemperatur
stehen lassen, wie der Auftauvorgang in
der Mikrowelle gedauert hat.
2.2 Geflügel auftauen
Das gefrorene Geflügel auf einem
umgedrehten Teller platzieren und den
Teller in einen Behälter geben, damit das
Wasser ablaufen kann, ohne das Gerät zu
verschmutzen.
Lebensmittel während des
Auftauvorgangs regelmäßig beobachten
und mehrmals wenden. Freiliegende
fettreiche Bereiche, wie Schlegel oder
Flügel, mit Aluminiumfolie abdecken.
Dauer im Gerät: gewichtsabhängig
Einschubebene: 1
Nach dem Auftauen die Lebensmittel
etwa so lange bei Zimmertemperatur
stehen lassen, wie der Auftauvorgang in
der Mikrowelle gedauert hat.
2.3 Fleisch auftauen
Das gefrorene Fleisch auf einem
umgedrehten Teller platzieren und den
Teller in einen Behälter legen, damit das
Wasser ablaufen kann, ohne das Gerät zu
verschmutzen.
Lebensmittel während des
Auftauvorgangs regelmäßig beobachten
und mehrmals wenden. Während das
Fleisch auftaut, vorsichtig die
Fleischstücke trennen.
Dauer im Gerät: gewichtsabhängig
Einschubebene: 1
Nach dem Auftauen die Lebensmittel
etwa so lange bei Zimmertemperatur
stehen lassen, wie der Auftauvorgang in
der Mikrowelle gedauert hat.
2.4 Brot auftauen
Das Brot auf einem Küchentuch auf
einem Teller platzieren.
Das Brot während des Auftauvorgangs
mehrmals wenden.
Dauer im Gerät: gewichtsabhängig
Einschubebene: 1
Nach dem Auftauen die Lebensmittel
etwa so lange bei Zimmertemperatur
www.aeg.com
2
Seitenansicht 1
1 2 3 4 5 6 7 ... 11 12

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare