AEG E4130-1-A Bedienungsanleitung Seite 42

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 60
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 41
42
Steketabell
Kjøttype Mengde
Over-/
undervarme O
Varmluftsgrill I Tid
Vekt Innset-
tingsrille
nedenfra
Tempera-
tur
ºC
Innset-
tings-
rille
nedenfra
Tempera-
tur
ºC
time:min.
Oksekjøtt
Grytestek 1-1,5 kg 1 200-250 - - 2:00-2:30
Roastbeef eller
filet
pr. cm
høyde
- rødt innvendig
pr. cm
høyde
1
250-270
1
1 190-200 0:05-0:06
- rosa innvendig
pr. cm
høyde
1
250-270
1
1 180-190 0:06-0:08
- gjennomstekt
pr. cm
høyde
1
210-250
1
1 170-180 0:08-0:10
Svinekjøtt
Bog, nakke, lår 1-1,5 kg 1 210-220 1 160-180 1:30-2:00
Kotelettstykke,
røkt svinekam
1-1,5 kg 1 180-190 1 170-180 1:00-1:30
Forloren hare
750 g-
1kg
1 170-180 1 160-170 0:45-1:00
Svineskanker
(kokte)
750 g-
1kg
1 210-220 1 150-170 1:30-2:00
Kalvekjøtt
Kalvestek 1 kg 1 210-220 1 160-180 1:30-2:00
Kalveskanker 1,5-2 kg 1 210-225 1 160-180 2:00-2:30
Lam
Lammelår,
lammestek
1-1,5 kg 1 210-220 1 150-170 1:15-2:00
Lammesadel 1-1,5 kg 1 210-220 1 160-180 1:00-1:30
Seitenansicht 41
1 2 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 59 60

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare