3.2 Zubehör
• Kombirost
Für Kochgeschirr, Kuchenformen,
Braten.
• Backblech
Für Kuchen und Plätzchen.
• Brat- und Fettpfanne
Zum Backen und Braten oder zum
Auffangen von abtropfendem Fett.
• Kerntemperatursensor (KT Sensor)
Zum Messen des Garzustands.
4. BEDIENFELD
4.1 Elektronischer Programmspeicher
Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder.
Sensor-
feld
Funktion Kommentar
1
- Display Anzeige der aktuellen Geräteeinstellungen.
2
EIN/AUS Ein- und Ausschalten des Geräts.
3
Ofenfunktionen
oder Koch-Assis-
tent
Drücken Sie das Sensorfeld, um das Menü Koch-
Assistent oder Ofenfunktionen auszuwählen. Zum
Ein- oder Ausschalten der Backofenbeleuchtung
das Feld 3 Sekunden lang drücken. Sie können die
Backofenbeleuchtung auch einschalten, wenn das
Gerät ausgeschaltet ist.
4
Favoriten Speichern und Aufrufen der bevorzugten Pro-
gramme.
5
Temperaturaus-
wahl
Zum Einstellen der Temperatur oder zur Anzeige
der aktuellen Temperatur im Gerät. Halten Sie das
Sensorfeld 3 Sekunden gedrückt, um folgende
Funktion ein- oder auszuschalten: Schnellaufhei-
zung.
6
Nach unten-Taste Menünavigation nach unten.
www.aeg.com8
Kommentare zu diesen Handbüchern