AEG BP5014301M Bedienungsanleitung Seite 31

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Fleisch
Gargut Menge (g) Tempera-
tur (°C)
Dauer
(Min.)
Ebene Bemerkungen
Schweinebraten 1000 180 90 - 110 2 Auf dem Kombi-
rost
Kalb 1000 180 90 - 110 2 Auf dem Kombi-
rost
Roastbeef - blu-
tig
1000 210 45 - 50 2 Auf dem Kombi-
rost
Roastbeef - rosa 1000 200 55 - 65 2 Auf dem Kombi-
rost
Roastbeef -
durch
1000 190 65 - 75 2 Auf dem Kombi-
rost
Lamm 1000 175 110 - 130 2 Keule
Hähnchen 1000 200 55 - 65 2 Ganz
Pute 4000 170 180 - 240 2 Ganz
Ente 2000 - 2500 170 - 180 120 - 150 2 Ganz
Gans 3000 160 - 170 150 - 200 1 Ganz
Hasenbraten - 170 - 180 60 - 90 2 zerlegt
Fisch
Gargut Menge
(g)
Tempera-
tur (°C)
Dauer
(Min.)
Ebene Bemerkungen
Forelle 1500 180 25 - 35 2 3-4 Fische
Thunfisch 1200 175 35 - 50 2 4-6 Filets
Hecht - 200 20 - 30 2 -
9.12 Garen im Diätbräter
Die Funktion Heißluft + Dampf
verwenden.
Gemüse
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Brokkoli, Röschen 130 20 - 25 2
Aubergine 130 15 - 20 2
Blumenkohl, Rös-
chen
130 25 - 30 2
Tomaten 130 15 2
DEUTSCH 31
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