AEG 47795IQ-WN Bedienungsanleitung Seite 16

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 40
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 15
8.3 Kühlgebläse
Wenn der Backofen in Betrieb ist, wird
das Kühlgebläse automatisch
eingeschaltet, um die Ofenoberflächen
zu kühlen. Nach dem Abschalten des
Backofens kann das Kühlgebläse
weiterlaufen, bis der Ofen a/jointfilesconvert/1012340/bgekühlt ist.
8.4 Ofenfunktionen
Symbol Ofenfunktionen Anwendung
Stellung Aus Das Gerät ist ausgeschaltet.
Backofenlampe Einschalten der Backofenlampe, ohne dass eine Gar-
funktion eingeschaltet ist.
Konventionelle Heizfunk-
tion
Zum Backen und Braten auf einer Ebene.
Unterhitze Zum Backen von Kuchen mit knusprigen Böden und
zum Einkochen von Lebensmitteln.
Umluft Zum Braten oder zum Braten und Backen von Spei-
sen mit derselben Gartemperatur auf mehreren Ebe-
nen gleichzeitig, ohne dass es zu einer Aromaüber-
tragung kommt.
Heißluft Zum Backen auf bis zu zwei Einschubebenen und
zum Dörren von Lebensmitteln.Stellen Sie eine 20 -
40 °C niedrigere Backofentemperatur als bei der
Ober-/Unterhitze ein.
Niedertemperatur-Garen Zum Backen in Formen und zum Dörren auf einer
Einschubebene bei niedrigen Temperaturen.
Heißluftgrillen Zum Braten größerer Fleischstücke oder von Geflü-
gel mit Knochen auf einer Einschubebene. Auch zum
Gratinieren und Überbacken.
Pizzastufe Zum Backen auf einer Ebene für Gerichte mit einer
intensiveren Bräunung und einem knusprigen Boden.
Stellen Sie eine 20 - 40 °C niedrigere Backofentem-
peratur als bei der Ober-/Unterhitze ein.
Auftauen Diese Funktion kann zum Auftauen von Tiefkühlge-
richten wie z. B. Gemüse und Obst verwendet wer-
den. Die Auftauzeit hängt ab von der Menge und
Größe der Tiefkühlgerichte.
www.aeg.com16
Seitenansicht 15
1 2 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 39 40

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare