AEG 30006VL-WN Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Nein AEG 30006VL-WN herunter. Aeg 30006VL-WN Benutzerhandbuch [en] Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 32
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 0
USER
MANUAL
DE Benutzerinformation
Herd
30006VL-WN
Seitenansicht 0
1 2 3 4 5 6 ... 31 32

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - 30006VL-WN

USER MANUALDE BenutzerinformationHerd30006VL-WN

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

Reinigen Sie den Backofen und dieZubehörteile vor der erstenInbetriebnahme.Setzen Sie das Zubehör und dieherausnehmbaren Einhängegitter wiederin ihrer

Seite 3 - Personen

Kochgeschirr ausStahlemaille oder mitAluminium- oderKupferböden kannVerfärbungen derGlaskeramikoberflächeverursachen.6.2 Anwendungsbeispiele fürdas Ga

Seite 4 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

• Verwenden Sie stets Kochgeschirr mitsauberen Böden.• Kratzer oder dunkle Flecken auf derOberfläche beeinträchtigen dieFunktionsfähigkeit des Kochfel

Seite 5

Symbol Backofenfunktion AnwendungKonventionelle Heiz-funktionZum Backen und Braten auf einer Ebene.ECO-Heißluft Diese Funktion ist entwickelt worden,

Seite 6 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

und den Kombirost auf dieFührungsstäbe darüber.• Alle Zubehörteilebesitzen kleine Kerbenoben auf der rechten undlinken Seite, um dieSicherheit zu erhö

Seite 7 - 2.3 Gebrauch

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusam-men (wird feucht, klum-pig oder streifig).Die Backofentemperatur istzu hoch.Stellen Sie be

Seite 8 - 2.7 Entsorgung

Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneStreuselkuchen (trocken) 150 - 160 20 - 40 3Obstkuchen (auf Hefetei

Seite 9 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Plätzchen/Törtchen/Gebäck/BrötchenSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene2 EbenenMürbeteig-Plätzchen150 - 1601)20 - 40 2 / 4Mürbeteiggebäck/

Seite 10 - 6.1 Kochgeschirr

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschub-ebeneWindbeutel/Eclairs190 - 2101)20 - 35 3Biskuitrolle180 - 2001)10 - 20 3Streuselkuchen (trocken) 160 -

Seite 11 - 7.1 Allgemeine Informationen

Tabelle für Aufläufe und GratinsSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschub-ebeneNudelauflauf 180 - 200 45 - 60 1Lasagne 180 - 200 35 - 50 1Gemüsegra

Seite 12 - 8.1 Backofenfunktionen

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSAN

Seite 13 - Backofenzubehörs

SchweinefleischSpeise Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneSchulter, Nacken, Schin-kenstück1 - 1,5 kg 210 - 220 90 - 120 1Kotelett, Sparerib

Seite 14 - 9.2 Backtipps

Speise Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneEnte 1,5 - 2 kg 210 - 220 80 - 100 1Gans 3,5 - 5 kg 200 - 210 150 - 180 1Pute 2,5 - 3,5 kg 200 -

Seite 15 - 9.3 Umluft

LammSpeise Menge Temperatur(°C)Dauer(Min.)Einschub-ebeneLammkeule, Lammbraten 1 - 1,5 kg 150 - 170 100 - 120 1Lammrücken 1 - 1,5 kg 160 - 180 40 - 60

Seite 16 - Backen auf mehreren Ebenen

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ein-schub-ebene1. Seite 2. SeiteLammrücken 210 - 230 25 - 35 20 - 35 3Ganzer Fisch, 500 - 1000 g 210 - 230 15 - 30 1

Seite 17 - Backen in Formen

SteinobstEinkochen Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Birnen, Quitten,Zwetschgen160 - 170 35 - 45 10 - 15Gem

Seite 18

2. Ziehen Sie das Einhängegitter hintenvon der Seitenwand weg undnehmen Sie es heraus.21Führen Sie zum Einsetzen derEinhängegitter die oben aufgeführt

Seite 19 - 9.5 Braten

3. Fassen Sie die Türgläsernacheinander am oberen Rand an.Ziehen Sie sie nach oben aus derFührung.4. Reinigen Sie die Glasscheiben.Zum Anbringen der G

Seite 20 - Geflügel

11.1 Was tun, wenn...Störung Mögliche Ursache ProblembehebungDas Gerät lässt sich nichteinschalten.Das Gerät ist nicht odernicht ordnungsgemäß an dieS

Seite 21 - 9.7 Braten mit Umluftgrillen

12. MONTAGEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.12.1 Technische DatenAbmessungenHöhe 847 - 867 mmBreite 596 mmTiefe 600 mm12.2 Standort des Geräts

Seite 22 - 9.9 Grillstufe

Stellen Sie sicher, dass die Fläche hinterdem Gerät glatt ist.1. Stellen Sie die korrekte Höhe desGeräts ein, bevor Sie den Kippschutzanbringen.2. Bri

Seite 23 - 9.11 Einkochen - Unterhitze

1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht

Seite 24 - Einhängegittern

Durchmesser der kreisförmi-gen Kochzonen (Ø)Vorne linksHinten linksVorne rechtsHinten rechts21,0 cm14,5 cm14,5 cm18,0 cmEnergieverbrauch pro Kochzo-ne

Seite 25 - 10.5 Abnehmen und Reinigen

Backöfen, Dampfgarer und Grillgeräte -Verfahren zur Messung derGebrauchseigenschaften13.4 Backofen - EnergiesparenDer Backofen verfügt überFunktionen,

Seite 26 - FEHLERSUCHE

www.aeg.com/shop867338166-A-412018

Seite 27 - 11.2 Servicedaten

• Kinder dürfen keine Reinigung und Wartung ohneBeaufsichtigung durchführen.1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKab

Seite 28 - 12. MONTAGE

• Legen Sie keine Metallgegenstände wie Messer,Gabeln, Löffel oder Topfdeckel auf die Oberflächedes Kochfelds, da diese heiß werden können.• Hat die G

Seite 29 - 13. ENERGIEEFFIZIENZ

Gerätes von der Spannungsversorgung vorhandensein.• WARNUNG: Verwenden Sie nur Schutzabdeckungendes Herstellers des Kochgeräts, von ihm in derBedienun

Seite 30 - 65-66/2014

• Falls die Steckdose lose ist, schließenSie den Netzstecker nicht an.• Ziehen Sie nicht am Netzkabel, wennSie das Gerät von derStromversorgung trenne

Seite 31 - 14. UMWELTTIPPS

• Lassen Sie keine Gegenstände oderKochgeschirr auf das Gerät fallen. DieOberfläche könnte beschädigtwerden.• Schalten Sie die Kochzonen niemalsein, w

Seite 32 - 867338166-A-412018

3. GERÄTEBESCHREIBUNG3.1 Gesamtansicht54321568912 3471Einstellknopf für die Ofenfunktionen2Einstellknopf (für die Temperatur)3Temperaturanzeige/-symbo

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare