USER MANUALDE BenutzerinformationHerd30006VL-WN
Reinigen Sie den Backofen und dieZubehörteile vor der erstenInbetriebnahme.Setzen Sie das Zubehör und dieherausnehmbaren Einhängegitter wiederin ihrer
Kochgeschirr ausStahlemaille oder mitAluminium- oderKupferböden kannVerfärbungen derGlaskeramikoberflächeverursachen.6.2 Anwendungsbeispiele fürdas Ga
• Verwenden Sie stets Kochgeschirr mitsauberen Böden.• Kratzer oder dunkle Flecken auf derOberfläche beeinträchtigen dieFunktionsfähigkeit des Kochfel
Symbol Backofenfunktion AnwendungKonventionelle Heiz-funktionZum Backen und Braten auf einer Ebene.ECO-Heißluft Diese Funktion ist entwickelt worden,
und den Kombirost auf dieFührungsstäbe darüber.• Alle Zubehörteilebesitzen kleine Kerbenoben auf der rechten undlinken Seite, um dieSicherheit zu erhö
Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusam-men (wird feucht, klum-pig oder streifig).Die Backofentemperatur istzu hoch.Stellen Sie be
Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneStreuselkuchen (trocken) 150 - 160 20 - 40 3Obstkuchen (auf Hefetei
Plätzchen/Törtchen/Gebäck/BrötchenSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene2 EbenenMürbeteig-Plätzchen150 - 1601)20 - 40 2 / 4Mürbeteiggebäck/
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschub-ebeneWindbeutel/Eclairs190 - 2101)20 - 35 3Biskuitrolle180 - 2001)10 - 20 3Streuselkuchen (trocken) 160 -
Tabelle für Aufläufe und GratinsSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschub-ebeneNudelauflauf 180 - 200 45 - 60 1Lasagne 180 - 200 35 - 50 1Gemüsegra
INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSAN
SchweinefleischSpeise Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneSchulter, Nacken, Schin-kenstück1 - 1,5 kg 210 - 220 90 - 120 1Kotelett, Sparerib
Speise Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneEnte 1,5 - 2 kg 210 - 220 80 - 100 1Gans 3,5 - 5 kg 200 - 210 150 - 180 1Pute 2,5 - 3,5 kg 200 -
LammSpeise Menge Temperatur(°C)Dauer(Min.)Einschub-ebeneLammkeule, Lammbraten 1 - 1,5 kg 150 - 170 100 - 120 1Lammrücken 1 - 1,5 kg 160 - 180 40 - 60
Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ein-schub-ebene1. Seite 2. SeiteLammrücken 210 - 230 25 - 35 20 - 35 3Ganzer Fisch, 500 - 1000 g 210 - 230 15 - 30 1
SteinobstEinkochen Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Birnen, Quitten,Zwetschgen160 - 170 35 - 45 10 - 15Gem
2. Ziehen Sie das Einhängegitter hintenvon der Seitenwand weg undnehmen Sie es heraus.21Führen Sie zum Einsetzen derEinhängegitter die oben aufgeführt
3. Fassen Sie die Türgläsernacheinander am oberen Rand an.Ziehen Sie sie nach oben aus derFührung.4. Reinigen Sie die Glasscheiben.Zum Anbringen der G
11.1 Was tun, wenn...Störung Mögliche Ursache ProblembehebungDas Gerät lässt sich nichteinschalten.Das Gerät ist nicht odernicht ordnungsgemäß an dieS
12. MONTAGEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.12.1 Technische DatenAbmessungenHöhe 847 - 867 mmBreite 596 mmTiefe 600 mm12.2 Standort des Geräts
Stellen Sie sicher, dass die Fläche hinterdem Gerät glatt ist.1. Stellen Sie die korrekte Höhe desGeräts ein, bevor Sie den Kippschutzanbringen.2. Bri
1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht
Durchmesser der kreisförmi-gen Kochzonen (Ø)Vorne linksHinten linksVorne rechtsHinten rechts21,0 cm14,5 cm14,5 cm18,0 cmEnergieverbrauch pro Kochzo-ne
Backöfen, Dampfgarer und Grillgeräte -Verfahren zur Messung derGebrauchseigenschaften13.4 Backofen - EnergiesparenDer Backofen verfügt überFunktionen,
www.aeg.com/shop867338166-A-412018
• Kinder dürfen keine Reinigung und Wartung ohneBeaufsichtigung durchführen.1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKab
• Legen Sie keine Metallgegenstände wie Messer,Gabeln, Löffel oder Topfdeckel auf die Oberflächedes Kochfelds, da diese heiß werden können.• Hat die G
Gerätes von der Spannungsversorgung vorhandensein.• WARNUNG: Verwenden Sie nur Schutzabdeckungendes Herstellers des Kochgeräts, von ihm in derBedienun
• Falls die Steckdose lose ist, schließenSie den Netzstecker nicht an.• Ziehen Sie nicht am Netzkabel, wennSie das Gerät von derStromversorgung trenne
• Lassen Sie keine Gegenstände oderKochgeschirr auf das Gerät fallen. DieOberfläche könnte beschädigtwerden.• Schalten Sie die Kochzonen niemalsein, w
3. GERÄTEBESCHREIBUNG3.1 Gesamtansicht54321568912 3471Einstellknopf für die Ofenfunktionen2Einstellknopf (für die Temperatur)3Temperaturanzeige/-symbo
Kommentare zu diesen Handbüchern