USER MANUALDE BenutzerinformationDampfgarerKSE782220MKSK782220M
Wasserhärte Kalkgehalt (mmol/l) Kalkgehalt (mg/l) Wasserklassi-fizierungKlasse dH1 0 - 7 0 - 1.3 0 - 50 Weich2 7 - 14 1.3 - 2.5 50 - 100 Mittelhart3 1
Symbol/Menü-punktAnwendungReinigungListe mit Reinigungs-programmen.Grundeinstellun-genZum Konfigurieren desGeräts.Sonderfunktio-nenListe der zusätzlic
6.3 Untermenü von:ReinigungsassistentMenüpunkt BeschreibungDampfreini-gungReinigen des Backofensmit Dampf.EntkalkungReinigen des Dampfge-nerators.6.4
Ofenfunktion AnwendungFeuchte Heiß-luftDiese Funktion ist ent-wickelt worden, umwährend des Garvor-gangs Energie zu spa-ren. Die Kochanleitun-gen find
Ofenfunktion AnwendungBrot backenVerwenden Sie dieseFunktion, um Brot undBrötchen auf profes-sionelle Art zu backen:knusprig, braun undmit glänzender
7. UHRFUNKTIONEN7.1 Tabelle der UhrfunktionenUhrfunktion Anwendung Kurzzeit-We-ckerZum Einstellen einesCountdowns (max. 2Std. 30 Min.). DieseFunktion
3. Stellen Sie eine höhere Temperaturals 80 °C ein.4. Drücken Sie wiederholt, bis dasDisplay Heat + Hold anzeigt.5. Drücken Sie zur Bestätigung.Na
VORSICHT!Verwenden Sie nur denmitgeliefertenKerntemperatursensor undOriginalersatzteile.Anleitung für beste Ergebnisse:• Die Zutaten sollten Raumtempe
WARNUNG!Es bestehtVerbrennungsgefahr, da derKerntemperatursensor heißwird. Seien Sie vorsichtig,wenn Sie den Stecker ziehenund den Sensor aus demGargu
Backblech/ Brat- und Fettpfanne:Schieben Sie das Backblech /Brat- undFettpfanneh zwischen dieFührungsschienen der Einhängegitter.Kombirost und Backble
INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSAN
Einschalten des Programms1. Schalten Sie den Backofen ein.2. Wählen Sie das Menü Favoriten.3. Drücken Sie zur Bestätigung.4. Wählen Sie den Namen Ih
• Nachthelligkeit - Ist der Ofenausgeschaltet, verringert sich dieHelligkeit des Displays zwischen 22:00and 06:00 Uhr.• Tageshelligkeit:– Wenn der Bac
Sie dafür Speisen mit ähnlichenGarzeiten. Füllen Sie den Wassertank biszur Höchstgrenze. Stellen Sie die Speisenin geeignetem Kochgeschirr auf dieKomb
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneSpargel, grün 99 15 - 25 1Spargel, weiß 99 25 - 35 1Spinat, frisch 99 15 - 20 1Tomaten schälen 99 10
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneReis (VerhältnisWasser/Reis1:1)1)99 35 - 45 1Salzkartoffeln,geviertelt99 35 - 45 1Semmelknödel 99 35
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneHeiße Beeren 99 10 - 15 1Obstkompott 99 20 - 25 1Schokoladeschmelzen99 10 - 20 1FischSpeise Temperatu
EierSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneEier, hart 99 18 - 21 1Eier, mittel 99 11 - 12 1Eier, weich 99 10 - 11 111.4 Heißluft und Dampfga
Speise Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneEnte 1,5 - 2 kg 180 70 - 90 1Kartoffelgratin - 160 - 170 50 - 60 1Nudelauflauf - 170 - 190 40 - 5
Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusam-men (wird feucht, klum-pig oder streifig).Die Backofentemperatur istzu hoch.Stellen Sie be
Speise Funktion Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneApple pie/Apfelkuchen(2 Formen Ø 20 cm, dia-gonal versetzt)Heißluft 160 70 - 90 2Apple pie/
1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht
Speise Funktion Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneHefekuchen mit emp-findlichen Belägen (z.B.Quark, Sahne, Pud-ding)1)KonventionelleHeizfunkt
Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneGemüseauf-lauf1)Heißluftgrillen 170 - 190 15 - 35 1Baguettes mitgeschmolzenemKäseHeißluft 160
Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschub-ebeneWindbeutel/Blätter-teig1)160 - 180 25 - 45 1 / 4Streuselkuchen, tr
Speise Menge (kg) Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschub-ebeneRinderfilet 1 - 1.5 150 90 - 110 1Kalbsbraten 1 - 1.5 150 120 - 150 1Steak 0.2 - 0.3 120
Für saftigeres Fleisch:• Braten Sie magere Fleischsorten ineinem Bräter mit Deckel oder ineinem Bratbeutel.• Braten Sie Fleisch und Fisch in großenStü
Speise Funktion Menge Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneKalbshaxe Heißluft-grillen1,5 - 2 kg 160 - 180 120 - 150 1LammSpeise Funktion Menge T
Fisch, gedämpftSpeise Funktion Menge Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneFisch Heißluft-grillen1 - 1,5 kg 180 - 200 30 - 50 111.18 Grillstufe•
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneKartoffelspalten/Kroketten190 - 210 20 - 40 2Rösti 210 - 230 20 - 30 2Lasagne/Cannelloni,frisch170 -
BeerenobstSpeise Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Erdbeeren/Blaubee-ren/Himbeeren/reifeStachelbeeren160 -
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneWeißbrot 190 - 210 40 - 60 1Baguette 200 - 220 35 - 45 1Brioche 180 - 200 40 - 60 1Ciabatta 200 - 220
1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• WARNUNG: Das Gerät und die
Hammel-/Lammfleisch Kerntemperatur (°C)Weniger Rosa MehrHammelkeule 80 85 88Hammelrücken 75 80 85Lammkeule,Lammbraten65 70 75Wild Kerntemperatur (°C)W
Aufläufe - Süß Kerntemperatur (°C)Weniger Rosa MehrWeißbrotauflauf mit/ohne Obst,Reisbrei mit/ohne Obst,Süßer Nudelauflauf80 85 9011.24 Informationen
Antihaftbeschichtung beschädigtwerden.Wischen Sie die Feuchtigkeit im Garraumnach jedem Gebrauch ab.12.2 Entkalken desDampfgenerators1. Füllen Sie 250
12.4 Austauschen der LampeWARNUNG!Stromschlaggefahr.Die Lampe kann heiß sein.1. Schalten Sie den Backofen aus.Warten Sie, bis der Backofen abgekühltis
Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht. Die Sicherung ist durchge-brannt.Vergewissern Sie sich, dassdie Sicherung der Grund fürdie S
Störung Mögliche Ursache AbhilfeDie Reinigungsfunktion wirdunterbrochen, bevor sie be-endet ist.Es gab einen Stromausfall. Wiederholen Sie den Vor-gan
14. ENERGIEEFFIZIENZ14.1 Produktdatenblatt und Informationen gemäß EU65-66/2014Herstellername AEGModellidentifikationKSE782220MKSK782220MEnergieeffizi
länger als 30 Minuten bei einigenOfenfunktionen automatisch früherausgeschaltet.Der Ventilator und die Lampe bleibeneingeschaltet.Warmhalten von Speis
www.aeg.com/shop867335179-E-432018
2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Die Montage des Gerätsdarf nur von einerqualifizierten Fachkraftdurchgeführt werden.• Entfernen Sie das ge
• Lassen Sie das Gerät bei Betrieb nichtunbeaufsichtigt.• Schalten Sie das Gerät nach jedemGebrauch aus.• Gehen Sie beim Öffnen der Türvorsichtig vor,
Wenden Sie sich an den autorisiertenKundendienst.• Gehen Sie beim Aushängen der Türvorsichtig vor. Die Tür ist schwer!• Reinigen Sie das Gerät regelmä
3.2 ZubehörKombirostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, BratenBackblechFür Kuchen und Plätzchen.Brat- und FettpfanneZum Backen und Braten oder zumAuffange
Symbol FunktionTageszeit Im Display wird die aktuelle Uhrzeitangezeigt.Dauer Im Display wird die erforderliche Gar-dauer angezeigt.Ende Das Display ze
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