AEG KSE782220M Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Öfen AEG KSE782220M herunter. Aeg KSE782220M Benutzerhandbuch Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 48
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 0
USER
MANUAL
DE Benutzerinformation
Dampfgarer
KSE782220M
KSK782220M
Seitenansicht 0
1 2 3 4 5 6 ... 47 48

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - KSK782220M

USER MANUALDE BenutzerinformationDampfgarerKSE782220MKSK782220M

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

Wasserhärte Kalkgehalt (mmol/l) Kalkgehalt (mg/l) Wasserklassi-fizierungKlasse dH1 0 - 7 0 - 1.3 0 - 50 Weich2 7 - 14 1.3 - 2.5 50 - 100 Mittelhart3 1

Seite 3 - Personen

Symbol/Menü-punktAnwendungReinigungListe mit Reinigungs-programmen.Grundeinstellun-genZum Konfigurieren desGeräts.Sonderfunktio-nenListe der zusätzlic

Seite 4 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

6.3 Untermenü von:ReinigungsassistentMenüpunkt BeschreibungDampfreini-gungReinigen des Backofensmit Dampf.EntkalkungReinigen des Dampfge-nerators.6.4

Seite 5 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

Ofenfunktion AnwendungFeuchte Heiß-luftDiese Funktion ist ent-wickelt worden, umwährend des Garvor-gangs Energie zu spa-ren. Die Kochanleitun-gen find

Seite 6 - 2.5 Reinigung und Pflege

Ofenfunktion AnwendungBrot backenVerwenden Sie dieseFunktion, um Brot undBrötchen auf profes-sionelle Art zu backen:knusprig, braun undmit glänzender

Seite 7 - GERÄTEBESCHREIBUNG

7. UHRFUNKTIONEN7.1 Tabelle der UhrfunktionenUhrfunktion Anwendung Kurzzeit-We-ckerZum Einstellen einesCountdowns (max. 2Std. 30 Min.). DieseFunktion

Seite 8 - BEDIENFELD

3. Stellen Sie eine höhere Temperaturals 80 °C ein.4. Drücken Sie wiederholt, bis dasDisplay Heat + Hold anzeigt.5. Drücken Sie zur Bestätigung.Na

Seite 9 - 5.2 Erstanschluss

VORSICHT!Verwenden Sie nur denmitgeliefertenKerntemperatursensor undOriginalersatzteile.Anleitung für beste Ergebnisse:• Die Zutaten sollten Raumtempe

Seite 10 - 6. TÄGLICHER GEBRAUCH

WARNUNG!Es bestehtVerbrennungsgefahr, da derKerntemperatursensor heißwird. Seien Sie vorsichtig,wenn Sie den Stecker ziehenund den Sensor aus demGargu

Seite 11 - DEUTSCH 11

Backblech/ Brat- und Fettpfanne:Schieben Sie das Backblech /Brat- undFettpfanneh zwischen dieFührungsschienen der Einhängegitter.Kombirost und Backble

Seite 12 - 6.4 Ofenfunktionen

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSAN

Seite 13 - 6.5 Sonderfunktionen

Einschalten des Programms1. Schalten Sie den Backofen ein.2. Wählen Sie das Menü Favoriten.3. Drücken Sie zur Bestätigung.4. Wählen Sie den Namen Ih

Seite 14 - 6.6 Einstellen einer

• Nachthelligkeit - Ist der Ofenausgeschaltet, verringert sich dieHelligkeit des Displays zwischen 22:00and 06:00 Uhr.• Tageshelligkeit:– Wenn der Bac

Seite 15 - 7. UHRFUNKTIONEN

Sie dafür Speisen mit ähnlichenGarzeiten. Füllen Sie den Wassertank biszur Höchstgrenze. Stellen Sie die Speisenin geeignetem Kochgeschirr auf dieKomb

Seite 16 - 9. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneSpargel, grün 99 15 - 25 1Spargel, weiß 99 25 - 35 1Spinat, frisch 99 15 - 20 1Tomaten schälen 99 10

Seite 17 - Geflügel und Fisch

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneReis (VerhältnisWasser/Reis1:1)1)99 35 - 45 1Salzkartoffeln,geviertelt99 35 - 45 1Semmelknödel 99 35

Seite 18 - 9.2 Einsetzen des Zubehörs

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneHeiße Beeren 99 10 - 15 1Obstkompott 99 20 - 25 1Schokoladeschmelzen99 10 - 20 1FischSpeise Temperatu

Seite 19 - 10. ZUSATZFUNKTIONEN

EierSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneEier, hart 99 18 - 21 1Eier, mittel 99 11 - 12 1Eier, weich 99 10 - 11 111.4 Heißluft und Dampfga

Seite 20 - 200 - 230 5.5

Speise Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneEnte 1,5 - 2 kg 180 70 - 90 1Kartoffelgratin - 160 - 170 50 - 60 1Nudelauflauf - 170 - 190 40 - 5

Seite 21 - 11. TIPPS UND HINWEISE

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusam-men (wird feucht, klum-pig oder streifig).Die Backofentemperatur istzu hoch.Stellen Sie be

Seite 22

Speise Funktion Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneApple pie/Apfelkuchen(2 Formen Ø 20 cm, dia-gonal versetzt)Heißluft 160 70 - 90 2Apple pie/

Seite 23 - Beilagen

1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht

Seite 24

Speise Funktion Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneHefekuchen mit emp-findlichen Belägen (z.B.Quark, Sahne, Pud-ding)1)KonventionelleHeizfunkt

Seite 25 - DEUTSCH 25

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneGemüseauf-lauf1)Heißluftgrillen 170 - 190 15 - 35 1Baguettes mitgeschmolzenemKäseHeißluft 160

Seite 26 - 11.6 Intervall-Dampf

Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschub-ebeneWindbeutel/Blätter-teig1)160 - 180 25 - 45 1 / 4Streuselkuchen, tr

Seite 27 - 11.9 Backtipps

Speise Menge (kg) Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschub-ebeneRinderfilet 1 - 1.5 150 90 - 110 1Kalbsbraten 1 - 1.5 150 120 - 150 1Steak 0.2 - 0.3 120

Seite 28 - 11.10 Backen auf einer Ebene

Für saftigeres Fleisch:• Braten Sie magere Fleischsorten ineinem Bräter mit Deckel oder ineinem Bratbeutel.• Braten Sie Fleisch und Fisch in großenStü

Seite 29

Speise Funktion Menge Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneKalbshaxe Heißluft-grillen1,5 - 2 kg 160 - 180 120 - 150 1LammSpeise Funktion Menge T

Seite 30 - Plätzchen

Fisch, gedämpftSpeise Funktion Menge Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneFisch Heißluft-grillen1 - 1,5 kg 180 - 200 30 - 50 111.18 Grillstufe•

Seite 31 - 11.13 Backen auf mehreren

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneKartoffelspalten/Kroketten190 - 210 20 - 40 2Rösti 210 - 230 20 - 30 2Lasagne/Cannelloni,frisch170 -

Seite 32 - 11.14 Niedertemperatur

BeerenobstSpeise Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Erdbeeren/Blaubee-ren/Himbeeren/reifeStachelbeeren160 -

Seite 33 - 11.16 Braten

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneWeißbrot 190 - 210 40 - 60 1Baguette 200 - 220 35 - 45 1Brioche 180 - 200 40 - 60 1Ciabatta 200 - 220

Seite 34 - 11.17 Brat-Tabellen

1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• WARNUNG: Das Gerät und die

Seite 35 - Geflügel

Hammel-/Lammfleisch Kerntemperatur (°C)Weniger Rosa MehrHammelkeule 80 85 88Hammelrücken 75 80 85Lammkeule,Lammbraten65 70 75Wild Kerntemperatur (°C)W

Seite 36 - 11.19 Tiefkühlgerichte

Aufläufe - Süß Kerntemperatur (°C)Weniger Rosa MehrWeißbrotauflauf mit/ohne Obst,Reisbrei mit/ohne Obst,Süßer Nudelauflauf80 85 9011.24 Informationen

Seite 37 - 11.20 Einkochen

Antihaftbeschichtung beschädigtwerden.Wischen Sie die Feuchtigkeit im Garraumnach jedem Gebrauch ab.12.2 Entkalken desDampfgenerators1. Füllen Sie 250

Seite 38 - 11.22 Brot backen

12.4 Austauschen der LampeWARNUNG!Stromschlaggefahr.Die Lampe kann heiß sein.1. Schalten Sie den Backofen aus.Warten Sie, bis der Backofen abgekühltis

Seite 39 - 11.23 Tabelle „KT-Sensor“

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht. Die Sicherung ist durchge-brannt.Vergewissern Sie sich, dassdie Sicherung der Grund fürdie S

Seite 40

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDie Reinigungsfunktion wirdunterbrochen, bevor sie be-endet ist.Es gab einen Stromausfall. Wiederholen Sie den Vor-gan

Seite 41 - 12. REINIGUNG UND PFLEGE

14. ENERGIEEFFIZIENZ14.1 Produktdatenblatt und Informationen gemäß EU65-66/2014Herstellername AEGModellidentifikationKSE782220MKSK782220MEnergieeffizi

Seite 42 - 12.3 Aus- und Einbauen der

länger als 30 Minuten bei einigenOfenfunktionen automatisch früherausgeschaltet.Der Ventilator und die Lampe bleibeneingeschaltet.Warmhalten von Speis

Seite 43 - 13. FEHLERSUCHE

www.aeg.com/shop867335179-E-432018

Seite 44

2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Die Montage des Gerätsdarf nur von einerqualifizierten Fachkraftdurchgeführt werden.• Entfernen Sie das ge

Seite 45 - 13.2 Servicedaten

• Lassen Sie das Gerät bei Betrieb nichtunbeaufsichtigt.• Schalten Sie das Gerät nach jedemGebrauch aus.• Gehen Sie beim Öffnen der Türvorsichtig vor,

Seite 46 - 14. ENERGIEEFFIZIENZ

Wenden Sie sich an den autorisiertenKundendienst.• Gehen Sie beim Aushängen der Türvorsichtig vor. Die Tür ist schwer!• Reinigen Sie das Gerät regelmä

Seite 47 - 15. UMWELTTIPPS

3.2 ZubehörKombirostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, BratenBackblechFür Kuchen und Plätzchen.Brat- und FettpfanneZum Backen und Braten oder zumAuffange

Seite 48 - 867335179-E-432018

Symbol FunktionTageszeit Im Display wird die aktuelle Uhrzeitangezeigt.Dauer Im Display wird die erforderliche Gar-dauer angezeigt.Ende Das Display ze

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare