AEG KS8404021M Bedienungsanleitung Seite 18

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 48
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 17
Verwenden Sie nur den mitgelie-
ferten KT Sensor oder ein Origi-
nalersatzteil.
Verwendung des KT Sensors:
1.
Führen Sie die Spitze des KT Sen-
sors mittig in das vorbereitete
Fleischstück ein.
2.
Schalten Sie das Gerät ein.
3.
Stecken Sie den Stecker des KT Sen-
sors in die Buchse an der Vordersei-
te des Geräts.
Im Display wird das Symbol für den
KT Sensor angezeigt.
4.
Berühren Sie innerhalb von weniger
als 5 Sekunden
oder , um die
Kerntemperatur einzustellen.
5.
Stellen Sie die Backofenfunktion
und, falls notwendig, die Backofen-
temperatur ein.
Das Gerät berechnet das voraus-
sichtliche Ende. Der ermittelte Wert
variiert je nach Speisemenge, einge-
stellter Backofentemperatur (min-
destens 120 °C) und ausgewählter
Funktion. Das voraussichtliche Ende
wird nach ca. 30 Minuten berechnet.
Der KT Sensor muss während des
Garvorgangs im Fleisch und der
Stecker in der Buchse bleiben.
6.
Sobald das Fleisch die eingestellte
Kerntemperatur erreicht hat, ertönt
ein akustisches Signal. Das Gerät
wird automatisch ausgeschaltet. Be-
rühren Sie ein Sensorfeld, um den
Signalton abzustellen.
7.
Ziehen Sie den Stecker des KT Sen-
sors aus der Buchse und nehmen Sie
das Fleisch aus dem Backofen.
Drücken Sie , um die Kern-
temperatur zu ändern.
WARNUNG!
Der KT Sensor ist heiß. Es be-
steht Verbrennungsgefahr. Seien
Sie vorsichtig, wenn Sie die Spit-
ze des KT Sensors herausnehmen
und den Stecker ziehen.
9.2 Einsetzen des Zubehörs
Tiefes Blech:
Schieben Sie das tiefe Blech zwischen
die Führungsstäbe der Einhängegitter.
18
www.aeg.com
Seitenansicht 17
1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 47 48

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare