AEG BP3313091M Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Öfen AEG BP3313091M herunter. Aeg BP3313091M Manual do usuário Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken

Inhaltsverzeichnis

Seite 1

BP3313091 DE Benutzerinformation

Seite 2 - KUNDENDIENST UND -BETREUUNG

Ofenfunktion AnwendungUnterhitze Zum Backen von Kuchen mit krossen Bödenund zum Einkochen von Lebensmitteln.Auftauen Zum Auftauen von tiefgefrorenen L

Seite 3 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

6. UHRFUNKTIONENSYM-BOLFUNKTION BESCHREIBUNGKURZZEIT-WE-CKERZum Einstellen einer Countdownzeit. Diese Funk-tion hat keine Auswirkung auf den Backofenb

Seite 4 - SICHERHEITSHINWEISE

3.Der KURZZEIT-WECKER wird auto-matisch nach fünf Sekunden ein-schaltet.Nach Ablauf von 90% der einge-stellten Zeit ertönt ein Signalton.Drücken Sie e

Seite 5 - 2.2 Gebrauch

• Durch den umlaufend erhöhten Rah-men des Rostes ist das Kochgeschirrzusätzlich gegen Abrutschen gesi-chert.7.2 Auszüge - Einsetzen des Backofenzubeh

Seite 6 - Pyrolysereinigung

Die Tür ist verriegelt, wenn derBackofen die Pyrolysereinigungdurchführt.SAFE leuchtet im Display, wennSie einen Knopf drehen oder ei-ne Taste drücken

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

9. PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISE9.1 Innenseite der TürBei einigen Modellen finden Sie ander Innenseite der Tür:• Die Nummerierung der Einschubebe-nen.

Seite 8 - 4.2 Einstellen der Uhrzeit

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen ist zu tro-cken.Die Backofentemperaturist zu niedrig.Stellen Sie beim nächs-ten Kuchen eine höhereBack

Seite 9 - 5. TÄGLICHER GEBRAUCH

Backware Ofenfunktion Einschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)Apple pie/Ap-felkuchen (2Formen Ø 20cm, diagonalversetzt)Heißluft mitRingheizkör-per2 16

Seite 10 - Restwärmeanzeige

Backware OfenfunktionEinschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)Obstkuchen(mit Hefeteig/Rührteig)2)Ober-/Unter-hitze3 170 35 - 55Obstkuchenmit MürbeteigH

Seite 11 - 6. UHRFUNKTIONEN

Backware OfenfunktionEinschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)BrötchenHeißluft mitRingheizkör-per31601)10 - 25BrötchenOber-/Unter-hitze3190 - 2101)10 -

Seite 12 - 7. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

INHALT1. SICHERHEITSINFORMATIONEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. SICHERHEITSHINWEI

Seite 13 - 8. ZUSATZFUNKTIONEN

9.5 Backen auf mehreren EbenenKuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenBackwareHeißluft mit RingheizkörperTemperatur(°C)Dauer (Min.)Einschubebene2 Ebenen 3 E

Seite 14 - 8.2 Restwärmeanzeige

Backware Einschubebene Temperatur in °C Zeit (Min.)Pizza (mit viel Be-lag)2 180 - 200 20 - 30Obsttörtchen 1 180 - 200 40 - 55Spinatquiche 1 160 - 180

Seite 15 - 9.3 Tipps zum Backen

9.8 Braten mit HeißluftgrillenRindfleischFleischart MengeBackofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Schmorbraten 1 - 1,5 kgOber-/Un-te

Seite 16

Fleischart Menge Backofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Lammrü-cken1 - 1,5 kg Heißluft-grillen1 160 - 180 40 - 60WildFleischart Me

Seite 17 - DEUTSCH 17

Schieben Sie zum Auffangen von Fettdie Fettpfanne immer in die erste Ein-schubebene.Nur flache Fleisch- oder Fischstücke gril-len.Heizen Sie den leere

Seite 18

Convenience-Le-bensmittel (Fer-tiggerichte)Einschubebene Temperatur (°C) Zeit (Min.)Pizzasnacks, ge-froren2 180 - 200 15 - 30Pommes Frites,dünn3 200 -

Seite 19 - DEUTSCH 19

SpeiseAuftauzeit(Min.)Zusätzliche Auf-tauzeit (Min.)BemerkungHähnchen, 1000 g 100 - 140 20 - 30Legen Sie zunächst ei-ne umgedrehte Unter-tasse auf ein

Seite 20 - 9.6 Pizzastufe

SteinobstEinkochen Temperatur in °CEinkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochenbei 100 °C (Min.)Birnen/Quitten/Zwetschgen160 - 170 35 - 45 10 - 15Gemüse

Seite 21 - 9.7 Braten

10. REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG!Siehe Sicherheitshinweise.Hinweise zur Reinigung:• Feuchten Sie ein weiches Tuch mitwarmem Wasser und etwas Reini-gung

Seite 22 - Backofen vorheizen

10.2 EinhängegitterAbnehmen der EinhängegitterDie Einhängegitter können zur Reini-gung der Seitenwände entfernt werden.1.Ziehen Sie das Einhängegitter

Seite 23 - 9.9 Grillstufe 1

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und Verwendung des Ge-räts sorgfältig die mitgelieferte Anleitung. Der Herstel-ler haftet nicht f

Seite 24

10.4 Reinigen der BackofentürAushängen der Backofentür und der GlasscheibenDie Backofentür und die inneren Glas-scheiben können zur Reinigung ausge-ba

Seite 25 - 9.11 Auftauen

11. WAS TUN, WENN …WARNUNG!Siehe Sicherheitshinweise.Problem Mögliche Ursache AbhilfeDas Gerät heizt nicht. Das Gerät ist ausge-schaltet.Schalten Sie

Seite 26 - 9.12 Einkochen

Problem Mögliche Ursache AbhilfeIm Display wird ein Feh-lercode angezeigt, dernicht in der Liste steht.Ein Fehler in der Elektrikist aufgetreten.• Sch

Seite 30 - Einbauen der Backofentür und

www.aeg.com/shop892954952-A-352013

Seite 31 - 11. WAS TUN, WENN …

• Der Geräteinnenraum wird während des Betriebsheiß. Berühren Sie nicht die Heizelemente im Geräte-innern. Verwenden Sie zum Anfassen des Zubehörsund

Seite 32 - 12. UMWELTTIPPS

• Seien Sie beim Umsetzen des Gerätsvorsichtig, denn es ist schwer. TragenSie stets Sicherheitshandschuhe.• Ziehen Sie das Gerät nicht am Türgriff.• D

Seite 33 - DEUTSCH 33

• Achten Sie beim Öffnen der Tür da-rauf, dass keine Funken oder offenenFlammen in das Geräts gelangen.• Platzieren Sie keine entflammbarenProdukte od

Seite 34

Höchsttemperatur für eine gute Be-lüftung.– Sorgen Sie während und nach derPyrolyse für eine gute Belüftung.• Einige Vögel und Reptilien können imGege

Seite 35 - DEUTSCH 35

3.1 ZubehörKombirostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, Bra-ten.UniversalblechFür Kuchen und Plätzchen. Zum Backenund Braten oder zum Auffangen vonaustret

Seite 36 - 892954952-A-352013

Zeit wird später nach 5 Sekundenautomatisch gespeichert).Im Display wird und die ein-gestellte Stunde angezeigt. "00“blinkt.3.Drücken Sie zur Ei

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare