AEG BOBZRB Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Backofen

USER MANUALDE BenutzerinformationBackofenBOBZRBBOBZRM

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

Ofenfunktion AnwendungGrillZum Grillen flacher Le-bensmittel oder zumToasten von Brot.HeissluftgrillenZum Braten grössererFleischstücke oder vonGeflüg

Seite 3 - Personen

Temperaturwahlschalter auf diePosition Aus.7.4 Einstellen von ENDE1. Stellen Sie eine Ofenfunktion und dieTemperatur ein.2. Drücken Sie wiederholt,

Seite 4 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

Kuchenblech:Schieben Sie das Kuchenblech zwischendie Führungsstäbe des Einhängegitters.Gitterrost und Kuchenblech zusammen:Schieben Sie das Kuchenblec

Seite 5 - 2. SICHERHEITSHINWEISE

ungleichmässigem Bräunen brauchtdie Temperatureinstellung nichtgeändert zu werden. Im Verlauf desBackens gleichen sich dieUnterschiede wieder aus.• Wä

Seite 6 - 2.4 Reinigung und Pflege

Speise Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneMürbeteig Heissluft170–1801)10–25 2Rührteig Heissluft 150–170 20–25 2Käsekuchen Ober-/Unterh

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneRührteigplätz-chenHeissluft 150–160 15–20 3Eiweissgebäck/BaiserHeissluft 80–100 120–150 3Makro

Seite 8 - 5. VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH

Speise Zubehör Temperatur(°C)Einschub-ebeneDauer (Min.)Süsse Brötchen,16 StückKuchenblech oder Fett-pfanne190 3 45–55Pizza, gefroren0,35 kggitterrost

Seite 9 - 6. TÄGLICHER GEBRAUCH

10.7 Backen auf mehrerenEbenenVerwenden der Funktion:Heissluft .Kuchen/Gebäck/Brot auf KuchenblechenSpeise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebene2 E

Seite 10 - 7. UHRFUNKTIONEN

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneKäsekuchen 140–160 60–90 1Apfelkuchen, ge-deckt150–170 50–60 1Gemüsekuchen 160–180 50–60 1Fladenbrot2

Seite 11 - VERWENDEN DES ZUBEHÖRS

Speise Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneRoastbeef oderFilet: durchje cm Dicke Heissluftgril-len170–1801)8–10 11) Backofen vorhe

Seite 12 - 10. RATSCHLÄGE UND TIPPS

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN...32. SICHERHEITSHINWEISE...

Seite 13 - 10.3 Backtipps

Speise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub-ebeneReh-/Hirsch-rücken1,5–2 Ober-/Unter-hitze210–220 35–40 1Reh-/Hirsch-keule1,5–2 Obe

Seite 14 - Plätzchen

GrillSpeise Temperatur(°C)Dauer (Min.) EinschubebeneErste Seite Zweite SeiteRoastbeef 210–230 30–40 30–40 2Rinderfilet 230 20–30 20–30 3Schweinerücken

Seite 15 - 10.6 Feuchte Heissluft

die Speise in einen tiefen Teller odereine Schüssel und stellen Sie dieseauf den umgekehrten Teller imBackofen. Nehmen Sie ggf. dieEinhängegitter hera

Seite 16

SteinobstSpeise Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Birnen/Quitten/Pflaumen160 - 170 35 - 45 10 - 15GemüseSpe

Seite 17 - 10.8 Pizza-/Wähenstufe

10.16 Informationen fürPrüfinstitutePrüfungen nach EN 60350-1:2013 undIEC 60350-1:2011.Backen auf einer Einschubebene. Backen in FormenSpeise Funktion

Seite 18 - 10.10 Brattabellen

GrillLeeren Backofen 5 Minuten lang vorheizen.Mit der Höchsttemperatureinstellung grillen.Speise Funktion Dauer (Min.) EinschubebeneToast Grill 1–3 5R

Seite 19 - Schweinefleisch

11.3 Katalytische ReinigungDer Garraum mit einer katalytischenBeschichtung ist selbstreinigend. Erabsorbiert Fett.Vor dem Einschalten der katalytische

Seite 20 - 10.11 Grill

9. Reinigen Sie die Glasscheibe mitWasser und Seife. Trocknen Sie dieGlasscheibe sorgfältig ab.Führen Sie nach Abschluss der Reinigungdie obigen Schri

Seite 21 - 10.13 Auftauen

Problem Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht auf. Die Sicherung ist durchge-brannt.Vergewissern Sie sich, dassdie Sicherung der Grund fürd

Seite 22 - 10.14 Einkochen - Unterhitze

Anzahl der Garräume 1Wärmequelle StromVolumen 71 lBackofentyp Einbau-BackofenGewichtBOBZRB 33.0 kgBOBZRM 33.0 kgEN 60350-1 – Elektrische Kochgeräte fü

Seite 23 - 10.15 Dörren - Heissluft

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie die mitgelieferte Gebrauchsanleitungsorgfältig vor Montage und Inbetriebnahme des Geräts.Bei Verletzungen oder

Seite 24 - Prüfinstitute

ServicestellenMorgenstrasse 1313018 BernZürcherstrasse 204E9000 St. GallenSeetalstrasse 116020 EmmenbrückeSchlossstrasse 14133 PrattelnComercialstrass

Seite 26 - 11.4 Aus- und Einhängen der

www.aeg.com/shop867352696-A-412018

Seite 27 - 12. FEHLERSUCHE

1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• ACHTUNG: Das Gerät und die

Seite 28 - 13. ENERGIEEFFIZIENZ

2. SICHERHEITSHINWEISE2.1 InstallationWARNUNG!Das Gerät darf nur von einerFachkraft installiert werden.• Entfernen Sie die Verpackung.• Montieren oder

Seite 29 - GARANTIE

• Schalten Sie das Gerät nach jedemGebrauch aus.• Gehen Sie beim Öffnen der Türvorsichtig vor, wenn das Gerät inBetrieb ist. Es kann heisse Luftaustre

Seite 30 - 15. UMWELTTIPPS

• Reinigen Sie die katalytischeEmaillebeschichtung (falls vorhanden)nicht mit Reinigungsmitteln.2.5 InnenbeleuchtungWARNUNG!Stromschlaggefahr.• Die Le

Seite 31 - DEUTSCH 31

3.2 ZubehörGitterrostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, Braten.KuchenblechFür Kuchen und Plätzchen.4. BEDIENFELD4.1 TastenSensorfeld/Taste Funktion Besch

Seite 32 - 867352696-A-412018

6. TÄGLICHER GEBRAUCHWARNUNG!Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.6.1 Versenkbare KnöpfeDrücken Sie zum Benutzen des Gerätsden Knopf. Der Knopf springt

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