BE9314071 DE Benutzerinformation
Symbol FunktionZeit Zeigt die aktuelle Uhrzeit an.Dauer Zeigt die für die Garfunktion benötigte Zeit an.Ende Zeigt an, wann die Garfunktion endet.Zeit
Untermenüs von: EinstellungenSymbol Untermenü BeschreibungTageszeit einstellen Einstellen der aktuellen Uhrzeit.ZeitanzeigeSteht diese Funktion auf EI
Ofenfunktion AnwendungOber-/Unterhitze Zum Backen und Braten auf einer Ein-schubebene.Tiefkühlgerichte Zur Zubereitung knuspriger Fertiggerichtewie Po
Ofenfunktion AnwendungÖKO Braten Mit den ÖKO-Funktionen optimieren Sieden Energieverbrauch während des Gar-vorgangs. Sie müssen jedoch zuerst dieGarda
7. UHRFUNKTIONENSymbol Funktion BeschreibungKurzzeit-WeckerZum Einstellen eines Countdowns (max. 2 Std. 30Min.). Diese Funktion hat keine Auswirkung a
7.2 ZeitverlängerungDie Funktion Zeitverlängerung bewirkt,dass die Ofenfunktion nach Ablauf derDauer weiterläuft.• Anwendbar auf alle Ofenfunktionenmi
2.Wählen Sie das Menü Koch-Assis-tent . Mit OK bestätigen.3.Wählen Sie die Kategorie und dasGericht. Mit OK bestätigen.4.Wählen Sie Rezeptautomatik .
stellter Backofentemperatur (min-destens 120 °C) und ausgewählterFunktion. Das voraussichtliche Endewird nach ca. 30 Minuten berechnet.Der KT Sensor m
9.3 Auszüge - Einsetzen des BackofenzubehörsSetzen Sie das Backblech oder die Brat-und Fettpfanne auf die Auszüge.Setzen Sie den Kombirost so auf dieA
ter, um den Buchstaben zu ändern.Mit OK bestätigen.6.Benutzen Sie den Drehschalter, umden Cursor nach rechts oder links zubewegen. Mit OK bestätigen.
INHALT1. SICHERHEITSINFORMATIONEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. SICHERHEITSHINWEI
Temperatur Abschaltzeit30 °C - 115 °C 12,5 Std.120 °C - 195 °C 8,5 Std.200 °C- 245 °C C 5,5 Std.250 °C - Höchsttemperatur 3,0 Std.Die Abschaltautomati
Wenn Sie gefrorene Lebensmittel inden Backofen geben, können sich dieBackbleche beim Backen verformen.Nachdem die Backbleche abgekühltsind, hebt sich
Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen ist nach dereingestellten Zeit nichtfertig gebacken.Die Backofentemperaturist zu niedrig.Stellen Sie b
Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenBackwareBackofen-funktionEinschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)Hefezopf/He-fekranzOber-/Unter-hitze3 170 - 190 30
PlätzchenBackwareBackofen-funktionEinschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)Mürbeteig-plätzchenHeißluft mitRingheizkör-per3 150 - 160 10 - 20Short bread
Aufläufe und ÜberbackenesSpeiseBackofen-funktionEinschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)NudelauflaufOber-/Unter-hitze1 180 - 200 45 - 60LasagneOber-/U
11.6 Backen auf mehreren EbenenKuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenBackwareHeißluft mit RingheizkörperTemperatur(°C)Dauer (Min.)Einschubebene2 Ebenen 3
ratur beträgt 90 °C. Nach der Einstellungder Temperatur behält der Backofen ei-ne Temperatur von 80 °C bei. BenutzenSie die Funktion Bio-Garen nicht f
11.9 Braten• Benutzen Sie zum Braten hitzebestän-diges Geschirr (beachten Sie die An-gaben des Herstellers).• Große Bratenstücke können direkt inder B
KalbfleischFleischart Menge Backofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Kalbsbra-ten1 kg Heißluft-grillen1 160 - 180 90 - 120Kalbshaxe
1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und Verwendung des Ge-räts sorgfältig die mitgelieferte Anleitung. Der Herstel-ler haftet nicht f
Fleischart Menge Backofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Pute 2,5 - 3,5 kg Heißluft-grillen1 160 - 180 120 - 150Pute 4 - 6 kg Heißl
Grillgut EinschubebeneZeit (Min.)Erste Seite Zweite SeiteÜberbackenerToast4 6 - 8 -1) Backofen vorheizen.11.12 Convenience-Lebensmittel (Fertiggericht
GargutBackofen-funktionenEinschubebe-neTemperatur(°C)Zeit (Min.)BaguettesOber-/Unter-hitze3gemäß Her-stelleranwei-sungengemäß Her-stelleranwei-sungenO
• Sobald die Flüssigkeit in den erstenGläsern zu perlen beginnt (dies dauertbei 1-Liter-Gläsern ca. 35-60 Minuten),Backofen ausschalten oder die Tem-p
ObstDörrgutEinschubebeneTemperatur(°C)Dauer (Std.)1 Ebene 2 EbenenPflaumen 3 1 / 4 60 - 70 8 - 10Aprikosen 3 1 / 4 60 - 70 8 - 10Apfelscheiben 3 1 / 4
Hammel / LammSpeise Speisekerntemperatur °CHammelkeule 80 - 85Hammelrücken 80 - 85Lammbraten / Lammkeule 70 - 75WildSpeise Speisekerntemperatur °CHase
12.1 EinhängegitterAbnehmen der EinhängegitterDie Einhängegitter können zur Reini-gung der Seitenwände entfernt werden.1.Ziehen Sie das Einhängegitter
2.Benutzen Sie einen schmalen,stumpfen Gegenstand (z. B. einenTeelöffel), um die Glasabdeckungabzunehmen. Reinigen Sie die Glas-abdeckung.3.Tauschen S
AA1.Öffnen Sie die Tür vollständig.2.Drücken Sie die Klemmhebel (A) anbeiden Türscharnieren.3.Schließen Sie die Backofentür bis zurersten Öffnungsstel
Problem Mögliche Ursache AbhilfeDas Gerät heiztnicht.Die erforderlichen Einstel-lungen wurden nicht vorge-nommen.Überprüfen Sie die Einstel-lungen.Das
• Benutzen Sie zum Reinigen des Geräts keinenDampfreiniger.• Unterbrechen Sie vor Wartungsarbeiten die Strom-versorgung.• Benutzen Sie keine Scheuermi
www.aeg.com/shop892956048-A-072013
den Sie sich zum Austausch des be-schädigten Netzkabels an den Kun-dendienst oder einen Elektriker.• Achten Sie darauf, dass das Netzkabeldie Gerätetü
• Verwenden Sie für feuchte Kuchen dastiefe Blech. Fruchtsäfte können blei-bende Flecken verursachen.2.3 Reinigung und PflegeWARNUNG!Risiko von Verlet
3. GERÄTEBESCHREIBUNG21104356789543211Bedienfeld2Elektronischer Programmspeicher3Buchse für den KT Sensor4Heizelement5Lampe6Ventilator7Rückwandheizele
AuszügeFür Roste und Backbleche.4. VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHMEWARNUNG!Siehe Sicherheitshinweise.4.1 Erste Reinigung• Entfernen Sie alle Teile aus de
Num-merSen-sor-feldFunktion Bemerkung3OK und Drehschalter Bestätigung der Auswahl oderEinstellung. Zum Auswählenden Drehschalter drehen.4Home-Taste An
Kommentare zu diesen Handbüchern