Aeg BE4314021M Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Öfen Aeg BE4314021M herunter. AEG BE4314021M Benutzerhandbuch Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - BE5303071

DE BenutzerinformationBackofenBE5003001BE5303071

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

Ofenfunktion AnwendungAuftauen Zum Auftauen von tiefgefrorenen Lebensmitteln.Grillstufe 1 Zum Grillen von flachen Lebensmitteln und zum Toas-ten von B

Seite 3 - Allgemeine Sicherheit

Taste Funktion BeschreibungPLUS Einstellen der Zeit.TEMPERATUR Anzeige der Backofentemperatur oderder Temperatur des KT Sensors (falls vo-rhanden). Ve

Seite 4 - SICHERHEITSANWEISUNGEN

Ende zuerst die Stunden und danndie Minuten ein.Nach Ablauf der Zeit ertönt 2 Minutenlang ein Signalton. Das Symbol oder sowie die Zeitanzeige bli

Seite 5 - 2.3 Gebrauch

Tiefes Blech:Schieben Sie das tiefe Blech zwischendie Führungsstäbe der Einhängegitter.Gitterrost und tiefes Blech zusammen:Schieben Sie das tiefe Ble

Seite 6 - 2.6 Entsorgung

Drücken Sie nach der automatischenAbschaltung zum erneuten Einschaltendes Geräts auf eine beliebige Taste.Die Abschaltautomatikfunktioniert nicht mit

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusammen(wird feucht, klumpig oderstreifig).Die Backzeit ist zu kurz. Stellen Sie eine längereBa

Seite 8 - 5. TÄGLICHER GEBRAUCH

Speise Funktion Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneTortenboden -RührteigHeißluft mitRingheizkörper150 - 170 20 - 25 2Apple pie/Apfelkuchen (2Formen Ø 2

Seite 9 - 5.3 Ofenfunktionen

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneObstkuchen (aufHefeteig/Rühr-teig)2)Heißluft mitRingheizkörper150 35 - 55 3Obstkuchen (aufHefeteig/Rüh

Seite 10 - 5.6 Tasten

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneBrötchen Heißluft mitRingheizkörper1601)10 - 25 3Brötchen Ober-/Unterhi-tze190 - 2101)10 - 25 3Small c

Seite 11 - 6. UHRFUNKTIONEN

Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenSpeise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene2 Ebenen 3 EbenenWindbeutel/Eclairs160 - 1801)25 - 45 1 / 4 -Streuselkuchen,t

Seite 12 - 7. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN... 32. SICHERHEITSANWEISU

Seite 13 - 8. ZUSATZFUNKTIONEN

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneSpinatquiche 160 - 180 45 - 60 1Quiche Lorraine 170 - 190 45 - 55 1Schweizer Flan 170 - 190 45 - 55 1Käsekuch

Seite 14 - 9. TIPPS UND HINWEISE

9.9 Brat-TabellenRindfleischSpeise Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneSchmorbraten 1 - 1,5 kg Ober-/Unter-hitze230 120 - 150 1Roastbeef od

Seite 15 - Backen in Formen

Speise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)EbeneDauer (Min.) EbeneLammrücken 1 - 1.5 Heißluftgrill-en160 - 180 40 - 60 1WildSpeise Menge Funktion Temper

Seite 16

9.10 Grillstufe 1• Benutzen Sie den Grill immer mit derhöchsten Temperatureinstellung.• Schieben Sie den Rost gemäß denEmpfehlungen in der Grilltabell

Seite 17 - Plätzchen

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePizza American, ge-froren190 - 210 20 - 25 2Pizza, gekühlt 210 - 230 13 - 25 2Pizzasnacks, gefroren 180 - 200

Seite 18 - 9.6 Backen auf mehreren

Speise Menge Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenHähn-chen1 kg 100 - 140 20 - 30 Legen Sie zunächst eine umge-drehte Untertasse auf

Seite 19 - 9.7 Pizzastufe

SteinobstSpeise Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Birnen/Quitten/Zwetschgen160 - 170 35 - 45 10 - 15GemüseS

Seite 20 - 9.8 Braten

10. REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.10.1 Hinweise zur Reinigung• Feuchten Sie ein weiches Tuch mitwarmem Wasser und etwas

Seite 21 - 9.9 Brat-Tabellen

Das Heizelement klappt nach unten.3. Reinigen Sie die Backofendecke.4. Führen Sie zum Befestigen desHeizelements die obigen Schritte inumgekehrter Rei

Seite 22 - Fisch, gedünstet

oben aufgeführten Schritte inumgekehrter Reihenfolge durch. SetzenSie zuerst die kleinere Scheibe ein unddann die größere Scheibe.10.5 Austauschen der

Seite 23 - 9.11 Tiefkühlgerichte

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Der Herstellerübernimmt keine Verantw

Seite 24 - 9.12 Auftauen

Problem Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht. Die Sicherung hat ausgelöst. Vergewissern Sie sich, dassdie Sicherung der Grund fürdie Störu

Seite 25 - 9.13 Einkochen - Unterhitze

12. TECHNISCHE DATEN12.1 Technische DatenSpannung 220 - 240 VFrequenz 50 Hz13. ENERGIEEFFIZIENZ13.1 Produktdatenblatt und Informationen gemäß EU65-66/

Seite 26 - Ringheizkörper

ist, und öffnen Sie sie nicht öfterals erforderlich.– Verwenden Sie Kochgeschirr ausMetall, um Energie zu sparen.– Wenn immer möglich, geben Siedie Sp

Seite 30 - 11.2 Servicedaten

www.aeg.com/shop867309207-A-312014

Seite 31 - 13. ENERGIEEFFIZIENZ

Zubehörs und der Töpfe wärmeisolierendeHandschuhe.• Trennen Sie das Gerät vor Wartungsarbeiten von derStromversorgung.• Vergewissern Sie sich, dass da

Seite 32 - 14. UMWELTTIPPS

• Das Gerät muss geerdet sein.• Stellen Sie sicher, dass dieelektrischen Daten auf demTypenschild den Daten IhrerStromversorgung entsprechen.Wenden Si

Seite 33 - DEUTSCH 33

– Stellen Sie kein Wasser in dasheiße Gerät.– Lassen Sie nach dem Ausschaltendes Geräts kein feuchtes Geschirroder feuchte Speisen imBackofeninnenraum

Seite 34

3. GERÄTEBESCHREIBUNG3.1 Allgemeine Übersicht79841 2 3 5 61234511101Bedienfeld2Backofen-Einstellknopf3Betriebskontrolllampe/-symbol/-anzeige4Elektroni

Seite 35 - DEUTSCH 35

Siehe Kapitel „Reinigungund Pflege“.Reinigen Sie das Gerät vor dem erstenGebrauch.Setzen Sie das Zubehör und dieherausnehmbaren Einhängegitter wiederi

Seite 36 - 867309207-A-312014

5.2 Ein- und Ausschalten desGerätsJe nach Modell besitzt IhrGerät Knopfsymbole,Kontrolllampen oderAnzeigen:• Die Anzeige leuchtetwährend derAufheizpha

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare