AEG BE4304001M Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - BE4304001M

DE BenutzerinformationBackofenBE4304001M

Seite 2 - SICHERHEITSHINWEISE

5.4 DisplayA B C DA. FunktionsanzeigenB. ZeitanzeigeC. FunktionsanzeigeD. Anzeige KT Sensor5.5 TastenTaste Funktion BeschreibungMINUS Einstellen der Z

Seite 3 - Allgemeine Sicherheit

6.3 Einstellen der DAUER1. Stellen Sie eine Ofenfunktion und dieTemperatur ein.2. Drücken Sie wiederholt, bis anfängt zu blinken.3. Die DAUER wird m

Seite 4 - SICHERHEITSANWEISUNGEN

7. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRSWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.7.1 Verwenden des KT SensorsDer KT Sensor misst die Kerntemperaturim Inneren des Fl

Seite 5 - 2.3 Gebrauch

Tiefes Blech:Schieben Sie das tiefe Blech zwischendie Führungsschienen derEinhängegitter.Kombirost und Backblech zusammen:Schieben Sie das Backblech z

Seite 6 - 2.5 Backofenbeleuchtung

9. TIPPS UND HINWEISEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.Die Temperaturen undBackzeiten in den Tabellensind nur Richtwerte. Sie sindabhängig von

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen ist zu trocken. Die Backofentemperatur istzu niedrig.Stellen Sie beim nächstenKuchen eine höhere Back-

Seite 8 - 5. TÄGLICHER GEBRAUCH

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)EbeneBrot (Roggenbrot):1. Erster Teil des Backvor-gangs.2. Zweiter Teil des Backvor-gangs.Ober-/Unterhitze1.

Seite 9 - 5.3 Ofenfunktionen

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneBrötchen Heißluft MitRingheizkörper1601)10 - 25 3Brötchen Ober-/Unterhit-ze190 - 2101)10 - 25 31) Back

Seite 10 - 6. UHRFUNKTIONEN

Gargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene2 Ebenen 3 EbenenStreuselkuchen,trocken150 - 160 30 - 45 1 / 4 -1) Backofen vorheizen.Plätzchen/small cakes/Tör

Seite 11

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneFladenbrot230 - 2501)10 - 20 2Blätterteigquiche160 - 1801)45 - 55 2Flammekuchen (Piz-za-ähnliches Gerichtaus

Seite 12 - 7. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...22. SICHERHEITSAN

Seite 13 - 8. ZUSATZFUNKTIONEN

SchweinefleischGargut Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneSchulter/Nacken/Schin-kenstück1 - 1.5 Heißluftgril-len160 - 180 90 - 120 1Ko

Seite 14 - 9. TIPPS UND HINWEISE

GeflügelGargut Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneGeflügelteile je 0,2 - 0,25 Heißluftgril-len200 - 220 30 - 50 1Hähnchen-hälfteje 0,

Seite 15 - Backen in Formen

Gargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneErste Seite Zweite SeiteLammrücken 210 - 230 25 - 35 20 - 25 3Fisch, 500 - 1000g210 - 230 15 - 30 15 - 30 3 / 4

Seite 16 - Plätzchen

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneOfengebackener Kä-se170 - 190 20 - 30 3Hähnchenflügel 190 - 210 20 - 30 29.12 Auftauen• Nehmen Sie die Lebens

Seite 17 - 9.6 Backen auf mehreren

die Temperatur auf 100 °Czurückschalten (siehe Tabelle).BeerenobstGargut Temperatur (°C) Einkochen bis Perl-beginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)

Seite 18 - 9.7 Pizzastufe

ObstGargut Temperatur(°C)Dauer (Std.) Ebene1 Ebene 2 EbenenPflaumen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Aprikosen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Apfelscheiben 60 - 70 6 - 8

Seite 19 - 9.9 Brat-Tabellen

Gargut Kerntemperatur (°C)Hase, ganz 70 - 75Reh-/Hirschrücken 70 - 75Reh-/Hirschkeule 70 - 75FischGargut Kerntemperatur (°C)Lachs 65 - 70Forellen 65 -

Seite 20 - Schweinefleisch

Gargut Funktion Temperatur (°C) Dauer(Min.)EbeneSmall cakes/Törtchen(20 Stück pro Blech)Ober-/Unterhitze1701)20 - 30 31) Backofen vorheizen.Backen auf

Seite 21 - 9.10 Grillstufe

10.2 Entfernen derEinhängegitterEntfernen Sie zur Reinigung desBackofens die Einhängegitter.1. Ziehen Sie das Einhängegitter vornevon der Seitenwand w

Seite 22 - Ventilator

4. Fassen Sie die Tür mit beidenHänden seitlich an und ziehen Sie sieschräg nach oben vom Gerät weg.5. Legen Sie die Tür mit der Außenseitenach unten

Seite 23 - 9.13 Einkochen - Unterhitze

oder Schäden infolge nicht ordnungsgemäßer Montageoder Verwendung des Geräts übernimmt der Herstellerkeine Haftung. Bewahren Sie die Anleitung immer a

Seite 24 - Ringheizkörper

11. FEHLERSUCHEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.11.1 Was tun, wenn ...Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht auf. Der Backof

Seite 25 - 9.15 KT Sensor-Tabelle

Wir empfehlen, hier folgende Daten zu notieren:Produktnummer (PNC) ...Seriennummer (S.N.) ...

Seite 26 - Prüfinstitute

Restwärme zum Warmhalten von Speisennutzen möchten.13. UMWELTTIPPSRecyceln Sie Materialien mit dem Symbol. Entsorgen Sie die Verpackung in denentsprec

Seite 30 - 11. FEHLERSUCHE

www.aeg.com/shop867303794-C-492016

Seite 31 - 12. ENERGIEEFFIZIENZ

Heizelemente. Halten Sie Kinder unter 8 Jahren vomGerät fern, wenn sie nicht ständig beaufsichtigtwerden.• Verwenden Sie zum Anfassen des Zubehörs und

Seite 32 - 13. UMWELTTIPPS

• Die Mindestabstände zu anderenGeräten und Küchenmöbeln sindeinzuhalten.• Stellen Sie sicher, dass das Gerätunterhalb von bzw. zwischen sicherenKonst

Seite 33 - DEUTSCH 33

• Achten Sie beim Öffnen der Türdarauf, dass keine Funken oderoffenen Flammen in das Gerätgelangen.• Laden Sie keine entflammbarenProdukte oder Gegens

Seite 34

2.6 EntsorgungWARNUNG!Verletzungs- undErstickungsgefahr.• Trennen Sie das Gerät von derStromversorgung.• Schneiden Sie das Netzkabel in derNähe des Ge

Seite 35 - DEUTSCH 35

KT SensorZum Messen der Temperatur in derSpeise.4. VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHMEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.Einstellen der Tageszeitsiehe

Seite 36 - 867303794-C-492016

3. Zum Ausschalten des Geräts drehenSie den Backofen-Einstellknopf undden Temperaturwahlknopf auf Aus.5.3 OfenfunktionenOfenfunktion AnwendungStellung

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