BE2000001BE2000201DE Benutzerinformation
Ablauf der Zeit ausschalten und dieRestwärme nutzen.Wenn Sie gefrorene Lebensmittel inden Backofen geben, können sich dieBackbleche beim Backen verfor
Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen ist nach dereingestellten Zeit nichtfertig gebacken.Die Backofentemperaturist zu niedrig.Stellen Sie b
Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenBackwareBackofen-funktionEinschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)Hefezopf/He-fekranzOber-/Unter-hitze3 170 - 190 30
PlätzchenBackwareBackofen-funktionEinschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)Mürbeteig-plätzchenHeißluft mitRingheizkör-per3 150 - 160 10 - 20Short bread
Aufläufe und ÜberbackenesSpeiseBackofen-funktionEinschubebe-neTemperatur(°C)Dauer (Min.)NudelauflaufOber-/Unter-hitze1 180 - 200 45 - 60LasagneOber-/U
BackwareHeißluft mit RingheizkörperTemperatur(°C)Dauer (Min.)Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenShort bread/Mürbeteigge-bäck/Feinge-bäck1 / 4 1 / 3 / 5 140
Backware Einschubebene Temperatur in °C Zeit (Min.)Flammkuchen(Pizza-ähnlichesGericht aus demElsass)2230 - 2501)12 - 20Piroggen (Russi-sche Version de
SchweinefleischFleischart MengeBackofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Schulter/Na-cken/Schin-kenstück1 - 1,5 kgHeißluft-grillen1 1
GeflügelFleischart Menge Backofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Geflügel-teileje 200 - 250gHeißluft-grillen1 200 - 220 30 - 50Hähn
GrillgutEinschubebe-neTemperaturZeit (Min.)Erste Seite Zweite SeiteFisch, ganz,500 - 1000 g3 / 4 210 - 230 15 - 30 15 - 30Grillstufe 2Grillgut Einschu
INHALT1. SICHERHEITSINFORMATIONEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. SICHERHEITSHINWEI
Convenience-Le-bensmittel (Fer-tiggerichte)Einschubebene Temperatur (°C) Zeit (Min.)Hähnchenflügel 2 190 - 210 20 - 30Gefrorene FertiggerichteGargutBa
SpeiseAuftauzeit(Min.)Zusätzliche Auf-tauzeit (Min.)BemerkungSahne, 2 x 200 g 80 - 100 10 - 15Sahne lässt sich auchmit noch leicht gefrore-nen Stellen
8.12 Dörren - Heißluft mitRingheizkörperBackbleche mit Backpapier abdecken.Für ein optimales Ergebnis, schalten Siedas Gerät nach der Hälfte der Zeit
9.1 EinhängegitterAbnehmen der EinhängegitterDie Einhängegitter können zur Reini-gung der Seitenwände entfernt werden.1.Ziehen Sie das Einhängegitter
WARNUNG!Schalten Sie das Gerät aus, be-vor Sie das Heizelement herun-terklappen. Achten Sie darauf,dass das Gerät abgekühlt ist. Esbesteht Verbrennung
2B16.Fassen Sie die Türabdeckung (B) ander Türoberkante an beiden Seitenan und drücken Sie sie nach innen,um den Kippverschluss zu lösen.7.Ziehen Sie
Wir empfehlen, dass Sie folgende Daten hier notieren:Modell (MOD.) ...Produktnummer (PNC) ...
DEUTSCH 27
www.aeg.com/shop892956683-A-452012
1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und Verwendung des Ge-räts sorgfältig die mitgelieferte Anleitung. Der Herstel-ler haftet nicht f
• Benutzen Sie zum Reinigen des Geräts keinenDampfreiniger.• Unterbrechen Sie vor Wartungsarbeiten die Strom-versorgung.• Benutzen Sie keine Scheuermi
• Alle Teile, die gegen direktes Berüh-ren schützen sowie die isolierten Teilemüssen so befestigt werden, dass sienicht ohne Werkzeug entfernt werdenk
• Schalten Sie vor Reinigungsarbeitenimmer das Gerät aus und ziehen Sieden Netzstecker aus der Steckdose.• Vergewissern Sie sich, dass das Gerätabgekü
3.1 ZubehörKombirostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, Bra-ten.UniversalblechFür Kuchen und Plätzchen. Zum Backenund Braten oder zum Auffangen vonaustret
5.2 OfenfunktionenOfenfunktion AnwendungBackofenbeleuchtung Einschalten der Backofenlampe, ohne dass eineGarfunktion eingeschaltet ist.Heißluft mit Ri
6.1 Einsetzen des BackofenzubehörsDas tiefe Blech und der Kombirost ha-ben Seitenränder. Durch die Seitenrän-der und die Form der Führungsstäbewird da
Kommentare zu diesen Handbüchern