AEG 43336VY-MN Bedienungsanleitung

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Seite 1

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Seite 2 - KUNDENDIENST UND -BETREUUNG

5.1 Bedienfeldanordnung1 2 3 84 5 6 79 3101112Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder. Anzeigen und das Displayinformieren Sie über die aktiven F

Seite 3 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

Anzeige BeschreibungEine Störung ist aufgetreten.Eine Kochzone ist noch heiß (Restwärme).Die Tastensperre oder die Kindersicherung ist einge-schaltet.

Seite 4 - SICHERHEITSHINWEISE

3.Berühren Sie zum Einschalten derUhr oder zur Änderung der Zeit +oder - auf dem Bedienfeld. Die läng-ste einstellbare Zeit beträgt 99 Mi-nuten.Die Ko

Seite 5 - 2.2 Gebrauch

3.Stellen Sie die Kochstufe innerhalbvon 10 Sekunden ein. Das Kochfeldkann jetzt benutzt werden.4.Nachdem das Gerät ausgeschaltetwurde, ist die Kinder

Seite 6

KochstufeVerwendung: Zeit Tipps1-2 Sauce Hollandaise, schmelzenvon Butter, Schokolade, Gelati-ne5 - 25Min.Ab und zu umrühren1-2 Stocken: Lockeres Omel

Seite 7 - 2.5 Entsorgung

3.Reiben Sie das Gerät abschließendmit einem sauberen Tuch trocken.8. BACKOFEN - TÄGLICHER GEBRAUCHWARNUNG!Siehe Sicherheitshinweise.8.1 Bedienfeld21

Seite 8 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Num-merBezeichnung Beschreibung1Anzeige „Backofen-funktion“Zeigt die eingestellte Backofenfunktion an.2Anzeige „Beleuch-tung“/„Auftauen“Zeigt, dass di

Seite 9 - 4.4 Vorheizen

Backofenfunktion Anwendung Heißluft bei niedri-ger TemperaturZum Backen in Formen und zum Dörrenauf einer Einschubebene bei niedrigenTemperaturen. War

Seite 10 - 5.2 Kochstufenanzeige

Backofentempe-raturAutomatischeAbschaltung30 - 120 °C 12.5 Std.120 - 200 °C 8.5 Std.200 - 250 °C 5.5 Std.250 - max. °C 3.0 Std.Um das Gerät nach der a

Seite 11 - DEUTSCH 11

WARNUNG!Der Kerntemperatursensor istheiß! Es besteht Verbrennungs-gefahr! Seien Sie beim Heraus-ziehen des Kerntemperatursen-sors aus dem Fleisch und

Seite 12 - 5.10 Kindersicherung

INHALT1. SICHERHEITSINFORMATIONEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. SICHERHEITSHINWEI

Seite 13 - DEUTSCH 13

8.16 Teleskopauszüge - Einsetzen des BackofenzubehörsSetzen Sie das Backblech oder die Brat-und Fettpfanne auf die Teleskopauszü-ge.Durch den umlaufen

Seite 14

4.Drücken Sie eine beliebige Taste,um den Signalton abzustellen.Um eine Uhrfunktion für denKurzzeitwecker ( ) einzustellen,muss das Gerät eingeschalt

Seite 15 - 8.2 Display-Anzeigen

nungsunterschiede gleichen sich wäh-rend des Backvorgangs aus.Tipps zum BackenBackergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDie Unterseitedes Kuchens ist zuhel

Seite 16 - 8.4 Backofenfunktionen

10.2 Heißluft bei niedrigerTemperatur Hinweise für den Betrieb derFunktion „Heißluft beiniedriger Temperatur“:• Verwenden Sie diese Funktionzum Backe

Seite 17 - DEUTSCH 17

Backware Rost Temperatur in °C Dauer in MinutenBaguettes 2+4 180-200 20-30Bradepandekage 3 150-160 50-60Fruktkakor 3 140-150 70-80Muffins 2+4 160-170

Seite 18 - 8.13 Kerntemperatursensor

Backware RostTemperatur in°CDauer in Minu-tenCiabatta 1-2 210-220 15-25Vollkornbrot 1-2 180-200 35-45Roggenbrot, gemischt 1 275 Aufwärmen- Backen 1 19

Seite 19 - DEUTSCH 19

Lebensmittel Rost Temperatur in °C Dauer in MinutenCiabatta 2-3 190-200 15-25Obstkuchen, Mür-beteig2-3 170-180 35-45Obstkuchen,Streuselteig2-3 175-200

Seite 20 - 9. BACKOFEN - UHRFUNKTIONEN

Fleischart Rost Temperatur in °CZeit in Minutenpro KilogrammFleischRoastbeef/Filet 1-2 160 90-1201) Sonderprogramm. Bräunen unter dem Grill oder mit O

Seite 21 - 10.1 Backen

10.8 Braten mit Ober-/Unterhitze RindfleischFleischart Rost Temperatur in °CZeit in Minutenpro KilogrammFleischRoastbeef/Filet 1)2-3 125 80-120Rumpste

Seite 22

GeflügelFleischart Rost Temperatur in °CZeit in Minutenpro KilogrammFleischHähnchen, in Stü-cken2-3 200 55-65Ente 1)2-3 160 55-65Ente, langsam ge-röst

Seite 23 - 10.3 Backen mit Heißluft

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und Verwendung des Ge-räts sorgfältig die mitgelieferte Anleitung. Der Herstel-ler haftet nicht f

Seite 24 - 10.4 Ober-/Unterhitze

SchweinefleischFleischartEinschub-ebeneTemperatur in°CZeit in Minutenpro KilogrammFleischSchweinebraten 1)2-3 180 60-70Schweinerippchen 1)2-3 175 60Na

Seite 25 - 10.5 Tabelle „Pizza“

SchweinFleischart RostTemperatur im Fleisch-kernSchweinebraten 2-3 80Nackenfilets 2-3 75-80Schinken 1-2 70-75GeflügelFleischart RostTemperatur im Flei

Seite 26 - 10.6 Braten

Gesamtzubereitungszeit (Min.)FleischartGewicht(g)Einstellung RostRot („Blu-tig“)Rosa („Me-dium“)Zarte Rin-derlende,in Scheiben2,5 cm dick 120 °C 3 20-

Seite 27 - DEUTSCH 27

Grillgut RostTemperaturin °CGrillzeit(Min.)/Seite1Grillzeit(Min.)/Seite2Toast 3-4 250 2-3 1-210.14 Auftauen • Ausgepackte Speisen auf einem Tellerauf

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ständen oder im Geschirrspüler gerei-nigt werden. Die Antihaftbeschichtungkann dadurch zerstört werden.Geräte mit Edelstahl- oder Alu-miniumfront:Rein

Seite 29 - 10.9 Infrabraten

WARNUNG!Zur Reinigung der Glastür müs-sen die Glasscheiben vorher ab-gekühlt sein. Es besteht die Ge-fahr, dass die Glasscheiben bre-chen.WARNUNG!Wenn

Seite 30

2.Ziehen Sie die Türabdeckung nachvorn, um sie abzunehmen.3.Fassen Sie die Türgläser nacheinan-der am oberen Rand an. Ziehen Siesie nach oben aus der

Seite 31 - 10.11 Niedertemperaturgaren

2.Heben Sie die Schublade etwas an,sodass sie schräg nach oben aus denFührungen gehoben werden kann.Einsetzen der SchubladeFühren Sie zum Einsetzen de

Seite 32 - 10.13 Grillen

Problem Mögliche Ursache AbhilfeDie Backofenlampeleuchtet nicht.Die Backofenlampe istdefekt.Tauschen Sie die Back-ofenlampe aus.Im Display erscheint e

Seite 33 - 10.14 Auftauen

13. MONTAGEWARNUNG!Siehe Sicherheitshinweise.AbmessungenHöhe 847 - 867 mmBreite 596 mmTiefe 600 mmBackofenkapazi-tät74 LiterSpannung 230 VFrequenz 50

Seite 34 - 11.2 Reinigen der Backofentür

• Kochen mit Fett oder Öl auf einem unbeaufsichtigtenKochfeld ist gefährlich und kann zu einem Brand füh-ren.• Versuchen Sie nicht einen Brand mit Was

Seite 35 - 11.3 Backofenglasscheiben

räteseite in der runden Öffnung andem Befestigungsteil an (sieheAbb.). Verschrauben Sie ihn in festesMaterial oder benutzen Sie eine ge-eignete Verstä

Seite 38

DEUTSCH 43

Seite 39 - 13. MONTAGE

www.aeg.com/shop892950525-D-082013

Seite 40 - 14. UMWELTTIPPS

2.1 MontageWARNUNG!Nur eine qualifizierte Fachkraftdarf den elektrischen Anschlussdes Geräts vornehmen.• Entfernen Sie das gesamte Verpa-ckungsmateria

Seite 41 - DEUTSCH 41

• Die Lüftungsöffnungen dürfen nichtabgedeckt werden.• Lassen Sie das Gerät bei Betrieb nichtunbeaufsichtigt.• Das Gerät nach jedem Gebrauch aus-schal

Seite 42

• Schalten Sie die Kochzonen niemalsein, wenn sich kein Kochgeschirr da-rauf befindet, oder wenn das Kochge-schirr leer ist.• Legen Sie keine Alufolie

Seite 43 - DEUTSCH 43

3. GERÄTEBESCHREIBUNG3.1 Allgemeine Übersicht543211345261Kochfeld2Buchse für den Kerntemperatursen-sor3Grillelement4Backofenlampe5Ventilator und Heize

Seite 44 - 892950525-D-082013

4. VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHMEWARNUNG!Siehe Sicherheitshinweise.4.1 Erste Reinigung• Entfernen Sie alle Zubehörteile unddie herausnehmbaren Auszüge

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