AEG CCB6670APM Bedienungsanleitung

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Herd
CCB6670APM
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - CCB6670APM

USER MANUALDE BenutzerinformationHerdCCB6670APM

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

3. GERÄTEBESCHREIBUNG3.1 Gesamtansicht5432158101 3426791Backofen-Einstellknopf2Elektronischer Programmspeicher3Temperaturwahlknopf4Kochfeld-Einstellkn

Seite 3 - Personen

4. VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHMEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.4.1 Erste ReinigungNehmen Sie die Zubehörteile und dieherausnehmbaren Einhäng

Seite 4 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

5.1 KochstufenSymbole FunktionStellung AusZweikreis-ZoneWarmhalten1 - 9 KochstufenNutzen Sie die Restwärme,um den Energieverbrauch zusenken. Schalten

Seite 5

Kochstufe Verwendung: Dauer(Min.)Hinweise1 - 2 Sauce Hollandaise, Schmelzenvon: Butter, Schokolade, Gela-tine.5 - 25 Gelegentlich umrühren.1 - 2 Stock

Seite 6 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

schräg zur Glasfläche ansetzen undüber die Oberfläche bewegen.• Folgendes kann nach ausreichenderAbkühlung des Kochfelds entferntwerden: Kalk- und Was

Seite 7 - 2.3 Gebrauch

Symbol Ofenfunktion AnwendungKonventionelle Heiz-funktionZum Backen und Braten auf einer Ebene.Dörren Zum Dörren von Obst und Gemüse (z. B. Äpfel,Pfla

Seite 8 - 2.5 Pyrolytische Reinigung

8.4 Ein- und Ausschalten desBackofensJe nach Modell besitzt IhrGerät Knopfsymbole,Kontrolllampen oderAnzeigen:• Die Anzeige leuchtetwährend derAufheiz

Seite 9 - 2.8 Service

8.8 Verwenden derKindersicherungWenn die Kindersicherung eingeschaltetist, kann der Ofen nicht versehentlicheingeschaltet werden. Die Tür wirdverriege

Seite 10 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

8.12 Einsetzen desBackofenzubehörsTiefes Blech:Schieben Sie das tiefe Blech zwischendie Führungsstäbe der Einhängegitter.Kombirost und tiefes Blech zu

Seite 11 - KOCHFELD - TÄGLICHER GEBRAUCH

9. BACKOFEN - UHRFUNKTIONEN9.1 Tabelle der UhrfunktionenUhrfunktion AnwendungTAGESZEITAnzeigen oder Ändern der Tageszeit. Sie können dieTageszeit nur

Seite 12

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSAN

Seite 13 - 7.2 Reinigen des Kochfelds

9.4 Einstellen derZEITVORWAHL1. Stellen Sie eine Ofenfunktion ein.2. Drücken Sie wiederholt, bis blinkt.3. Drücken Sie oder , um dieMinuten und S

Seite 14 - 8.2 Ofenfunktionen

die Backbleche abgekühlt sind, hebtsich die Verformung wieder auf.10.2 BacktippsBackergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDie Unterseite des Kuchensist zu

Seite 15 - 8.3 Tasten

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneBiskuit in Backformen 160 50 - 70 2Gugelhupf oder Brioche in Backfor-men150 - 160 50 - 70 2Madeira-Kuchen/Tro

Seite 16

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneBrötchen1601)10 - 35 31) Backofen vorheizen.Tabelle für Aufläufe und GratinsGargut Temperatur (°C) Dauer (Min

Seite 17 - 30 - 115 12,5

10.5 Backen mit Ober-/Unterhitze auf einer Ebene Backen in FormenGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneGugelhupf oder Brioche 160 - 180 50 - 70 2Sa

Seite 18 - Einsetzen des

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneMürbeteiggebäck/Feingebäck1601)20 - 35 3Rührteigplätzchen 170 - 190 20 - 30 3Eiweißgebäck, Baiser 80 - 100 12

Seite 19 - 9. BACKOFEN - UHRFUNKTIONEN

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneUngesäuertes Brot230 - 2502)10 - 20 2 - 3Blätterteigquiche160 - 1802)45 - 55 2 - 3Flammkuchen230 - 2502)12 -

Seite 20

Speisen aufwärmenGargut Temperatur(°C)Wasser-menge inder Vertie-fung (ml)Vorheizzeit(Min.)Dauer (Min.) EbeneWeißbrot 110 100 - 30 - 40 2Brot/Brötchen

Seite 21 - Temperatur

10.9 Braten mit Ober-/Unterhitze RindGargut Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneSchmorbraten 1 - 1,5 kg 200 - 230 105 - 150 1SchweinefleischGargut M

Seite 22 - 10.4 Heißluft

GeflügelGargut Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneGeflügelteile je 200 - 250 g 220 - 250 20 - 40 1Ente 1,5 - 2 kg 210 - 220 80 - 100 1Gans 3,5 - 5

Seite 23 - Backen auf mehreren Ebenen

1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht

Seite 24 - Plätzchen

GeflügelGargut Menge Temperatur(°C)Dauer(Min.)EbeneGeflügelteile je 200 - 250 g 200 - 220 30 - 50 1Ente 1,5 - 2 kg 180 - 200 80 - 100 1Gans 3,5 - 5 kg

Seite 25 - 10.6 Pizzastufe

GemüseGargut Temperatur (°C) Dauer (Std.)Ebene1 Ebene 2 EbenenBohnen 60 - 70 6 - 8 3 2 / 4Paprika 60 - 70 5 - 6 3 2 / 4Suppengemüse 60 - 70 5 - 6 3 2

Seite 26 - 10.7 Heißluft mit Dampf

Gargut Menge Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenButter 250 g 30 - 40 10 - 15 -Sahne 2 x 200 g 80 - 100 10 - 15 Sahne im leicht gefr

Seite 27 - 10.8 Braten

Gargut Funktion Tempe-ratur(°C)Dauer (Min.) Zubehör EbeneBiskuit (fettfrei), 1Form (ø 26 cm) aufdem RostHeißluft 150 30 - 50 Rost 1 / 4Butterkekse/Fei

Seite 28 - Schweinefleisch

11.3 Reinigen derGarraumvertiefungDer Reinigungsvorgang entferntKalkrückstände aus der Vertiefung imBoden nach dem Garvorgang mitDampf.Für die Funktio

Seite 29 - Lammfleisch

auf die Notwendigkeit einerPyrolysereinigung hingewiesen.Die Erinnerungsfunktionwird ausgeschaltet, wenn:• die Pyrolyse beendet ist.• Sie und gleich

Seite 30 - 10.13 Dörren

1. Fassen Sie die Türabdeckung B ander Oberkante der Tür an beidenSeiten an. Drücken Sie sie nachinnen, um den Kippverschluss zulösen.12B2. Ziehen Sie

Seite 31 - 10.14 Auftauen

12. FEHLERSUCHEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.12.1 Was tun, wenn...Störung Mögliche Ursache AbhilfeDas Gerät lässt sich nichteinschalten.Das

Seite 32 - Kuchen 1,4 kg 60 60

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDampf und Kondenswasserschlagen sich auf den Spei-sen und im Garraum nieder.Die Speisen standen zu lan-ge im Backofen.

Seite 33 - 11.2 Geräte mit Edelstahl

Störung Mögliche Ursache AbhilfeIm Display erscheint ein Feh-lercode, der nicht in der Ta-belle steht.Es ist ein Fehler in der Elekt-rik aufgetreten.S

Seite 34 - Reinigen

1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• Dieses Gerät muss mit einem

Seite 35 - DEUTSCH 35

13.1 Technische DatenAbmessungenHöhe 847 - 867 mmBreite 596 mmTiefe 600 mm13.2 Standort des GerätsSie können Ihr freistehendes Gerätneben oder zwische

Seite 36 - Schublade

Geräteoberfläche und 24 mm zurlinken Geräteseite in der rundenÖffnung an dem Befestigungsteil an.Siehe Abbildung. Verschrauben Sieihn in festem Materi

Seite 37 - 12. FEHLERSUCHE

Heiztechnologie Kochzone mit StrahlungsbeheizungDurchmesser der kreisförmi-gen Kochzonen (Ø)Vorne linksHinten linksVorne rechts21,0 cm14,5 cm14,5 cmLä

Seite 38

EN 60350-1 - Elektrische Kochgeräte fürden Hausgebrauch - Teil 1: Herde,Backöfen, Dampfgarer und Grillgeräte -Verfahren zur Messung derGebrauchseigens

Seite 39 - 13. MONTAGE

www.aeg.com/shop867337231-B-142018

Seite 40 - 13.4 Kippschutz

• Legen Sie keine Metallgegenstände wie Messer,Gabeln, Löffel oder Topfdeckel auf die Oberflächedes Kochfelds, da diese heiß werden können.• Hat die G

Seite 41 - 14. ENERGIEEFFIZIENZ

die obigen Schritte in umgekehrter Reihenfolgedurch.• Gemäß den Verdrahtungsregeln muss beiFestverdrahtung eine Vorrichtung zur Trennung desGerätes vo

Seite 42 - 65-66/2014

ihre Nähe gelangt, insbesonderewenn die Tür heiß ist.• Alle Teile, die gegen direktesBerühren schützen, sowie dieisolierten Teile müssen so befestigtw

Seite 43 - UMWELTTIPPS

– Gehen Sie beim Herausnehmenoder Einsetzen des Zubehörssorgfältig vor.• Verfärbungen der Email- oderEdelstahlbeschichtung haben keineAuswirkung auf d

Seite 44 - 867337231-B-142018

• Halten Sie Kinder während derpyrolytischen Reinigung vom Gerätfern.Das Gerät wird sehr heiß, und aus denvorderen Kühlungsöffnungen trittheiße Luft a

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