AEG KSK772220M Kochbuch

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Dampfgarer

DE RezeptbuchDampfgarer

Seite 2 - FISCH/MEERESFRÜCHTE

• Salz• 250 g Bandnudeln• 250 g gekochter Schinken• 20 g Butter• 1 Bund Petersilie• 1 Zwiebel• 100 g Butter• 1 Ei• 250 ml Milch• Salz, Pfeffer und Mus

Seite 3 - 2.4 Lachsfilet

• 1.000 g Kartoffeln• je 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Muskat• 2 Knoblauchzehen• 200 g geriebener Käse• 200 ml Milch• 200 ml Sahne• 4 EL ButterZuberei

Seite 4 - 3. GEFLÜGEL

umwickeln und in eine gefetteteAuflaufform geben.Butter zergehen lassen und Mehleinstreuen. Kurz anschwitzen undanschließend Gemüsebrühe und Milchaufg

Seite 5 - 4.1 Rindfleischauflauf

• 3 Eier• 250 g Crème Fraîche• 125 ml Milch• 1 Teelöffel Salz• 1/2 Teelöffel gemahlener PfefferZubereitung:Das Mehl in eine Rührschüssel sieben, inder

Seite 6 - 4.5 Kalbshaxe

6.5 Piroggen (Für 30 kleinePiroggen)Zutaten für den Teig:• 250 g Dinkelmehl• 250 g Butter• 250 g Magerquark• SalzZutaten für die Füllung:• 1 kleinen W

Seite 7 - 4.7 Kalbsbrust, gefüllt

1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanneerhitzen. Zwiebeln schälen, in feineScheiben schneiden und etwa 30Minuten abgedeckt in der Pfanneschwitzen lassen. M

Seite 8 - OFENGERICHTE

• Einschubebene: 3Nach dem Backen:Abkühlen lassen, Backpapier entfernenund in Quadrate schneiden.7.3 KarottenkuchenZutaten für den Teig:• 150 ml Sonne

Seite 9 - 5.3 Nudel-Auflauf

Sonstiges Backzubehör:• Auflaufform, gefettetZubereitung:Brot in Scheiben schneiden. Milch, Salz,Zucker und Eier verrühren und über dasBrot gießen. Al

Seite 10 - 5.5 Kartoffelgratin

• 5 Eier• 500 g Mehl• 1 Päckchen Backpulver (ca. 15 g)• 1 Päckchen Lebkuchengewürz (ca. 20g)• 50 g Kakaopulver• 150 ml Rotwein• 1,2 kg ÄpfelZubereitun

Seite 11 - 5.8 Chicoree, überbacken

Zubereitung:Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz unddie Schale einer unbehandelten Zitronezusammen schaumig rühren. Die Eierhinzufügen und erneut schau

Seite 12 - 6. PIZZA/QUICHE

1. AUTOMATIKPROGRAMMEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.1.1 AutomatikprogrammeDie Automatikprogramme sind optimalfür jede Fleischart oder andere

Seite 13 - 6.4 Käsewähe

• Runde Springform, 28 cm, schwarz,Boden mit Backpapier ausgelegtZubereitung:Die Eier trennen. Eigelb mit heißemWasser, 50 g Zucker, Vanillezucker und

Seite 14 - 6.7 Ziegenkäse-Tarte

Zubereitung:Teig auf ein gut gefettetes Kuchenblechgeben und mit einer Gabel engeinstechen. Haselnüsse gleichmäßig aufdem Teig verteilen. Äpfel schäle

Seite 15 - 7. KUCHEN/KLEINGEBÄCK

• Einschubebene: 38.2 BauernbrotZutaten:• 500 g Weizenmehl• 250 g Roggenmehl• 15 g Salz• 1 Päckchen Trockenhefe• 250 ml Wasser• 250 ml MilchSonstiges

Seite 16 - 7.5 Kirschkuchen

Den restlichen Zucker an den Rand desMehls geben. Alle Zutaten zu einemgeschmeidigen Hefeteig kneten. DenTeig an einem warmen Ort so langegehen lassen

Seite 17 - 7.8 Apfelkuchen, fein

www.aeg.com/shop867344817-A-192018

Seite 18 - 7.10 Muffins

Streifen schneiden. Anschließend mitden gehackten Tomaten in die Pfannegeben.Weißwein und Fischbrühe dazugebenund leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer,S

Seite 19 - 7.13 Biskuit

• Einschubebene: 22.5 Calamari, gefülltZutaten:• 1 kg mittelgroße gesäuberte Calamari• 1 große Zwiebel• 2 Esslöffel Olivenöl• 90 g gekochter Langkornr

Seite 20 - 7.16 Apfelwähe

ml einkochen lassen. Safran undFrischkäse dazugeben. Die Soße mitZitronensaft abschmecken, bei Bedarfmit Salz und Pfeffer nachwürzen. DieZahnstocher a

Seite 21 - BROT/BRÖTCHEN

Dunkles Bier, braunen Zucker,Tomatenmark und Rindfleischbrühemischen, in die Bratpfanne geben undaufkochen. Danach auf das Fleischgeben (Fleisch soll

Seite 22 - 8.4 Butterzopf

• 2 Esslöffel Öl• 1 Teelöffel Salz• 1 Teelöffel edelsüßer Paprika• 1/2 Teelöffel Basilikum• 1 kleine Dose Champignons inScheiben (280 g)• Suppengemüse

Seite 23 - 8.5 Butterzopf

Die Kalbsbrust in einen Bräter legen,Suppengemüse, Speck und Wasserdazugeben. Das Gargut nach etwa 30Minuten wenden.• Dauer im Ofen: 100 Minuten• Eins

Seite 24 - 867344817-A-192018

• 75 g Butter• 50 g Mehl• 600 ml Milch• Salz, Pfeffer und MuskatWeitere Zutaten:• 3 Esslöffel Butter• 250 g grüne Lasagneblätter• 50 g Parmesankäse, g

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