DE RezeptbuchDampfgarer
• Salz• 250 g Bandnudeln• 250 g gekochter Schinken• 20 g Butter• 1 Bund Petersilie• 1 Zwiebel• 100 g Butter• 1 Ei• 250 ml Milch• Salz, Pfeffer und Mus
• 1.000 g Kartoffeln• je 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Muskat• 2 Knoblauchzehen• 200 g geriebener Käse• 200 ml Milch• 200 ml Sahne• 4 EL ButterZuberei
umwickeln und in eine gefetteteAuflaufform geben.Butter zergehen lassen und Mehleinstreuen. Kurz anschwitzen undanschließend Gemüsebrühe und Milchaufg
• 3 Eier• 250 g Crème Fraîche• 125 ml Milch• 1 Teelöffel Salz• 1/2 Teelöffel gemahlener PfefferZubereitung:Das Mehl in eine Rührschüssel sieben, inder
6.5 Piroggen (Für 30 kleinePiroggen)Zutaten für den Teig:• 250 g Dinkelmehl• 250 g Butter• 250 g Magerquark• SalzZutaten für die Füllung:• 1 kleinen W
1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanneerhitzen. Zwiebeln schälen, in feineScheiben schneiden und etwa 30Minuten abgedeckt in der Pfanneschwitzen lassen. M
• Einschubebene: 3Nach dem Backen:Abkühlen lassen, Backpapier entfernenund in Quadrate schneiden.7.3 KarottenkuchenZutaten für den Teig:• 150 ml Sonne
Sonstiges Backzubehör:• Auflaufform, gefettetZubereitung:Brot in Scheiben schneiden. Milch, Salz,Zucker und Eier verrühren und über dasBrot gießen. Al
• 5 Eier• 500 g Mehl• 1 Päckchen Backpulver (ca. 15 g)• 1 Päckchen Lebkuchengewürz (ca. 20g)• 50 g Kakaopulver• 150 ml Rotwein• 1,2 kg ÄpfelZubereitun
Zubereitung:Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz unddie Schale einer unbehandelten Zitronezusammen schaumig rühren. Die Eierhinzufügen und erneut schau
1. AUTOMATIKPROGRAMMEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.1.1 AutomatikprogrammeDie Automatikprogramme sind optimalfür jede Fleischart oder andere
• Runde Springform, 28 cm, schwarz,Boden mit Backpapier ausgelegtZubereitung:Die Eier trennen. Eigelb mit heißemWasser, 50 g Zucker, Vanillezucker und
Zubereitung:Teig auf ein gut gefettetes Kuchenblechgeben und mit einer Gabel engeinstechen. Haselnüsse gleichmäßig aufdem Teig verteilen. Äpfel schäle
• Einschubebene: 38.2 BauernbrotZutaten:• 500 g Weizenmehl• 250 g Roggenmehl• 15 g Salz• 1 Päckchen Trockenhefe• 250 ml Wasser• 250 ml MilchSonstiges
Den restlichen Zucker an den Rand desMehls geben. Alle Zutaten zu einemgeschmeidigen Hefeteig kneten. DenTeig an einem warmen Ort so langegehen lassen
www.aeg.com/shop867344817-A-192018
Streifen schneiden. Anschließend mitden gehackten Tomaten in die Pfannegeben.Weißwein und Fischbrühe dazugebenund leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer,S
• Einschubebene: 22.5 Calamari, gefülltZutaten:• 1 kg mittelgroße gesäuberte Calamari• 1 große Zwiebel• 2 Esslöffel Olivenöl• 90 g gekochter Langkornr
ml einkochen lassen. Safran undFrischkäse dazugeben. Die Soße mitZitronensaft abschmecken, bei Bedarfmit Salz und Pfeffer nachwürzen. DieZahnstocher a
Dunkles Bier, braunen Zucker,Tomatenmark und Rindfleischbrühemischen, in die Bratpfanne geben undaufkochen. Danach auf das Fleischgeben (Fleisch soll
• 2 Esslöffel Öl• 1 Teelöffel Salz• 1 Teelöffel edelsüßer Paprika• 1/2 Teelöffel Basilikum• 1 kleine Dose Champignons inScheiben (280 g)• Suppengemüse
Die Kalbsbrust in einen Bräter legen,Suppengemüse, Speck und Wasserdazugeben. Das Gargut nach etwa 30Minuten wenden.• Dauer im Ofen: 100 Minuten• Eins
• 75 g Butter• 50 g Mehl• 600 ml Milch• Salz, Pfeffer und MuskatWeitere Zutaten:• 3 Esslöffel Butter• 250 g grüne Lasagneblätter• 50 g Parmesankäse, g
Kommentare zu diesen Handbüchern