Aeg 47056VS-MN Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Öfen Aeg 47056VS-MN herunter. AEG 47056VS-MN Benutzerhandbuch Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 40
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 0
47056IU DE Benutzerinformation
Seitenansicht 0
1 2 3 4 5 6 ... 39 40

Inhaltsverzeichnis

Seite 1

47056IU DE Benutzerinformation

Seite 2 - KUNDENDIENST UND -BETREUUNG

5.1 Bedienfeldanordnung1234567Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder. Anzeigen und das Displayinformieren Sie über die aktiven Funktionen. Sens

Seite 3 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

Display BeschreibungDie Abschaltautomatik ist eingeschaltet.5.3 KochstufeDrehen Sie den Knopf im Uhrzeigersinn,um die Kochzone einzuschalten oder dieK

Seite 4 - SICHERHEITSHINWEISE

ste einstellbare Zeit beträgt 99 Mi-nuten.Die Kochzonenanzeige blinkt lang-sam. Die eingestellte Zeit beginntabzulaufen.4.Berühren Sie zur Anzeige der

Seite 5 - 2.2 Gebrauch

5.11 OptiHeat Control(Restwärmeanzeige, 3-stufig)WARNUNG! \ \ Es besteht Verbren-nungsgefahr durch Restwärme!OptiHeat Control zeigt die Restwärme-

Seite 6

Kochzone Min. Kochge-schirrdurchmes-ser [mm]Hinten rechts —180 mm145Vorne rechts —180 mm145Hinten links —145 mm125Vorne links —210 mm1806.2 Betriebsge

Seite 7 - 2.5 Entsorgung

KochstufeZweck: Zeit Tipps7-8 Bei starker Hitze anbraten: Rös-ti, Lendenstücke, Steaks5-15Min.Nach der Hälfte der Garzeiteinmal wenden9 Große Mengen W

Seite 8 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

8.3 OfenfunktionenOfenfunktion AnwendungStellung„Aus“Das Gerät ist ausgeschaltet.Heißluft mitRingheizkör-perZum Braten und/oder Backen von Speisen bei

Seite 9 - 4.3 Vorheizen

Brat- und Fettpfanne und Rost zusam-men einsetzenLegen Sie den Rost auf die Brat- undFettpfanne. Schieben Sie die Brat- undFettpfanne zwischen die Füh

Seite 10 - 5.2 Anzeigen der Kochstufen

9. BACKOFEN - UHRFUNKTIONEN9.1 Elektronischer Programmspeicherhr min1 2 13451Funktionsanzeigen2Zeitanzeige3Taste +4Auswahltaste5Taste -Uhrfunktion Anw

Seite 11 - 5.6 Power-Management

5.Drehen Sie den Backofen-Einstell-knopf und den Temperaturwahl-knopf in die Position „Aus“.9.3 Ausschalten derUhrfunktionen1.Drücken Sie die Auswahlt

Seite 12 - 5.10 Kindersicherung

INHALT1. SICHERHEITSINFORMATIONEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. SICHERHEITSHINWEI

Seite 13 - DEUTSCH 13

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fälltzusammen (wirdfeucht, klumpig,streifig)Die Backzeit ist zu kurz Eine längere Backzeit einstellenS

Seite 14 - 6.4 Anwendungsbeispiele zum

Backen auf einer EinschubebeneBacken in FormenBackware Einschubebene Temperatur in °C Zeit in Min.Gugelhupf oderRodonkuchen2 150 - 160 50 - 70Sandkuch

Seite 15 - 8.2 Ein- und Ausschalten des

Backware Einschubebene Temperatur in °C Zeit in Min.Brötchen 3160 1)10 - 35Small cakes (20pro Blech)3150 1)20 - 351) Backofen vorheizenTabelle für Auf

Seite 16 - 8.3 Ofenfunktionen

10.4 Backen mit Ober-/Unterhitze auf einer Ebene Backen in FormenBackware Einschubebene Temperatur in °C Zeit in Min.Gugelhupf oderRodonkuchen2 160 -

Seite 17 - DEUTSCH 17

Backware Einschubebene Temperatur in °C Zeit in Min.Obstkuchen (mitHefeteig/Rühr-teig) 2)3 170 35 - 55Obstkuchen mitMürbeteig3 170 - 190 40 - 60Hefeku

Seite 18 - 9. BACKOFEN - UHRFUNKTIONEN

Speise Einschubebenen Temperatur in °C Zeit in Min.Gemüsegratin 1180 - 200 1)15 - 30Überbackene Ba-guettes1200 - 220 1)15 - 30Süße Aufläufe 1 180 - 20

Seite 19 - 10.1 Backen

10.7 Braten mit Ober-/Unterhitze RindfleischFleischart Menge Einschubebe-neTemperaturin °CZeit in Min.Schmorbraten 1-1,5 kg 1 200 - 230 105 - 150Roast

Seite 20 - Ringheizkörper

WildFleischart MengeEinschubebe-neTemperaturin °CZeit in Min.Hasenrücken,Hasenkeulebis zu 1 kg 1220 - 240 1)30 - 40Rehrücken,Hirschrücken1,5-2 kg 1 21

Seite 21 - DEUTSCH 21

Fleischart MengeEinschub-ebeneTemperaturin °CZeit (Min.)Roastbeefoder Filet:durchgebra-tenje cm Höhe 1 170 - 180 8 - 101) Backofen vorheizenSchweinefl

Seite 22 - Backen auf mehreren Ebenen

Fleischart Menge Einschubebe-neTemperaturin °CZeit (Min.)Truthahn/Pute 2,5-3,5 kg 1 160 - 180 120 - 150Truthahn/Pute 4-6 kg 1 140 - 160 150 - 24010.9

Seite 23 - DEUTSCH 23

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und Verwendung des Ge-räts sorgfältig die mitgelieferte Anleitung. Der Herstel-ler haftet nicht f

Seite 24

SpeiseAuftauzeit inMin.Zusätzliche Auf-tauzeit in Min.BemerkungFleisch, 500 g 90 - 120 20 - 30Nach der Hälfte derZeit wendenForelle, 150 g 25 - 35 10

Seite 25 - 10.6 Braten

Abnehmen der Einhängegitter1.Ziehen Sie das Einhängegitter vornevon der Seitenwand weg.212.Ziehen Sie das Einhängegitter hin-ten von der Seitenwand we

Seite 26

Aushängen der Tür:121.Öffnen Sie die Tür vollständig.2.Drücken Sie den Schieber, bis Sieein Klicken hören.3.Schließen Sie die Tür, bis der Schie-ber e

Seite 27 - Backofen vorheizen

Bevor Sie die Backofenlampeaustauschen:• Schalten Sie den Backofen aus.• Nehmen Sie die Sicherungen aus demSicherungskasten oder legen Sie denSchutzsc

Seite 28

Problem Mögliche Ursache AbhilfeDas Gerät funktioniertnicht.Sie haben mindestens 2Sensorfelder gleichzeitigberührt.Berühren Sie nur einSensorfeld.Das

Seite 29 - 10.10 Auftauen

Problem Mögliche Ursache Abhilfe leuchtet auf.Der Überhitzungsschutzfür die Kochzone wurdeaktiviert.Schalten Sie die Kochzo-ne aus. Schalten Sie dieKo

Seite 30 - 11.1 Einhängegitter

13. MONTAGEWARNUNG!Siehe Sicherheitshinweise.AbmessungenHöhe 847 - 867 mmBreite 596 mmTiefe 600 mmBackofenkapazi-tät74 LiterSpannung 230 VFrequenz 50

Seite 31 - 11.2 Reinigen der Backofentür

räteseite in der runden Öffnung andem Befestigungsteil an (sieheAbb.). Verschrauben Sie ihn in festesMaterial oder benutzen Sie eine ge-eignete Verstä

Seite 34

• Kochen mit Fett oder Öl auf einem unbeaufsichtigtenKochfeld ist gefährlich und kann zu einem Brand füh-ren.• Versuchen Sie nicht einen Brand mit Was

Seite 35 - DEUTSCH 35

www.aeg.com/shop892950782-A-372012

Seite 36 - 13. MONTAGE

2.1 MontageWARNUNG!Nur eine qualifizierte Fachkraftdarf den elektrischen Anschlussdes Geräts vornehmen.• Entfernen Sie das gesamte Verpa-ckungsmateria

Seite 37 - 14. UMWELTTIPPS

• Die Lüftungsöffnungen dürfen nichtabgedeckt werden.• Lassen Sie das Gerät bei Betrieb nichtunbeaufsichtigt.• Das Gerät nach jedem Gebrauch aus-schal

Seite 38

• Lassen Sie keine Gegenstände oderKochgeschirr auf das Gerät fallen. DieOberfläche könnte beschädigt wer-den.• Schalten Sie die Kochzonen nur ein,wen

Seite 39 - DEUTSCH 39

3. GERÄTEBESCHREIBUNG3.1 Allgemeine Übersicht5432167891 3 4521Backofen-Einstellknopf2Elektronischer Programmspeicher3Temperaturwahlknopf4Temperaturanz

Seite 40 - 892950782-A-372012

4. VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHMEWARNUNG!Siehe Sicherheitshinweise.4.1 Erstes Reinigen• Entfernen Sie alle Teile aus dem Ge-rät.• Reinigen Sie das Gerä

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare