AEG KS8404721M Bedienungsanleitung

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Dampfgarer
KS8404701M
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - KS8404721M

DE BenutzerinformationDampfgarerKS8404701MKS8404721M

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

Sensor-feldFunktion Anmerkung9Zurück-Taste Menünavigation eine Ebene zurück. Zum Anzei-gen des Hauptmenüs das Feld 3 Sekunden langberühren.10Uhr- und

Seite 3 - Personen

Symbol FunktionAnzeige für die Schnell-aufheizungDie Funktion ist eingeschaltet. Sie ver-kürzt die Aufheizzeit.Gewichtsautomatik Das Display zeigt, da

Seite 4 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

2. Stecken Sie alle Reaktionszonen desStreifens ca. 1 Sekunde lang in dasWasser.Halten Sie den Streifen nicht unterfließendes Wasser!3. Schütteln Sie

Seite 5 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

Sym-bolMenüpunkt AnwendungSonderfunktionen Liste mit zusätzlichen Ofenfunktionen.VarioGuide Empfohlene Ofeneinstellungen für eine großeAuswahl an Spei

Seite 6 - 2.5 Reinigung und Pflege

Sym-bolUntermenü BeschreibungErinnerungsfunktionen Erinnert Sie daran, wenn das Gerät gereinigt wer-den muss.DEMO Modus Aktivierungs-/Deaktivierungsco

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Ofenfunktion AnwendungBio-Garen Zum Zubereiten von besonders zarten und safti-gen Braten.Ober-/Unterhitze Zum Backen und Braten auf einer Ebene.Tiefkü

Seite 8 - 3.2 Zubehör

Ofenfunktion AnwendungVital-Dampf Für Gemüse, Fisch, Kartoffeln, Reis, Nudeln oderbesondere Beilagen.Die Lampe wird bei einigenOfenfunktionen und eine

Seite 9 - 4. BEDIENFELD

6.6 Untermenü von:VarioGuideSpeisekategorie: Fisch/MeeresfrüchteSpeiseFischFisch, gebackenFischstäbchenFischfilet, dünnFischfilet, dickFischfilet, gef

Seite 10 - 4.2 Display

SpeiseSchweinefleischChipolatasRippchenSchweinshaxe, vor-gekochtSchinkenstückSchweinerückenSchweinerückenKasselerKasseler, pochiertSchweinenackenSchwe

Seite 11 - Wasserhärtegrads

SpeiseWähe, pikant -Quiche Lorraine -Pikante Torte -Speisekategorie: Kuchen/KleingebäckSpeiseGugelhupf -Apfelkuchen, ge-deckt-Biskuit -Apfelkuchen -Kä

Seite 12 - 6. TÄGLICHER GEBRAUCH

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSAN

Seite 13 - DEUTSCH 13

SpeiseBrotHefekranzWeißbrotButterzopfMischbrotRoggenbrotVollkornbrotFladenbrotBrot/Brötchen, ge-frorenSpeisekategorie: GemüseSpeiseBroccoli, Röschen -

Seite 14 - 6.4 Ofenfunktionen

SpeiseHefeknödel, pikant -Hefeknödel, süß -Reis -Tagliatelle, frisch -Polenta -Muss das Gewicht oder dieKerntemperatur des Gerichtsgeändert werden,ver

Seite 15 - DEUTSCH 15

diesem Fall den Garraum, wenn dasGerät abgekühlt ist.6.9 Aufheiz-AnzeigeDer Balken leuchtet im Display auf,sobald Sie eine Ofenfunktioneinschalten. De

Seite 16 - 6.5 Sonderfunktionen

7.2 Einstellen derUhrfunktionenBevor Sie die FunktionenDauer, Ende nutzen, müssenSie die Backofenfunktionund Temperatur festlegen.Das Gerät wird autom

Seite 17 - VarioGuide

8.1 Rezepte onlineDie Rezepte derAutomatikprogramme fürdieses Gerät finden Sie aufunserer Website. Um dasrichtige Rezeptbuch zufinden, suchen Sie die

Seite 18 - Speisekategorie: Pizza/Quiche

7. Berühren Sie ein beliebiges Symbol,um das akustische Signalauszuschalten.8. Ziehen Sie den Stecker des KTSensors aus der Buchse und nehmenSie das F

Seite 19 - DEUTSCH 19

7. Berühren Sie oder , um denBuchstaben zu ändern.8. Drücken Sie .Der nächste Buchstabe blinkt.9. Wiederholen Sie bei Bedarf Schritt 7.10. Zum Spe

Seite 20 - Speisekategorie: Beilagen

eingeschaltet ist und Sie dieEinstellungen nicht ändern.Temperatur (°C) Abschaltzeit (Std.)30 - 115 12.5120 - 195 8.5200 - 230 5.5Die Abschaltautomati

Seite 21 - 6.8 Dampfgaren

Diese Automatikfunktion kann für alleRezepte mit einem Hefeteig verwendetwerden. Das Programm sorgt für einegute Umgebungstemperatur, um denTeig gehen

Seite 22 - 7. UHRFUNKTIONEN

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneKarotten 99 25 - 35 1Kohlrabi, Streifen 99 25 - 35 1Paprika, Streifen 99 15 - 20 1Lauchringe 99 20 - 30 1Grün

Seite 23 - AUTOMATIKPROGRAMME

1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht

Seite 24 - 9. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneSauerkraut 99 60 - 90 1Süßkartoffeln 99 20 - 30 1Tomaten 99 15 - 25 1Maiskolben 99 30 - 40 11) Backofen 5 Min

Seite 25 - 10. ZUSATZFUNKTIONEN

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneLinsen, braun undgrün (VerhältnisWasser/Linsen3:1)99 55 - 60 1Milchreis (Ver-hältnis Milch/Reis2,5:1)99 40 -

Seite 26

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneHähnchen, pochiert,1000 - 1200 g99 60 - 70 1Kalbs-/Schweinerü-cken ohne Knochen,800 - 1000 g90 80 - 90 1Kasse

Seite 27 - 11. TIPPS UND HINWEISE

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneTerrine 1)90 40 - 50 1Fischfilet, dünn 85 15 - 20 1Fischfilet, dick 90 25 - 35 1Kleiner Fisch bis 350g90 20 -

Seite 28 - 11.3 Vital-Dampf

Gargut Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneBackfertige Ba-guettes, gefro-ren40 - 50 g 200 25 - 35 111.7 RegenerierenGargut Temperatur (°C) Dauer (Mi

Seite 29 - DEUTSCH 29

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusammen(wird feucht, klumpig oderstreifig).Der Teig enthält zu viel Flüs-sigkeit.Weniger Flüssi

Seite 30 - Beilagen

Gargut Funktion Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) EbeneApple pie/Apfelkuchen(2 Formen Ø 20 cm, dia-gonal versetzt)Ober-/Unterhit-ze180 70 - 90 1Käsekuchen,

Seite 31 - DEUTSCH 31

Gargut Funktion Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) EbeneHefekuchen mit emp-findlichen Belägen (z.B.Quark, Sahne, Pud-ding)1)Ober-/Unterhit-ze160 - 180 40 -

Seite 32 - 11.5 Intervall Plus

11.11 Aufläufe und ÜberbackenesGargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneNudelauflauf Ober-/Unterhit-ze180 - 200 45 - 60 1Lasagne, frisch Ober-/

Seite 33 - 11.6 Intervall-Dampf

Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneWindbeutel/Blätter-teig1)160 - 180 25 - 45 1 / 4Streuselkuchen, trocken 150

Seite 34 - 11.9 Backtipps

1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• WARNUNG: Das Gerät und die

Seite 35 - 11.10 Backen auf einer Ebene

11.15 PizzastufeGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePizza (dünner Bo-den)1)210 - 230 15 - 25 2Pizza (mit viel Be-lag)2)180 - 200 20 - 30 2Obsttör

Seite 36

11.17 Brat-TabellenRindfleischGargut Funktion Menge Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) EbeneSchmorbra-tenOber-/Unterhitze 1 - 1,5 kg 230 120 - 150 1Roastbee

Seite 37 - Plätzchen

LammGargut Funktion Menge Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) EbeneLammkeule,LammbratenHeißluft-grillen1 - 1,5 kg 150 - 180 100 - 120 1Lammrücken Heißluft-gr

Seite 38 - 11.13 Backen auf mehreren

• Schieben Sie zum Auffangen von Fettdas Backblech immer in die ersteEinschubebene.• Grillen Sie nur flache Fleisch- oderFischstücke.• Heizen Sie den

Seite 39 - 11.14 Bio-Garen

Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePizza American, gefro-ren190 - 210 20 - 25 2Pizza, gekühlt 210 - 230 13 - 25 2Pizzasnacks, gefroren 180 - 200

Seite 40 - 11.16 Braten

• Füllen Sie etwa 1/2 Liter Wasser in dasBackblech, um ausreichendFeuchtigkeit im Backofen zu erhalten.• Sobald die Flüssigkeit in den erstenGläsern z

Seite 41 - 11.17 Brat-Tabellen

11.22 Brot BackenDas Vorheizen des Backofens wird nichtempfohlen.Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneWeißbrot 190 - 210 40 - 60 1Baguette 200 - 2

Seite 42 - 11.18 Grillstufe 1

Gargut Kerntemperatur (°C)Hammelrücken 80 - 85Lammbraten / Lammkeule 70 - 75WildGargut Kerntemperatur (°C)Hasenrücken 70 - 75Hasenkeule 70 - 75Hase, g

Seite 43 - 11.19 Tiefkühlgerichte

Gargut Behälter(Gastro-norm)Menge (g) Ebene Tempera-tur (°C)Dauer(Min.)Bemerkun-genErbsen, ge-froren1 x 1/2 per-foriert1500 2 99 Bis dieTempe-ratur im

Seite 44 - 11.20 Einkochen

Führen Sie zum Einsetzen derEinhängegitter die oben aufgeführtenSchritte in umgekehrter Reihenfolgedurch.12.4 DampfreinigungEntfernen Sie möglichst vi

Seite 45 - 11.21 Dörren

2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Nur eine qualifizierteFachkraft darf denelektrischen Anschluss desGeräts vornehmen.• Entfernen Sie das ges

Seite 46 - 11.23 KT Sensor-Tabelle

12.6 Dampferzeugungssystem- EntkalkungIst der Dampfgenerator in Betrieb,sammeln sich aufgrund des Kalkgehaltsdes Wassers Kalkablagerungen imInneren an

Seite 47 - Prüfinstitute

Die Backofenbeleuchtung ist bei dieserFunktion ausgeschaltet.1. Setzen Sie das Backblech in die ersteEinschubebene ein.2. Drücken Sie .3. Füllen Sie

Seite 48 - 12. REINIGUNG UND PFLEGE

oben aufgeführten Schritte inumgekehrter Reihenfolge durch. SetzenSie zuerst die kleinere Scheibe ein unddann die größere Scheibe.12.11 Austauschen de

Seite 49 - 12.5 Erinnerungsfunktionen

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht. Die Kindersicherung ist ein-geschaltet.Siehe „Verwenden der Kin-dersicherung“.Der Backofen h

Seite 50 - - Spülen

Störung Mögliche Ursache AbhilfeNach dem Entkalkungsvor-gang befindet sich Schmutz-wasser auf dem Boden desGarraums.Die Brat- und Fettpfannewurde nich

Seite 51 - 12.10 Aus- und Einbauen der

Wir empfehlen, hier folgende Daten zu notieren:Modell (MOD.) ...Produktnummer (PNC) ...

Seite 52 - 13. FEHLERSUCHE

Garen mit HeißluftNutzen Sie, wenn möglich, dieGarfunktionen mit Heißluft, um Energiezu sparen.RestwärmeBei einigen Ofenfunktionen und beiProgrammen m

Seite 56 - 15. UMWELTTIPPS

• Lassen Sie das Gerät bei Betrieb nichtunbeaufsichtigt.• Schalten Sie das Gerät nach jedemGebrauch aus.• Gehen Sie beim Öffnen der Türvorsichtig vor,

Seite 57 - DEUTSCH 57

www.aeg.com/shop867325185-D-392016

Seite 58

• Reinigen Sie das Gerät regelmäßig,um eine Verschlechterung desOberflächenmaterials zu verhindern.• Reinigen Sie das Gerät mit einemweichen, feuchten

Seite 59 - DEUTSCH 59

3.2 ZubehörKombirostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, Braten.BackblechFür Kuchen und Plätzchen.Brat- und FettpfanneZum Backen und Braten oder zumAuffang

Seite 60 - 867325185-D-392016

4. BEDIENFELD4.1 Elektronischer Programmspeicher21 3 4 5 76 8 9 10 11Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder.Sensor-feldFunktion Anmerkung1- Disp

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