DE BenutzerinformationDampfgarerKS8404701MKS8404721M
Sensor-feldFunktion Anmerkung9Zurück-Taste Menünavigation eine Ebene zurück. Zum Anzei-gen des Hauptmenüs das Feld 3 Sekunden langberühren.10Uhr- und
Symbol FunktionAnzeige für die Schnell-aufheizungDie Funktion ist eingeschaltet. Sie ver-kürzt die Aufheizzeit.Gewichtsautomatik Das Display zeigt, da
2. Stecken Sie alle Reaktionszonen desStreifens ca. 1 Sekunde lang in dasWasser.Halten Sie den Streifen nicht unterfließendes Wasser!3. Schütteln Sie
Sym-bolMenüpunkt AnwendungSonderfunktionen Liste mit zusätzlichen Ofenfunktionen.VarioGuide Empfohlene Ofeneinstellungen für eine großeAuswahl an Spei
Sym-bolUntermenü BeschreibungErinnerungsfunktionen Erinnert Sie daran, wenn das Gerät gereinigt wer-den muss.DEMO Modus Aktivierungs-/Deaktivierungsco
Ofenfunktion AnwendungBio-Garen Zum Zubereiten von besonders zarten und safti-gen Braten.Ober-/Unterhitze Zum Backen und Braten auf einer Ebene.Tiefkü
Ofenfunktion AnwendungVital-Dampf Für Gemüse, Fisch, Kartoffeln, Reis, Nudeln oderbesondere Beilagen.Die Lampe wird bei einigenOfenfunktionen und eine
6.6 Untermenü von:VarioGuideSpeisekategorie: Fisch/MeeresfrüchteSpeiseFischFisch, gebackenFischstäbchenFischfilet, dünnFischfilet, dickFischfilet, gef
SpeiseSchweinefleischChipolatasRippchenSchweinshaxe, vor-gekochtSchinkenstückSchweinerückenSchweinerückenKasselerKasseler, pochiertSchweinenackenSchwe
SpeiseWähe, pikant -Quiche Lorraine -Pikante Torte -Speisekategorie: Kuchen/KleingebäckSpeiseGugelhupf -Apfelkuchen, ge-deckt-Biskuit -Apfelkuchen -Kä
INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSAN
SpeiseBrotHefekranzWeißbrotButterzopfMischbrotRoggenbrotVollkornbrotFladenbrotBrot/Brötchen, ge-frorenSpeisekategorie: GemüseSpeiseBroccoli, Röschen -
SpeiseHefeknödel, pikant -Hefeknödel, süß -Reis -Tagliatelle, frisch -Polenta -Muss das Gewicht oder dieKerntemperatur des Gerichtsgeändert werden,ver
diesem Fall den Garraum, wenn dasGerät abgekühlt ist.6.9 Aufheiz-AnzeigeDer Balken leuchtet im Display auf,sobald Sie eine Ofenfunktioneinschalten. De
7.2 Einstellen derUhrfunktionenBevor Sie die FunktionenDauer, Ende nutzen, müssenSie die Backofenfunktionund Temperatur festlegen.Das Gerät wird autom
8.1 Rezepte onlineDie Rezepte derAutomatikprogramme fürdieses Gerät finden Sie aufunserer Website. Um dasrichtige Rezeptbuch zufinden, suchen Sie die
7. Berühren Sie ein beliebiges Symbol,um das akustische Signalauszuschalten.8. Ziehen Sie den Stecker des KTSensors aus der Buchse und nehmenSie das F
7. Berühren Sie oder , um denBuchstaben zu ändern.8. Drücken Sie .Der nächste Buchstabe blinkt.9. Wiederholen Sie bei Bedarf Schritt 7.10. Zum Spe
eingeschaltet ist und Sie dieEinstellungen nicht ändern.Temperatur (°C) Abschaltzeit (Std.)30 - 115 12.5120 - 195 8.5200 - 230 5.5Die Abschaltautomati
Diese Automatikfunktion kann für alleRezepte mit einem Hefeteig verwendetwerden. Das Programm sorgt für einegute Umgebungstemperatur, um denTeig gehen
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneKarotten 99 25 - 35 1Kohlrabi, Streifen 99 25 - 35 1Paprika, Streifen 99 15 - 20 1Lauchringe 99 20 - 30 1Grün
1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneSauerkraut 99 60 - 90 1Süßkartoffeln 99 20 - 30 1Tomaten 99 15 - 25 1Maiskolben 99 30 - 40 11) Backofen 5 Min
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneLinsen, braun undgrün (VerhältnisWasser/Linsen3:1)99 55 - 60 1Milchreis (Ver-hältnis Milch/Reis2,5:1)99 40 -
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneHähnchen, pochiert,1000 - 1200 g99 60 - 70 1Kalbs-/Schweinerü-cken ohne Knochen,800 - 1000 g90 80 - 90 1Kasse
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneTerrine 1)90 40 - 50 1Fischfilet, dünn 85 15 - 20 1Fischfilet, dick 90 25 - 35 1Kleiner Fisch bis 350g90 20 -
Gargut Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneBackfertige Ba-guettes, gefro-ren40 - 50 g 200 25 - 35 111.7 RegenerierenGargut Temperatur (°C) Dauer (Mi
Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusammen(wird feucht, klumpig oderstreifig).Der Teig enthält zu viel Flüs-sigkeit.Weniger Flüssi
Gargut Funktion Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) EbeneApple pie/Apfelkuchen(2 Formen Ø 20 cm, dia-gonal versetzt)Ober-/Unterhit-ze180 70 - 90 1Käsekuchen,
Gargut Funktion Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) EbeneHefekuchen mit emp-findlichen Belägen (z.B.Quark, Sahne, Pud-ding)1)Ober-/Unterhit-ze160 - 180 40 -
11.11 Aufläufe und ÜberbackenesGargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneNudelauflauf Ober-/Unterhit-ze180 - 200 45 - 60 1Lasagne, frisch Ober-/
Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneWindbeutel/Blätter-teig1)160 - 180 25 - 45 1 / 4Streuselkuchen, trocken 150
1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• WARNUNG: Das Gerät und die
11.15 PizzastufeGargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePizza (dünner Bo-den)1)210 - 230 15 - 25 2Pizza (mit viel Be-lag)2)180 - 200 20 - 30 2Obsttör
11.17 Brat-TabellenRindfleischGargut Funktion Menge Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) EbeneSchmorbra-tenOber-/Unterhitze 1 - 1,5 kg 230 120 - 150 1Roastbee
LammGargut Funktion Menge Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) EbeneLammkeule,LammbratenHeißluft-grillen1 - 1,5 kg 150 - 180 100 - 120 1Lammrücken Heißluft-gr
• Schieben Sie zum Auffangen von Fettdas Backblech immer in die ersteEinschubebene.• Grillen Sie nur flache Fleisch- oderFischstücke.• Heizen Sie den
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePizza American, gefro-ren190 - 210 20 - 25 2Pizza, gekühlt 210 - 230 13 - 25 2Pizzasnacks, gefroren 180 - 200
• Füllen Sie etwa 1/2 Liter Wasser in dasBackblech, um ausreichendFeuchtigkeit im Backofen zu erhalten.• Sobald die Flüssigkeit in den erstenGläsern z
11.22 Brot BackenDas Vorheizen des Backofens wird nichtempfohlen.Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneWeißbrot 190 - 210 40 - 60 1Baguette 200 - 2
Gargut Kerntemperatur (°C)Hammelrücken 80 - 85Lammbraten / Lammkeule 70 - 75WildGargut Kerntemperatur (°C)Hasenrücken 70 - 75Hasenkeule 70 - 75Hase, g
Gargut Behälter(Gastro-norm)Menge (g) Ebene Tempera-tur (°C)Dauer(Min.)Bemerkun-genErbsen, ge-froren1 x 1/2 per-foriert1500 2 99 Bis dieTempe-ratur im
Führen Sie zum Einsetzen derEinhängegitter die oben aufgeführtenSchritte in umgekehrter Reihenfolgedurch.12.4 DampfreinigungEntfernen Sie möglichst vi
2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Nur eine qualifizierteFachkraft darf denelektrischen Anschluss desGeräts vornehmen.• Entfernen Sie das ges
12.6 Dampferzeugungssystem- EntkalkungIst der Dampfgenerator in Betrieb,sammeln sich aufgrund des Kalkgehaltsdes Wassers Kalkablagerungen imInneren an
Die Backofenbeleuchtung ist bei dieserFunktion ausgeschaltet.1. Setzen Sie das Backblech in die ersteEinschubebene ein.2. Drücken Sie .3. Füllen Sie
oben aufgeführten Schritte inumgekehrter Reihenfolge durch. SetzenSie zuerst die kleinere Scheibe ein unddann die größere Scheibe.12.11 Austauschen de
Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht. Die Kindersicherung ist ein-geschaltet.Siehe „Verwenden der Kin-dersicherung“.Der Backofen h
Störung Mögliche Ursache AbhilfeNach dem Entkalkungsvor-gang befindet sich Schmutz-wasser auf dem Boden desGarraums.Die Brat- und Fettpfannewurde nich
Wir empfehlen, hier folgende Daten zu notieren:Modell (MOD.) ...Produktnummer (PNC) ...
Garen mit HeißluftNutzen Sie, wenn möglich, dieGarfunktionen mit Heißluft, um Energiezu sparen.RestwärmeBei einigen Ofenfunktionen und beiProgrammen m
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• Lassen Sie das Gerät bei Betrieb nichtunbeaufsichtigt.• Schalten Sie das Gerät nach jedemGebrauch aus.• Gehen Sie beim Öffnen der Türvorsichtig vor,
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• Reinigen Sie das Gerät regelmäßig,um eine Verschlechterung desOberflächenmaterials zu verhindern.• Reinigen Sie das Gerät mit einemweichen, feuchten
3.2 ZubehörKombirostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, Braten.BackblechFür Kuchen und Plätzchen.Brat- und FettpfanneZum Backen und Braten oder zumAuffang
4. BEDIENFELD4.1 Elektronischer Programmspeicher21 3 4 5 76 8 9 10 11Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder.Sensor-feldFunktion Anmerkung1- Disp
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